не то слово, как увидели что я 15 лет не ходила-"поругали" и вместо 325, написали 450, под конец меня повело
ЦитатаIleana ()
все равно не поняла)))))
проще говоря на первого ребенка будет 44 % от 1495, если ходила все дни, если нет, то 1495 делишь на количество дней в данном месяце и умножаешь на количество посещаемый и умножаешь на 0,44, а волобще за тебя все посчитают ну у вас хоть написано желательно РНКБ, а у нас прямо РНКБ
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:00 | Сообщение # 4883
краинская документация, подтверждающая право собственности на квартиры, дома и землю крымчан в полной мере признается Российской Федерацией. Но наличие украинских бумаг (пусть даже и признанных Россией) не означает появление соответствующей записи о праве в российском реестре, да и сама собою такая запись в нем не возникнет. Почему так? Во-первых, «автоматический» перенос записей из украинского в российский реестр невозможен по очевидным причинам. Во-вторых, специфика крымских регистрационных процедур обусловлена существенными различиями в российских и украинских порядках регистрации. Соответственно, и понадобилась «корректировка» на крымском, уровне.
Ileana
Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:00 | Сообщение # 4885
Оля, вот что пишут Сегодня данная проблема решается следующим образом: закон принятый крымскими властями устанавливает, что к регистрации подаются документы, являвшиеся основанием возникновения прав, хранящихся в органах и (или) организациях, осуществлявших регистрацию прав до 16 марта 2014 года (БТИ, нотариусы, бывшие крымские структуры украинского Минюста). Перечень таких документов, подтверждающих наличие ранее возникших прав на объекты недвижимого имущества и необходимых для государственной регистрации (так он официально называется), утвержден постановлением Совета министров Крыма от 11 августа 2014 года. Это госакты на землю, свидетельства на право собственности, договоры купли продажи и т.д. Что характерно – перечень не упоминает извлечение («вытяг») из украинского реестра как основание для подтверждения прав собственности на недвижимость в Госкомитете по государственной регистрации и кадастру Крыма.
sannamariyas
Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:03 | Сообщение # 4887
перечень не упоминает извлечение («вытяг») из украинского реестра как основание для подтверждения прав собственности на недвижимость в Госкомитете по государственной регистрации и кадастру Крыма.
вот она фраза которая подняла мое настроение спасибо Света пошла есть
sannamariyas
Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:06 | Сообщение # 4889
краинская документация, подтверждающая право собственности на квартиры, дома и землю крымчан в полной мере признается Российской Федерацией. Но наличие украинских бумаг (пусть даже и признанных Россией) не означает появление соответствующей записи о праве в российском реестре, да и сама собою такая запись в нем не возникнет. Почему так? Во-первых, «автоматический» перенос записей из украинского в российский реестр невозможен по очевидным причинам. Во-вторых, специфика крымских регистрационных процедур обусловлена существенными различиями в российских и украинских порядках регистрации. Соответственно, и понадобилась «корректировка» на крымском, уровне.
ну а идти то куда?
sannamariyas
Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:11 | Сообщение # 4892
Вот у меня двое детей , Ариша старшая и она ходит в детсад , младшая сидит дома. Компенсация за детский сад будет считаться как за одного ребенка ? Допустим у соседки один ребенок , и он посещает детский сад , и ей такая же равнозначная компенсация со мной . но при этом у меня детей двое , у нее один .
Ileana
Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:21 | Сообщение # 4896
Ileana,Лен, ты меня спрашивала отнесла ли я снилс, я его ещё не сделала
а , понятно . не страждуешь)))))) ну для компенсации он вроде и не нужен))) да , и на нас не пришла платежка. пришли платежки только за январь и февраль, а мы не ходили тогда. А за март сказали будет аж в апреле , сразу за 2 месяца опять , за март и апрель.
