мне прям интересно, а какую я у тебя ассоциацию вызываю? расскажешь?))
я ж тебе говорила , по телефону , ты не помнишь ? миротворец . Ты всегда какая то невозмутимая , у тебя все в одной тональности и на одном дыхании , ты даже ругаешь кого то, как будто комплименты раздаешь "
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:43 | Сообщение # 3332
миротворец . Ты всегда какая то невозмутимая , у тебя все в одной тональности и на одном дыхании , ты даже ругаешь кого то, как будто комплименты раздаешь "
ой как приятно)))) спасибо)) а можно я скопирую и мужу покажу? а то он никогда не поверит, что это обо мне
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:47 | Сообщение # 3334
сумбурная, везде хочешь успеть . Веселая , добрая , стеснительная . Мне кажется ты когда если кого обзовешь случайно , то сразу стыдишься этого , типа "ой , а как это я ?" . Матерится не умеешь , ругаться тоже. Ветерок.
ЦитатаMarinka ()
а можно я скопирую и мужу покажу?
можно , ну ему то наверное виднее , я же выводы делаю по сообщениям и общению на форуме
ЦитатаVinogradinka ()
мой тоже не поверит про цветочек
скажи что ты цветочек , и тебя надо поливать щедро
Цитатаsannamariyas ()
о себе я спрашивать боюсь
че это ? хочешь в личку напишу ? чтоб никто не видел
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:03 | Сообщение # 3338
А то сегодня на семинар ездили, ё-моё их уже в спаринг стали, такой ор, ваще прям, ааааааа. А на самом деле, просто тренька у нас в 16.45, т.е. за ним мне надо выдвигаться в 15.30, а учитывая, что паспортисты с 14, шансов пройти минимум
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:06 | Сообщение # 3340
сумбурная, везде хочешь успеть . Веселая , добрая , стеснительная . Мне кажется ты когда если кого обзовешь случайно , то сразу стыдишься этого , типа "ой , а как это я ?" . Матерится не умеешь , ругаться тоже. Ветерок.
))))))))0 про ругаться-не соглашусь)))))) это я тут делаю вид что приличная)))))))
Про веселая и добрая-это можно я соглашусь? не хочется переубеждать
Marinka
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:07 | Сообщение # 3341
А , Наташа , еще , забыла добавить.! Безотказная , в том плане когда у тебя просят помощи , то не можешь отказать , поможешь. Даже в ущерб себе. Света , про тебя у меня было два впечатление . Вначале : циничная , бетонная , стойкая , жесткая! С отличным чувством юмора! Компанейская , заводная!
А сейчас : Стойкая , строгая , уверенная , компанейская , заводная , с отличным чувством юмора , преданная , и очень очень добрая!
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:10 | Сообщение # 3346
Вообще-то Света очень нежный и ранимый человек, искренне переживающий и всегда спешащий на помощь, но по форуму конечно это не всем видно, но тем кому надо -знают)))
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:12 | Сообщение # 3349
Света , про тебя у меня было два впечатление . Вначале : циничная , бетонная , стойкая , жесткая! С отличным чувством юмора! Компанейская , заводная! А сейчас : Стойкая , строгая , уверенная , компанейская , заводная , с отличным чувством юмора , преданная , и очень очень добрая!
спасибо! интересно! надо осмыслить!
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:13 | Сообщение # 3350