Малыши 2010 - № 42
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:44 | Сообщение # 1876 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Лёнка_79 ( ) Даже группа в контакте есть. Смешно и плакать хочется, Цитата Ileana ( ) это может только эксперт сказать , мы же можем только предполагать обижаешь
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:46 | Сообщение # 1877 |
Район: Московский рынок
| Цитата sannamariyas ( ) ну хотьл чеснока везде разложи, лука, мажь оксолинкой ребёнка лук меняю каждые +-3 часа, виферон 2 р в день, промываю носик каждые 2 часа.... а мужу надо 25 раз напомнить о таблах сказала, если в 3 часа сам не выпьешь, забудешь, то и таблы все и ты с балкона улетите! или... может его палкой с гвоздем побить? Цитата sannamariyas ( ) ну вопросы и к ней вообще-то тоже, не хер расслабляться, она в первую очередь должна была прооверить конечно! а что если б там ввп написали, а она б заверила?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:47 | Сообщение # 1878 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата MosInna ( ) может его палкой с гвоздем побить? тоже нужно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:50 | Сообщение # 1879 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну я как специалист предположила Цитата Marinka ( ) не кипятись, нотариус то тут причем?) ну как причём, тоесть она не должна проверять, что заверяет? Цитата Marinka ( ) надо к доктору выбираться, но, наверное, уже ближе к вечеру пойдем как Тарас? выздоравливайте! и привет! Цитата natalisha ( ) а у меня ничего нового.... сходила на маникюр, замерзла, обожралась аааа еще током ударило ну это нормально может тебе дать поюзать электроошейник и привет!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:51 | Сообщение # 1880 |
| natalisha, привет, кроха как ты умудрилась такой заряд бодрости получить? Цитата natalisha ( ) ща подружус с твоим мужем вконтакте, попереписываюсь и подскажу ему чтоб тебе на 8 марта билет в кино купил отличный план, но его там нет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:52 | Сообщение # 1881 |
|
| Цитата MosInna ( ) может его палкой с гвоздем побить? конечно! у меня же все от этого вируса переболели, а я в лёгкой форме, бо некогда мне. эхинацея мне понравилась, там сначала 40 капель, а потом по 20 natalisha, как ты делаешь картофель по деревенски в духовке?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:53 | Сообщение # 1882 |
|
| Цитата Marinka ( ) отличный план, но его там нет Цитата Marinka ( ) отличный план, но его там нет зарегистрируем и подружимся ВСЕ!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:54 | Сообщение # 1883 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну как причём, тоесть она не должна проверять, что заверяет? должна, конечно, но человеческий фактор никто не отменял. я вообще поняла, что этот комент к тому был, что сегодня исправить нельзя, тк до 12 работают Цитата sannamariyas ( ) как Тарас? выздоравливайте! и прив огурцом, спасибо) сейчас темпы нет, но чувствую вечером будет
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:55 | Сообщение # 1884 |
| Цитата sannamariyas ( ) зарегистрируем и подружимся ВСЕ! а ему говорить будем? у меня есть его фотки и я знаю как его зовут
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:56 | Сообщение # 1885 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) ну это нормально нормальный день, ничего необычного Цитата Marinka ( ) как ты умудрилась такой заряд бодрости получить? да меня постоянно бьет и лампочки взрываются Цитата Marinka ( ) отличный план, но его там нет значит в Лёнкиных интересах его сегодня вечером зарегистрировать Цитата sannamariyas ( ) natalisha, как ты делаешь картофель по деревенски в духовке? у меня есть программа печеный картофель
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:59 | Сообщение # 1886 |
|
| Аэмка, Приготовление
Тщательно вымойте картофель, лучше использовать щеточку. Кожуру снимать не нужно. Если картофель мелкий, то нарезаем на четыре дольки, если крупный — на шесть. Складываем в миску.
