Малыши-2010 - №43
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:31 | Сообщение # 2526 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Оля, там в твоем районе есть магазин женской одежды "Мэри стайл" там сейчас скидки 50%
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:31 | Сообщение # 2527 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата sannamariyas ( ) а я какая-то не такая может ты и права, что это все не так важно) но пока у меня такой вот юношески-романтический настрой) храню бумажку с 2 красными полосками и довольнаааая Смотрю на тест и понимаю, что дочь то на меня похожа)))))))) Цитата Лёнка_79 ( ) а у меня ничего нет обычная сезонная фраза каждой девушки)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:32 | Сообщение # 2528 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата natalisha ( ) ну или хотя бы сделаю Олю с ее душем))) Цитата Натусик ( ) хотела ковер пушистый у кровати,но так и не купил ну и правильно, ка ухаживать за ним? Цитата Натусик ( ) тюль,шторки о, это роскошь для нас
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:33 | Сообщение # 2529 |
Район: любимый
| Тема сидит смотрит свинку Пеппу. у нее как раз двойняшки родились. мальчик и девочка. Тема: вот а у меня нет братика
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:33 | Сообщение # 2530 |
| Цитата natalisha ( ) одежды "Мэри стайл" там сей есть такой
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:34 | Сообщение # 2531 |
| Цитата Натусик ( ) обычная сезонная фраза каждой девушки) у меня реально, все перед НГ выбросила старье, надоело уже. обуви вообще нет, на лето одно платье
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:34 | Сообщение # 2532 |
|
| Цитата Натусик ( ) и я не знаю зачем)но храню)иногда смотрю на него на живот уже смотри Цитата Натусик ( ) ээээ... перед уни надо букву К пставить)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:35 | Сообщение # 2533 |
| Лен_79,мне нра!веселенькое)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:37 | Сообщение # 2534 |
|
| Цитата Натусик ( ) Смотрю на тест и понимаю, что дочь то на меня похожа))))) Цитата Натусик ( ) может ты и права, что это все не так важно) но пока у меня такой вот юношески-романтический настрой) да я просто человек другой, мне надо настоящее что-ли
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:37 | Сообщение # 2535 |
|
| Светик, а у Лорика Саши сегодня ж др?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:38 | Сообщение # 2536 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну и правильно, ка ухаживать за ним? та фиг знает)но хотелось приятно ножкам чтоб было) Цитата sannamariyas ( ) о, это роскошь для нас не)вы там просто гипер дорогое ищите,наверно.у нас средняк был Цитата ОЛЯ_78 ( ) вот а у меня нет братика ))все не успокоится?!) Цитата Лёнка_79 ( ) все перед НГ выбросила старье смело Цитата sannamariyas ( ) на живот уже смотри и на него смотрю) и до сих пор могу долго сидеть и наблюдать,как живот ходуном ходит) мне еще не надоело смотреть
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:39 | Сообщение # 2537 |
| Цитата Натусик ( ) )все не успокоится?!) нет
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:41 | Сообщение # 2538 |
|
| Действительно смело....
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:43 | Сообщение # 2539 |
|
| Оль, ну скажи ему, что есть небольшой шанс, что отрастет еще крючочек))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:44 | Сообщение # 2540 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) а можно сколько дел за это время переделать))))) Цитата Цитата sannamariyas ( ) короче , Ира, и то , другое заказывай! Цитата sannamariyas ( ) ну моментов много , пропускать тоже не хочется Цитата sannamariyas ( ) это первое время, пока не наиграешься фотоаппаратом) Цитата Натусик ( ) пасибо маме за это!такая память! жаль,нет видео с раннего детства. Цитата ОЛЯ_78 ( ) там каждый день по 20 фото у тебя? Цитата sannamariyas ( ) ну раньше и руками стирали, может и сейчас от машинок отказаться? Цитата sannamariyas ( ) ну сейчас худо -бедно хоть какой-то фотоаппарат в доме есть, без фото, при желании ,не останешься))
ух , ну и спор у вас ! . Девочки , я например не писала что я ПРОТИВ посудомойки . Просто я считаю что эту покупку можно отложить если стоишь перед выбором. А если выбора нет , и можно и то и другое , то надо брать и то и другое! У нас когда Арина родилась мы купили специально недорогую цифровую мыльницу . Так я ее и в хвост и в гриву использовала и не жалею. Моменты и кадры суперовые ловила. Так же и про посудомойку могу сказать , семья большая , посуды много , и действительно много времени уходит на мытье, и вообще на уборку.
