Малыши-2010 - №43
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:42 | Сообщение # 3401 |
| Цитата natalisha ( ) сама ешь что-то типа свеклы, чернослива Цитата Vinogradinka ( ) и сама что-нибудь слабящее поешь первый раз у нас такое. сама ела все как обычно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:42 | Сообщение # 3402 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Marinka ( ) надо глянуть во вторник может папа наш отвезет https://news.allcrimea.net/news....e-35286 вру. до 20 обещали.вторник-норм.папе-отбой
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:43 | Сообщение # 3403 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ты прям профи, я смотрю та вот пришлось обдумывать план действий)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:45 | Сообщение # 3404 |
| Цитата Натусик ( ) вторник-норм.папе-отбой не-не, никакого отбоя))) пусть везет, ему по пути все равно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:03 | Сообщение # 3405 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Девочки прошу не обижаться, потому что мое мнение не истина в последней инстанции, это лишь часть того что я вижу , и зрение может у меня плохое)))))))))) Но, Свету я очень полюбила , и то что я увидела в ней изначально это все ошибочно, на самом деле она другая! И мне кажется ее девиз по жизни - Не раскисать! Саша , какой развернутый ответ ?))) Цветок легкий и воздушный! Наталишика я поначалу представляла как жену президента - не меньше ))))))) в хорошем смысле, статную , ухоженную чуток манерную Но увилев ее первый раз сразу поняла не манерная , а наоборот очень простая и приятная. А, и очень красивая! Иринка мяу, у тебя не зря такой ник. Ты правда как киска, мягкая теплая и пушистая
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:09 | Сообщение # 3406 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата natalisha ( ) Я тоже хотела сегодня хоть в кустики, хоть в бутылочку, хоть в пакет))) унитаза ж нет)))))))) и как ты вышла из ситуации??? япожертвовала во время ремонта Машиным ведёрком сливала прям в трубу9 простите за подробности) ну а что делать)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:16 | Сообщение # 3407 |
|
| Цитата natalisha ( ) Свет, я правильно ж запомнила чашу Генуя надо брать было??? дада, самое то Цитата Marinka ( ) не знаю как Саша, а я плачу иногда) бывает даже с битьем посуды ого, какие суровые крымские женщины Цитата Иринка-мяу ( ) у Лены так красиво получается, ну и любопытства нихто не отменял Цитата natalisha ( ) а, наталиша лиха и придурковата)))) эх, помню Цитата natalisha ( ) Натусик, а кустиков там нет))) да и ветере небось, можно забрызгаться))) Цитата Vinogradinka ( ) для Паши, судя по всему Цитата Vinogradinka ( ) интересно послушать, какое я произвожу впечатление хорошее и положительное Цитата Vinogradinka ( ) и вообще, я вас всех люблю и я !!!!!! Цитата Marinka ( ) завтра обещают дождь Мариш, не отмылась машинка? Цитата Marinka ( ) может ну его завтра, этот сад? да ну его Цитата Marinka ( ) какой-то вечер признаний у нас и это надо! Цитата Vinogradinka ( ) ну хоть ямку вырыть и присесть.типа мелочь рассыпала и собираешь или шнурки завязываешь. ты прям профи, я смотрю да, Натусик, поздно сказала... немного по другому характеристика выстроилась бы
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:20 | Сообщение # 3408 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Ленчик, спасибо тебе за добрые слова, я тебя тоже очень полюбила, а теперь узнав немного получше все, что тебе пришлось пережить, от всей души желаю тебе счастья!!! У тебя золотые ручки и душа!!!! Пусть девчонки твои растут здоровые и послушные)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:20 | Сообщение # 3409 |
|
| Цитата Marinka ( ) первый раз у нас такое. сама ела все как обычно может йогурт себе делать и вкусно и польза всем! Цитата Ileana ( ) Девочки прошу не обижаться, потому что мое мнение не истина в последней инстанции, это лишь часть того что я вижу , и зрение может у меня плохое)))))))))) ну а чего обижаться? твоё видение Цитата Ileana ( ) Но, Свету я очень полюбила , и то что я увидела в ней изначально это все ошибочно, на самом деле она другая! И мне кажется ее девиз по жизни - Не раскисать! спасибо, дорогая! очень приятно! Цитата Ileana ( ) Наталишика я поначалу представляла как жену президента - не меньше ))))))) в хорошем смысле, статную , ухоженную чуток манерную Но увилев ее первый раз сразу поняла не манерная , а наоборот очень простая и приятная. А, и очень красивая! ещё весёлая, очень добрая и просто прекрасный человек и отличная жена ми мама! Цитата Ileana ( ) Иринка мяу, у тебя не зря такой ник. Ты правда как киска, мягкая теплая и пушистая