Готовим заливку. В оливковое масло добавляем соль, перец, травы. Можно добавить карри, она привнесет не только приятный вкус и аромат, но и красивый золотистый цвет. При отсутствии свежего чеснока, можно использовать сухой, который продается в пакетиках. Тогда его тоже добавляем в масло. Если же у вас свежий чеснок, то его следует выдавливать на картошечку, когда она будет уже почти готова. Теперь перемешиваем в масле все ингредиенты и заливаем картофель. Все дольки должны равномерно покрыться заливкой, для этого можно перемешать все руками.
Теперь берем противень, выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем картофель, старайтесь, чтобы между дольками было небольшое расстояние. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20-25. Готовая картошечка должна быть золотистого цвета.
Не забывайте, если у вас свежий чеснок, то минут за 5 до готовности обрабатываем картофель и снова ставим допекаться.
Источник: https://womanadvice.ru/kartofel-po-derevenski-v-duhovke#ixzz3SHXJv2DH Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:00 | Сообщение # 1887 |
|
| Цитата Marinka ( ) должна, конечно, но человеческий фактор никто не отменял. я вообще поняла, что этот комент к тому был, ну она могла бы и извиниться, а не говорить, что все претензии к переводчику Цитата Marinka ( ) огурцом, спасибо) сейчас темпы нет, но чувствую вечером будет пусть не будет!!! Цитата Marinka ( ) а ему говорить будем? у меня есть его фотки и я знаю как его зовут это мы про чьего мужа сейчас?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:01 | Сообщение # 1888 |
| natalisha, вот это я сегодня и сделаю, спасибо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:02 | Сообщение # 1889 |
|
| Цитата natalisha ( ) нормальный день, ничего необычного Цитата natalisha ( ) да меня постоянно бьет и лампочки взрываются ого, какая опасная женщина, опять же вспомним ЛЕО Цитата natalisha ( ) у меня есть программа печеный картофель бляяяяя, почему у меня нет
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:02 | Сообщение # 1890 |
| Цитата sannamariyas ( ) это мы про чьего мужа сейчас? я про Аленкиного, да-да, у меня есть пара его фото
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:03 | Сообщение # 1891 |
|
| Цитата Marinka ( ) да-да, у меня есть пара его фото ну и отлично!!!!!!!Цитата sannamariyas ( ) опять же вспомним ЛЕО да его аж трясёт от меня
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:04 | Сообщение # 1892 |
|
| Цитата natalisha ( ) Аэмка, Приготовление спасибо! а ты какие травы добавляешь? Цитата Marinka ( ) я про Аленкиного, да-да, у меня есть пара его фото страннно, если бы было про твоего:есть пара фото, и более того- знаешь как зовут
|
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:15 | Сообщение # 1894 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) а ты какие травы добавляешь? итальянские или прованские травы
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:19 | Сообщение # 1895 |
|
| Цитата natalisha ( ) итальянские или прованские травы ага, спасибо! я когдато покупала вообще базилик ну очень уважаю и орегано частенько использую
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:19 | Сообщение # 1896 |
| Цитата sannamariyas ( ) опять же вспомним ЛЕО у Лео иммунитет и крепкая психика) Оль, подтверди как специалист
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:22 | Сообщение # 1897 |
| Цитата natalisha ( ) да его аж трясёт от меня natalisha, скажи мне как мама двух девочек, что можно подарить девочке на 5 лет. чем увлекаться и что есть не знаю и спросить не вариант. бюджет до 3 тыс.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:22 | Сообщение # 1898 |
|
| Цитата Marinka ( ) Оль, подтверди как специалист Оля только по женщинам- свекруъхам
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:29 | Сообщение # 1899 |
| перечитала свой пост для Наталиши и поняла, что я не русская sannamariyas, может ты что подскажешь по поводу подарка?что сейчас у девочек популярно?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 14:34 | Сообщение # 1900 |
|
| Цитата Marinka ( ) sannamariyas, может ты что подскажешь по поводу подарка?что сейчас у девочек популярно? кукла монстр хай а сейчас нет в магазинах подарочных сертификкатов? может она сама бы себе и выбрала
|
|
|
|