Малыши-2010 - №43
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:18 | Сообщение # 2601 |
| Цитата Ileana ( ) Когда Арише исполнилось 11 месяцев я сломала ногу. Это треш . ого(( Цитата Ileana ( ) за 15 минут делал круг по Музыки и с чувством выполненого долга возвращался домой.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:18 | Сообщение # 2602 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) похоже скоро я буду в его команде Цитата natalisha ( ) Илеана, да он живет как раз рядом с тобой)))) можете встречаться киндероманы Цитата Marinka ( ) язва тоже лю тебя
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:19 | Сообщение # 2603 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) а бу продавали люди на форумах за 20,хотя они сами купили ж ее меньше,чем за 20.короче,наварились еще это я говорила мужу , если дело так пойдет дальше , мы эту коляску продадим дороже чем купили Цитата natalisha ( ) можете встречаться киндероманы))) я решила пойти лечиться , пока у меня не все потеряно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:20 | Сообщение # 2604 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) он так же принимает, как и импортный
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:20 | Сообщение # 2605 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Марин, и мазь и капусту! Ща я тебя вылечу))) Илеана , папа это вам не мама)))) у мужиков вообще мозг как-то по другому устроен... Это я поняла, когда увидела как мой муж варит 2 перепелиных яйца в 5л кастрюле полной воды..
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:21 | Сообщение # 2606 |
Район: Московский рынок
| Цитата Натусик ( ) ну а тест многие хранят)я тоже и фото у меня с 13нед есть распечатанное+на тел+на тел с 21нед+видео с 21нед) тест у меня лежит тоже )))) а вот все узи... потеряно между роддомами, когда на сохранении лежала... или когда уже рожала... один допплер в 39 нед остался и все...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:21 | Сообщение # 2607 |
|
| Цитата natalisha ( ) когда увидела как мой муж варит 2 перепелиных яйца в 5л кастрюле полной воды..
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:21 | Сообщение # 2608 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата natalisha ( ) Это страшное зрелище та ладно)увлекается человек чем-то и пусть)безобидное же)кто-то марки,кто-то монетки)он-киндеры Цитата Ileana ( ) похоже скоро я буду в его команде и я))) мне муж иногда покупает киндеры... не то что я их собираю,но храню в коробочке))) племяшка приходит и даже не пробует выпрашивать)поиграла и на место,ведь это тетины киндеры хотя половину я б ей отдала)))всякие крутилок-вертелок,браслетики ужасные,брошечки стремные)))но чет не просит Цитата natalisha ( ) редство лист капустный о да-да
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:21 | Сообщение # 2609 |
|
| Света, спасибо за совет)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:23 | Сообщение # 2610 |
|
| Цитата Натусик ( ) всякие крутилок-вертелок,браслетики ужасные,брошечки стремные)))но чет не просит я такое Арине отдала Ну вот мы собрали коллекцию всех феечек . Она стала собирать коллекцию Китти , но я переубедила ее что китти это фигня и надо собирать пчелку Майю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:23 | Сообщение # 2611 |
| Цитата natalisha ( ) муж варит 2 перепелиных яйца в 5л кастрюле полной воды.. Цитата MosInna ( ) потеряно между роддомами, когда на сохранении лежала... или когда уже рожала... я делала еще несколько ксероксов. чтоб им отдать 2шт и себе оставить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:25 | Сообщение # 2612 |
|
| Цитата Ileana ( ) Она мне испытания спецом устраивала , то насрет прямо на пол , то горшок с цветком разобьет , вся кухня в земле. Она тебя на НОГИ ставила
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:26 | Сообщение # 2613 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) Она тебя на НОГИ ставила ага . Потом муж принес мне клюку и сказал ВСЕ! теперь у тебя есть клюка ходи с Ариной сама гулять
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:26 | Сообщение # 2614 |
|