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:21 | Сообщение # 3410 |
|
| Как у нас интересно перемешиваются темы туалета и признаний друг другу в любви))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:24 | Сообщение # 3411 |
|
| Цитата natalisha ( ) Ленчик, спасибо тебе за добрые слова, я тебя тоже очень полюбила, а теперь узнав немного получше все, что тебе пришлось пережить, от всей души желаю тебе счастья!!! У тебя золотые ручки и душа!!!! Пусть девчонки твои растут здоровые и послушные))) полностью присоединяюсь, можно? А вообще у нас хдесь все хорошие! как говорится, гмо не держим! пы,сы всё сделала как сказали- понюхали два раза, закопали на улице дубарь конечно. Маша сегодня так нагулялась, щёки красные такие( помните? рожа красная такая!)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:25 | Сообщение # 3412 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Ileana ( ) у тебя не зря такой ник. Ты правда как киска, мягкая теплая и пушистая Спасибо, дорогая Скажу в ответ, я тебя как увидела первый раз, так и полюбила сразу такой прям веселый и легкий человечек но после темы майдана поняла, что кусаться умеешь , но меньше любить тебя не стала, наоборот открылась для меня с новой стороны
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:25 | Сообщение # 3413 |
|
| Цитата natalisha ( ) Как у нас интересно перемешиваются темы туалета и признаний друг другу в любви)))) мы многосторонние и интеллектуальные ну про чашу Генуя пришлось погуглить конечно
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:27 | Сообщение # 3414 |
|
| Мисс-Гугл))) я чё не то купила???
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:27 | Сообщение # 3415 |
| Цитата sannamariyas ( ) Мариш, не отмылась машинка? не знаю, не выходила сегодня. посмотрим завтра на результат Цитата natalisha ( ) Ленчик, спасибо тебе за добрые слова, я тебя тоже очень полюбила, а теперь узнав немного получше все, что тебе пришлось пережить, от всей души желаю тебе счастья!!! У тебя золотые ручки и душа!!!! Пусть девчонки твои растут здоровые и послушные))) можно я тоже подпишусь? согласна на все 100 Цитата sannamariyas ( ) может йогурт себе делать и вкусно и польза всем уже Цитата sannamariyas ( ) щё весёлая, очень добрая и просто прекрасный человек и отличная жена ми мама! и тут подпишусь) Цитата natalisha ( ) Как у нас интересно перемешиваются темы туалета и признаний друг другу в любви))))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:27 | Сообщение # 3416 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата sannamariyas ( ) помните? рожа красная такая! Как я его люблююююююю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:27 | Сообщение # 3417 |
|
| а, ещё мы ёжика опять поймали, но отпустили, сегодня добрый вечер
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:28 | Сообщение # 3418 |
|
| Цитата natalisha ( ) я чё не то купила??? побоялась зависти?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:29 | Сообщение # 3419 |
| Цитата sannamariyas ( ) да, Натусик, поздно сказала... немного по другому характеристика выстроилась бы та теперь то я могу расслабиться и писать что хочу)))Лена меня охарактеризовала)теперь не боюсь Цитата natalisha ( ) перемешиваются темы туалета и признаний друг другу в любви)))) я только хотела написать Цитата sannamariyas ( ) всё сделала как сказали- понюхали два раза, закопали а потом нюхнули?ну чтоб знать,качественно ли закопали?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:29 | Сообщение # 3420 |
|
| как про любофф, так 7 гостей
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:30 | Сообщение # 3421 |
| Цитата sannamariyas ( ) всё сделала как сказали- понюхали два раза, закопали надеюсь не ты нюхала?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:30 | Сообщение # 3422 |
| Цитата sannamariyas ( ) но отпустили, сегодня добрый вечер а обычно что вы с ним делаете?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:30 | Сообщение # 3423 |
|
| Цитата Натусик ( ) та теперь то я могу расслабиться и писать что хочу)))Лена меня охарактеризовала)теперь не боюсь мы можем пересмотреть ещщщщё не вееечер
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:31 | Сообщение # 3424 |
| Цитата Натусик ( ) а обычно что вы с ним делаете? не бойся.правду пиши) Лена про тебя все уже тоже написала)добрая-добрая
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:32 | Сообщение # 3425 |
|
| Цитата Натусик ( ) а потом нюхнули?ну чтоб знать,качественно ли закопали? ты не давала такой инструкции Цитата Marinka ( ) надеюсь не ты нюхала? сегодня нет, пронесло Цитата Натусик ( ) а обычно что вы с ним делаете? ну как карта ляжет
|
|
|
|