ЦитатаЛёнка_79 ()
ну типа такой донор и не сдаете кровь.приглашали через полгода
аа, я ж не знала что ты донор
sannamariyas
Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:24 | Сообщение # 4897
наверно нет [cut noguest][off]Вообщем ситуация по подаче документов в Реестр такова. 1.Для подачи документов на Кадастровый реестр есть два варианта: Первый вариант-Вы ищете любую контору в городе,коих сейчас как грибов и они за 2500-3000 рублей избавят Вас от стояния в очереди.Все.На этом услуги контор заканчиваются и кадастровый номер Вы получаете так же как и те,кто занимал и стоял в очереди.Ни одна из этих контор-бегунков не ускоряет процесс получения номера в реестре.Они просто рубят деньги за то,что Вы не стоите в очереди и не более. 2.Вы занимаете очередь самостоятельно и подаете документы также самостоятельно и БЕСПЛАТНО,экономя при этом 2500-3000 рублей,а то и больше,в зависимости какое количество объектов Вы планируете ставить на учет.По своему опыту могу сказать,что очередь надо занимать до 05.00, максимум до шести утра.При этом чем позже Вы придете,тем меньше шансов получить заветный талон,потому как с новых суток организовывается новая очередь и те кто не успел пройти в предыдущий день организовывают новую очередь и новый список.В идеале подойти к полуночи и записаться или самим создавать список,но при этом возможно придется дежурить ночью,чтобы все сохранилось и Вы попали на получение талона. Талонов за один день выдают 100 штук.В это количество включаются юридические лица(как говорит директор МФЦ центра,они пропускают 5 юр лиц.По факту проходит намного больше и каждый из них берет от 1 до 5 талонов),также сюда на получение талонов идут те,кто создавал и записывался в очередь на Ленина.И потом идут те,кто записывался в текущий день ночью.Если Вы придете к 7 утра,то можете смело разворачиваться и уходить,потому как в очереди Вы скорее всего будете после первых 50-ти человек,а шанс получить талон и подать документы, если Вы будете по списку скажем 55 или 60,равен 0,0%.Объясню почему.Когда открывается МФЦ,то в первую очередь запускают 5 юр лиц(эти могут хватануть сразу 20-25 талонов),затем запускают тех,кто идет на получение и по сделкам.Среди них тоже есть дятлы,которые на тихаря берут талоны.Потом идет первая пятерка счастливчиков.Когда идет вторая пятерка счастливчиков,то вероятность того,что на талоне у Вас будет скажем номер 30 или 35 очень высока.В результате,как правило проходят максимум 50-55 человек из созданной очереди.На один талон можно ставит и один и пять объектов.Только при получении талона обязательно об этом надо сказать барышне. Так что если Вы решились на регистрацию,то готовьтесь пожертвовать как минимум половиной драгоценного ночного сна,иначе никак. Очередь на право собственности двигается очень медленно,в среднем 5-7 человек в день.Записываются у барышни,там же возле МФЦ.Список постоянно контролируется и обновляется-надо ходить и отмечаться как минимум два раза в неделю,иначе можно вылететь и начинать все сначала.Барышня присутствует ежедневно в 9 утра возле МФЦ. Очередь на сделку двигается чуть быстрее-8 или 9 человек в день.Такой же список и такое же отмечание очереди в 9 утра,только барышня другая.Вчера народ который записывался,был в очереди 714-716.Так что считайте по времени как и что. График работы центра ежедневно с 9 утра до 18 вечера.В четверг работают с 11 утра до 20 вечера.В субботу с 9 утра и до 16. Так что дорогие россияне,кто хочет встретить рассвет на пл. Восставших,вперед занимать очередь. Есть еще филиал на Леваневского,на Северной.Там вроде очередь поменьше.Точно говорить не буду,там не был.По информации МФЦ,собираются открывать еще филиал на жд.кассах,но когда точно там заработают они не знают.Тоже самое по Камышам-открывать собираются,но не могут определиться с помещением. Вообщем,соотечественники,что знал-написал.Удачи всем и здоровья в наших очередях [/off][/cut]
Ileana
Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:28 | Сообщение # 4899
ну в рнкб же нужен или нет? для открытия счета на компенсацию
нет. Я сення пришла и говорю мне нужен счет для детского сада , она говорит давайте паспорт . и все. только потом она увидела что у меня уже есть карта и сказала что еще один счет не нужен. и помню карту я тоже без снилса открывала.
sannamariyas
Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:31 | Сообщение # 4900
нет. Я сення пришла и говорю мне нужен счет для детского сада , она говорит давайте паспорт . и все. только потом она увидела что у меня уже есть карта и сказала что еще один счет не нужен. и помню карту я тоже без снилса открывала.