Малыши 2010 - № 42
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-11, 17:01 | Сообщение # 4676 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Ileana ( ) чуют суки что у меня есть чему их научить
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2015-03-11, 17:01 | Сообщение # 4677 |
| Ну а где тебе рисовать надо было?узрдить за тридевять земель?я не понимаю,что в этом такого,дождь прошел и все смыл,либо шланг протянул и сам смыл водок,если уж совсем мешает
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-11, 17:01 | Сообщение # 4678 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) она с коляской гуляет, а папа молодой на велике с пацанами гонял ох уж и папа)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-11, 17:02 | Сообщение # 4679 |
| Цитата Vinogradinka ( ) Ну а где тебе рисовать надо было?у не знаю.я всегда возмущалась) поэтому рисовали мы подальше от нашего двора
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2015-03-11, 17:03 | Сообщение # 4680 |
| Узрдить= уходить
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2015-03-11, 17:36 | Сообщение # 4681 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Ну мало ли что они там рисовали))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2015-03-11, 17:37 | Сообщение # 4682 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Я вот не пойму вы про ФАСОЛЬ не замечаете или не знаете???
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-11, 17:53 | Сообщение # 4683 |
| Цитата natalisha ( ) про ФАСОЛЬ не замечаете или не знаете??? я ее не ем.не готовлю.не знаю. Цитата natalisha ( ) ло ли что они там рисовали)) та солнышко и тучки...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:14 | Сообщение # 4684 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) а у кого деток один или два , те трахаться не любят Цитата Vinogradinka ( ) Вот это Светочка пришла,вот это наболтали сразу Цитата Vinogradinka ( ) Значит,так.отчитываюсь.в пятницу сдавали кровь Егору на инфекции,вчера вечером пришли результаты,сегодня ездили к инфекционисту.итоги-у Егора и у Феди вирус эпштейна-Барр. Лечить оцикловиром,Феде три укола иммуноглобулина.у меня тоже он, скорее всего,но мне посоветовали так перетоптаться,чтобы в молоке не было ничего.так что вот так приветик! скорейшего выздоровления всем! Цитата Натусик ( ) Светочке хоть там досталось,интересно? Зацепило ее? Оль,помогай) нееет! Цитата natalisha ( ) Светочка, а мне кинь пирог банановый) https://www.povarenok.ru/recipes/show/93312/ привет!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:15 | Сообщение # 4685 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Свет , а ты до НГ за сад платила ?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:18 | Сообщение # 4686 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) Лена,давненько я не слышала слова пошпилиться Цитата Лёнка_79 ( ) никак, остаемся в гос.компании. бабки все против каких-либо УП разве плохо? у нас тоже решили в госрэп Цитата Ileana ( ) Это только я с мужем шпилюсь Цитата Ileana ( ) пока на первом месте у нас Тася , и это еще не предел Цитата Лёнка_79 ( ) я люблю муку порубить с маргарином(маслом) и на кефире спасибо! Цитата Vinogradinka ( ) лё,читаю аленкино"муку порубить с маргарином" и думаю совершенно о другом Цитата Vinogradinka ( ) Дада,любим побегать без трусов,только по отдельности
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:19 | Сообщение # 4687 |
|
| Цитата Ileana ( ) Свет , а ты до НГ за сад платила ? да, Ленчик, но мы ходили по неделе максимум. в январе я просила квитанцию, но сказали потом
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:20 | Сообщение # 4688 |
|
| Цитата natalisha ( ) Я вот не пойму вы про ФАСОЛЬ не замечаете или не знаете??? у Тани фиолетовой спроси, она делает
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:22 | Сообщение # 4689 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) да, Ленчик, но мы ходили по неделе максимум. в январе я просила квитанцию, но сказали потом меня интересует вот что , если ты ходила в ноябре , декабре , ты оплачивала сад ? Или тебе сказали что потом надо будет. Январь , февраль меня пока не интересует
