Малыши-2010 - №43
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:55 | Сообщение # 2551 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Marinka ( ) сказали 2 недели покоя, понятия не имею как это будет бедняга . вызоравливай скорее. Может тебе пока к родителям с Мирой ? Блин , у тебя ж еще и Тарас .
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:55 | Сообщение # 2552 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Marinka ( ) была у травматолога, порвала связки. сказали 2 недели покоя, понятия не имею как это будет ты не спросила, это шутка? и привет!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:56 | Сообщение # 2553 |
|
| шутка про покой
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:57 | Сообщение # 2554 |
| Цитата Натусик ( ) а она шт 50 фоток сделает лица крупным планом)а они все одинаковые)еще и все вк выставит)))))))есть у меня такая знакомая и не одна) о да а еще мне нравятся фотографии я собираюсь завтракать я завтракаю вот это я ем а теперь я в машине вот так я выхожу из машины и тд
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:57 | Сообщение # 2555 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата sannamariyas ( ) что не для профи супер дорогой фотоаппарат не нужен, т.к. большинство дорогущих функци ( ну или как там) использоваться не будут) согласна.я нашим дорогим и не пользуюсь почти,т.к. не умею) ну на авто могу .но не тянет... если фоткать,то надо знать зачем эти рычажки и кнопочки Цитата sannamariyas ( ) та мы ещё никакие не искали сейчас наверно цены на все-космос
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:58 | Сообщение # 2556 |
Район: Московский рынок
| Цитата Ileana ( ) согласна, Ира , бери фотик . . тоже согласна! Цитата Ileana ( ) А посуда подждет . ее можно и ручками помиыть а можно и одноразовую купить и не мыть ваще...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:58 | Сообщение # 2557 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) вот и я говорю, что не для профи супер дорогой фотоаппарат не нужен, т.к. большинство дорогущих функци ( ну или как там) использоваться не будут) а иам, глядишь и на посудомойку останется точно!)))) Муж купил мне цифровой недорогой фотик , а себе телеХвизор плазЬму Цитата Натусик ( ) есть у меня такая знакомая и не одна) не будем показывать пальцем
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:58 | Сообщение # 2558 |
|
| Цитата Натусик ( ) вот пусть кто-то маме и поможет посуду ручками помыть) не смешите мои тапки потом дополнительно перемывай посуду, перекупывай помощника Цитата Лёнка_79 ( ) у нас? ага Цитата Marinka ( ) чем, как ты это уже понимаешь? у тебя тоже есть где-то 2 красных полосочки?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:58 | Сообщение # 2559 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Света, ты понимаешь, что в теме про сады человек просто получает удовольствие вступив с кем-то в дискуссию, не надо кормить троллей, они и так жирны))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:58 | Сообщение # 2560 |
| Цитата Ileana ( ) бедняга . вызоравливай скорее. Может тебе пока к родителям с Мирой ? Блин , у тебя ж еще и Тарас . спасибо) не, это нереально да и они работают, толку то. сами будем справляться Мира на балконе ближайшие дни потусит Цитата sannamariyas ( ) ты не спросила, это шутка? он сам понял, что пошутил, когда узнал что у меня 2-е детей
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:59 | Сообщение # 2561 |
|
| Цитата Натусик ( ) сейчас наверно цены на все-космос вот поэтому пусть подостынут барыги
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:59 | Сообщение # 2562 |
| Цитата Marinka ( ) а еще мне нравятся фотографии я собираюсь завтракать я завтракаю вот это я ем а теперь я в машине вот так я выхожу из машины и тд да-да) ладно себя, а некоторые же точно так же вещи) одежду,обувь,коврик у двери, слой пыли до уборки и после,окно,
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:00 | Сообщение # 2563 |
|
| Цитата MosInna ( ) а можно и одноразовую купить и не мыть ваще... можно и в столовке есть
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:01 | Сообщение # 2564 |
|
| Цитата Ileana ( ) точно!)))) Муж купил мне цифровой недорогой фотик , а себе телеХвизор плазЬму воооот! вот к чему я и веду
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:02 | Сообщение # 2565 |
|
| Мариша.... Бедняга, так понимаю тебя, часто страдаю вывихами, очень хорошая мазь цель-т
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:03 | Сообщение # 2566 |
|
| Цитата Marinka ( ) о да а еще мне нравятся фотографии я собираюсь завтракать я завтракаю вот это я ем а теперь я в машине вот так я выхожу из машины и тд Цитата natalisha ( ) Света, ты понимаешь, что в теме про сады человек просто получает удовольствие вступив с кем-то в дискуссию, не надо кормить троллей, они и так жирны)))) пипец.... болезнь? я давно приглядываю, а тут повод поржать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:03 | Сообщение # 2567 |
|
| Цитата Marinka ( ) о да а еще мне нравятся фотографии я собираюсь завтракать я завтракаю вот это я ем а теперь я в машине вот так я выхожу из машины и тд ну все , я обиделась Цитата MosInna ( ) а можно и одноразовую купить и не мыть ваще... да можно вообще не жрать ! И фигура в порядке и посуду мыть не надо
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:04 | Сообщение # 2568 |
| Цитата Ileana ( ) не будем показывать пальцем эээ.ты про кого? Цитата sannamariyas ( ) потом дополнительно перемывай посуду, перекупывай помощника та ну прям)у тебя взрослая помощница есть)еще муж есть) Цитата sannamariyas ( ) вот поэтому пусть подостынут барыги кстати может и подешевеет дол падает.коляски так подешевели норм)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:04 | Сообщение # 2569 |
|
| Цитата Marinka ( ) Мира на балконе ближайшие дни потусит как? одна? Цитата Marinka ( ) он сам понял, что пошутил, когда узнал что у меня 2-е детей скорейшего восстановления!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:04 | Сообщение # 2570 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) воооот! вот к чему я и веду ага . А потом через два месяца у нас стиралка сломалась . Так я грозилась его плазЬму отнести и обменять на стиралку
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:04 | Сообщение # 2571 |
|
| Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете, но тут к ней подошла стюардесса .......по имени Жанна...... это она еще не знает что пилота звать Валера
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:06 | Сообщение # 2572 |
|
| Цитата Натусик ( ) эээ.ты про кого? да про себя же купила фотик , и теперь фотаю Леру по тыщи кадров. Вот сегодня зашли домой с прогулки встала она у зеркала , причесывается , а потом застыла в одной позе , а я эту застывшую позу и слева и справа и сверху и снизу . Потом понимаю что меня несет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:06 | Сообщение # 2573 |
| Цитата Marinka ( ) чем, как ты это уже понимаешь? у тебя тоже есть где-то 2 красных полосочки? та есть такая фразочка из ванильных всяких групп Вчера увидел первое фото своей дочурки)) 2 полоски, всего 2 полоски, а как на меня похожа)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:06 | Сообщение # 2574 |
|
| Цитата Натусик ( ) та ну прям)у тебя взрослая помощница есть)еще муж есть) ну уже да, взрослая, ноя не про себя) Цитата Натусик ( ) кстати может и подешевеет дол падает.коляски так подешевели норм) ооо, это приятно!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 23:08 | Сообщение # 2575 |
| Цитата natalisha ( ) Бедняга, так понимаю тебя, часто страдаю вывихами, очень хорошая мазь цель-т спасибо мне прописали дикло чего-то там, рецепта под рукой нет. купим завтра целителя на удивление в очереди в травмпункте были все приличные люди, я ожидала увидеть бомжей Цитата Ileana ( ) ну все , я обиделась не обижайся, я не видела у тебя таких фоток
|
|
|
|