| Цитата Ileana ( ) я решила пойти лечиться , пока у меня не все потеряно только кодировка Цитата natalisha ( ) Это я поняла, когда увидела как мой муж варит 2 перепелиных яйца в 5л кастрюле полной воды.. А как надо?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:26 | Сообщение # 2615 |
| Цитата Ileana ( ) , за 15 минут делал круг по Музыки и с чувством выполненого долга возвращался домой. Цитата Marinka ( ) никогда такого не понимала бизнес) читала,что одна пишет,что купит бу коляски за пол цены от ее первоначальной стоимости. но просит показать чек,за сколько ее купили тут не прокатит разговор,что продает в марте за 20т,т.к. в феврале купили за 40 и при этом ребенку 3года уже Цитата sannamariyas ( ) он так же принимает, как и импортный
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:27 | Сообщение # 2616 |
|
| Любит тебя, балует)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:28 | Сообщение # 2617 |
|
| Цитата MosInna ( ) тест у меня лежит тоже )))) а вот все узи... потеряно между роддомами, когда на сохранении лежала... или когда уже рожала... один допплер в 39 нед остался и все... тоже романтичная))) Цитата Натусик ( ) не то что я их собираю,но храню в коробочке))) племяшка приходит и даже не пробует выпрашивать)поиграла и на место,ведь это тетины киндеры зачем? Цитата natalisha ( ) Света, спасибо за совет))) а что я посоветовала?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:28 | Сообщение # 2618 |
| Цитата Ileana ( ) Она стала собирать коллекцию Китти , эй!китти клевые а мне нра всякие колечки-печатки)))прям ааааа!!! я ни разу и где не печатала ими,но так радуюсь,если они попались))) у меня в детстве было такое колечко)вот я его любила)))наверна одна из любимых игрушек моих)поэтому я тепло отношусь сейас к таким колечкам)
Лен,выделяй желтым или пошли в лс или пошли того мужика 45-ти летнего искать.а то тут засмеют
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:29 | Сообщение # 2619 |
|
| Цитата Натусик ( ) тут не прокатит разговор,что продает в марте за 20т,т.к. в феврале купили за 40 и при этом ребенку 3года уже Цитата natalisha ( ) Любит тебя, балует))) мой то ? ага ))))))) иногда так СИЛЬНО что аж бежать хочется
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:29 | Сообщение # 2620 |
| Цитата sannamariyas ( ) А как надо? в 10литровой!яйца же 2
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:29 | Сообщение # 2621 |
|
| Цитата natalisha ( ) Света, спасибо за совет))) ааа, унитаз? там главное смотреть как подвод идёт сзади или сбоку и как сам унитаз устроен, чтоб не было два в одном, туда одно, оттуда вода( уж простите)
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:30 | Сообщение # 2622 |
|
| Света, для яичек есть маленькие кострюльки, у меня есть даже на 0,5 литра, но вкуснее они получаются сваренными в пятилитровой причем с водой налитой "с горкой" такие яйца особенно вкусны))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:30 | Сообщение # 2623 |
| Цитата sannamariyas ( ) зачем? не знаю)стоят и все) их посторонним не видно)эт я вам по секрету о!я придумала зачем: чтоб племянница приходила и было чем играть ей
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:31 | Сообщение # 2624 |
Район: Московский рынок
| Цитата Натусик ( ) Цитата Лёнка_79 () все перед НГ выбросила старье смело а я после родов все в утиль! у меня сарафан один и пара туфель вечерних-театральных Цитата Натусик ( ) живот ходуном ходит а ты на видео не снимаешь? я много видео снимала. недавно пересматривала... ностальгия, прям... или как правильно написать... Цитата Лёнка_79 ( ) выздоравливай ножка скорее выздоравливай! Цитата Ileana ( ) Всегда хочется сравнить девочек с собой , какой была я была в их возрасте. Но ! увы и ах. у меня мульон от рождения и до..... у нас фотик был! смена-2, кажись! папа любил нас фотать! Цитата Marinka ( ) у тебя тоже есть где-то 2 красных полосочки?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:31 | Сообщение # 2625 |
|
| Цитата Ileana ( ) Потом муж принес мне клюку и сказал ВСЕ! теперь у тебя есть клюка ходи с Ариной сама гулять Цитата Ileana ( ) мой то ? ага ))))))) иногда так СИЛЬНО что аж бежать хочется Цитата Натусик ( ) в 10литровой!яйца же 2 не, каждое яйцо в отдельной посуде
|
|
|
|