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:25 | Сообщение # 4690 |
|
| Цитата natalisha ( ) а усик, ладно уже не отматывайся!!! Цитата Ileana ( ) . Или ты хочешь сказать он тебя не любит , и только мечтает сойти на берег и отодрать как кошку ?))) Не , ну это тоже конечно , но все таки думаю , отодрать с любовью Цитата natalisha ( ) Блеать, отмазывайся Цитата Vinogradinka ( ) Да Егору похеру,он и на стене дорисовал,и на мокром асфальте и ,о ужас,на фонарных столбах Цитата Ileana ( ) Это наоборот , ко мне неопытные видать лезут , чуют суки что у меня есть чему их научить ой, смеялась в голос)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:26 | Сообщение # 4691 |
|
| Цитата Ileana ( ) меня интересует вот что , если ты ходила в ноябре , декабре , ты оплачивала сад ? Или тебе сказали что потом надо будет. Январь , февраль меня пока не интересует да оплачивала, сад оплачивается авансом, а потом делается перерасчёт
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:29 | Сообщение # 4692 |
|
| короче , у нас такая ситуация. Что до НГ мы не платили за сад , сказали не надо. После НГ мы вот только туда в марте стали ходить. И то , неделю отходили и ушли на больничный. сейчас звонит мне воспитательница , и говорит , придите заберите квитанцию на оплату. Я сижу и думаю , квитанция будет за те месяцы до НГ что мы не платили , или за март ? У восп. спросила , она говорит , ниче не знаю ((
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:34 | Сообщение # 4693 |
| Цитата natalisha ( ) вы про ФАСОЛЬ не замечаете или не знаете??? я написала, что не знаю, как только ты спросила Цитата sannamariyas ( ) скорейшего выздоровления всем! спасибо! Цитата Ileana ( ) Я сижу и думаю , та не думай, скорее всего за март, что вы ходили. платят только за посещенные дни
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:34 | Сообщение # 4694 |
|
| Цитата Натусик ( ) не знаю.я всегда возмущалась) поэтому рисовали мы подальше от нашего двора а у меня вчера дети под окном рисовали, я сё выглядывала, боялась, что погонят их думала ругаться, если гонять начнут Цитата Ileana ( ) сейчас звонит мне воспитательница , и говорит , придите заберите квитанцию на оплату. Я сижу и думаю , квитанция будет за те месяцы до НГ что мы не платили , или за март ? У восп. спросила , она говорит , ниче не знаю (( квитанция за март должна быть у вас же там пропуски были. она хоть сумму не называла за прошлые месяцы тебе бы уже давно позвонили у нас строго, прям детей не принимают, если квитанцию не принесёшь мне не звонили, хотя они сразу звонят, как только приходит квитанция
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:35 | Сообщение # 4695 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) та не думай, скорее всего за март, что вы ходили. платят только за посещенные дни не, за март наперёд должно быть Цитата Vinogradinka ( ) я написала, что не знаю, как только ты спросила я тоже не делала никогда, а вот призадумалась, что надо
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:36 | Сообщение # 4696 |
| Цитата sannamariyas ( ) за март наперёд должно быть а, ну да
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:39 | Сообщение # 4697 |
|
| Vinogradinka, прям заинтрересовал вирус этот, надо же фигня какая и откуда она у вас?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:40 | Сообщение # 4698 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) у вас же там пропуски были. ну да . но там мы как и вы ходили по недельке же все равно. Но видимо так и оставили что все бесплатно ходили
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:41 | Сообщение # 4699 |
|
| Цитата Ileana ( ) ну да . но там мы как и вы ходили по недельке же все равно. Но видимо так и оставили что все бесплатно ходили вы кушали там? пока на адаптации денег не берут
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:41 | Сообщение # 4700 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) не, за март наперёд должно быть то есть , оплачиваю я полный месяц , а в апреле уже будет меньше благодаря марту ?
|
|
|
|