Но я еще раз скажу , если дело в выборе , то я бы отдала предпочтение фотику . Посудомойку ведь можно купить чуток позже .
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:46 | Сообщение # 2541 |
| Цитата natalisha ( ) у меня есть и фотик и посудомойка, выбирай фотик, смотреть напервые кадры малыша ни с чем несравнимое удовольствие))) вот солидарна с тобой на все 100! Цитата Ileana ( ) , там и нашей Маринки муж наверное есть. конечно есть, как и все, кто остался тут. а так же те, кто поехал в Укр. и отказался там воевать против своего народа. мы давно об этом знаем Ириш, ремонт отличный Наталиша, твоя кухня мне не открылась в контакте в беседе была у травматолога, порвала связки. сказали 2 недели покоя, понятия не имею как это будет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:49 | Сообщение # 2542 |
| Цитата Ileana ( ) семья большая вот пусть кто-то маме и поможет посуду ручками помыть)
Цитата Marinka ( ) порвала связки. ск скорейшего заживления,так сказзать Цитата Ileana ( ) Посудомойку ведь можно купить чуток позже .
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:50 | Сообщение # 2543 |
| Цитата Marinka ( ) была у травматолога, порвала связки. сказали 2 недели покоя, понятия не имею как это будет выздоравливай ножка скорее
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:50 | Сообщение # 2544 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) у меня есть подруги,у которых первые фотки в дсаду сделаны. вот как так? вот так . Я живой пример . У меня фотка где мне 4 года , потом где мне 6 лет. Потом 9. Потом 13 . И начиная с 13 -ти , уже фоток побольше , т.к. я подросла , стала сама ходить в фотоателье , и у некоторых подруг у родителей появились фотики . А потом пошли всякие полароиды ну и понеслось. И мне если честно очень обидно. Я не знаю какая я была маленькая . Всегда хочется сравнить девочек с собой , какой была я была в их возрасте. Но ! увы и ах. Вот у мужа много детских фото , с рождения и дальше. И это круто.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:51 | Сообщение # 2545 |
|
| Цитата natalisha ( ) Светик, а у Лорика Саши сегодня ж др? да, но мне некогда щас с вами, у меня переписка в теме садов
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:52 | Сообщение # 2546 |
| Цитата sannamariyas ( ) да, но мне некогда щас с вами, у меня переписка в теме садов у нас?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:52 | Сообщение # 2547 |
| Цитата Натусик ( ) у меня есть подруги,у которых первые фотки в дсаду сделаны. вот как так? у мужа моего так. до этого пару фото в 1 мес и в год есть Цитата sannamariyas ( ) я какая-то не такая и я
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:54 | Сообщение # 2548 |
|
| Цитата Натусик ( ) вы там просто гипер дорогое ищите,наверно.у нас средняк был та мы ещё никакие не искали Цитата Ileana ( ) У нас когда Арина родилась мы купили специально недорогую цифровую мыльницу вот и я говорю, что не для профи супер дорогой фотоаппарат не нужен, т.к. большинство дорогущих функци ( ну или как там) использоваться не будут) а иам, глядишь и на посудомойку останется
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:55 | Сообщение # 2549 |
| Цитата Ileana ( ) У меня фотка где мне 4 года , потом где мне 6 лет. Потом 9. Потом 13 . мало так. у меня у мамы фоток вообще тысяча,наверно дедушка на ней фотик отрабатывал)))))) там можно мультики делать по фоткам)))бывало,что и каждое движение фоткал) ну знаете,как некоторые мамы,ребенку 2нед.спит,а она шт 50 фоток сделает лица крупным планом)а они все одинаковые)еще и все вк выставит)))))))есть у меня такая знакомая и не одна)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:55 | Сообщение # 2550 |
| Цитата Натусик ( ) Смотрю на тест и понимаю, что дочь то на меня похожа)))))))) чем, как ты это уже понимаешь? у тебя тоже есть где-то 2 красных полосочки? Цитата Натусик ( ) скорейшего заживлени Цитата Лёнка_79 ( ) выздоравливай ножка скорее спасибо
|
|
|
|