Малыши-2010 #41!
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:15 | Сообщение # 6126 |
Район: Московский рынок
| Лёнка_79, ОЛЯ_78,
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:30 | Сообщение # 6127 |
| Цитата MosInna ( ) и мужа нет Цитата MosInna ( ) и свекровь не придет Инна, я вообще одна с ними с двумя, егор в сад не ходит уже 1,5 месяца, и свекрови у меня нет здесь, которая может прийти, и мужа тоже нет - как всегда у меня скоро глаз начнет дергаться и что-нибудь еще вот где Цитата MosInna ( ) ты бросил меня !
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:33 | Сообщение # 6128 |
Район: любимый
| Цитата MosInna ( ) борщ с Даней на рука а если в коляску положить и коляску на кухню? не?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:34 | Сообщение # 6129 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а у нас тут есть "опаздуны" Цитата ОЛЯ_78 ( ) спасибо. а Светочка? Светочка тоже посмотрела Цитата Лёнка_79 ( ) Вот думаю как мне выйти с малой, нужны продукты вот поэтому я и люблю делать закупки на неделю, а по мелочам только остаётся))) Цитата Лёнка_79 ( ) а Светочка еще спит даа Цитата ОЛЯ_78 ( ) вот это то меня и пугает боишься, значит любишь Цитата Vinogradinka ( ) егор отказывается со мной ехать, говорит - езжай сама, а я буду тебе звонить та добрый =хозяин собаку в такую погоду не выгонит Цитата MosInna ( ) иногда бывает, но не каждый день.. ну так он и не должен каждый день если на гв ДОБРОЕ УТРО!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:36 | Сообщение # 6130 |
|
| Цитата MosInna ( ) а я борщ с Даней на руках зубы и погода меня добъют! сам не хо, а дома еды нет, и мужа нет и свекровь не придет не ной! мало к кому приходят свекрови на помощь, но борщи варятся)))) ну если совсем нет возможности, то забей на него сегодня
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:36 | Сообщение # 6131 |
| Цитата Vinogradinka ( ) у меня скоро глаз начнет дергаться и что-нибудь еще Мне мама тоже все время так отвечает, когда на севере жили Прямо нельзя поплакаться Цитата sannamariyas ( ) вот поэтому я и люблю делать закупки на неделю, а по мелочам только остаётся))) а я бездарь, ну не умею я закупать на неделю, зимой покупать купальники, а летом сани готовить Цитата sannamariyas ( ) ДОБРОЕ УТРО! доброе!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:37 | Сообщение # 6132 |
| Цитата Vinogradinka ( ) нна, я вообще одна с ними с двумя, егор в сад не ходит уже 1,5 месяца, и свекрови у меня нет здесь, которая может прийти, и мужа тоже нет - как всегда у меня скоро глаз начнет дергаться и что-нибудь еще это точно. я с Катей вообще в общаге одна без родственников и с мужем редко приходящим без стиральной машинки , холодильника да что там говорить и без кухни, на двухкомфорочном таганке и ничего не умерла а с двумя уже ничего не дергалось хотя вру, поначалу таки дергалось но мы еще и о третьих думаем. да Саша?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:37 | Сообщение # 6133 |
| Цитата sannamariyas ( ) не ной! мало к кому приходят свекрови на помощь, но борщи варятся)))) ну если совсем нет возможности, то забей на него сегодня вы не жилетки, а прямо бронежилеты
|
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:38 | Сообщение # 6135 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) это точно. я с Катей вообще в общаге одна без родственников и с мужем редко приходящим без стиральной машинки , холодильника да что там говорить и без кухни, на двухкомфорочном таганке и ничего не умерла а с двумя уже ничего не дергалось хотя вру, поначалу таки дергалось но мы еще и о третьих думаем. да Саша? Сухарь Все Инна, я за тебя заступилась
|
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:41 | Сообщение # 6138 |
| Цитата sannamariyas ( ) Светочка тоже посмотрела фух и привет Цитата sannamariyas ( ) боишься, значит любишь Цитата sannamariyas ( ) не ной ай маладес Цитата sannamariyas ( ) у если совсем нет возможности, то забей на него сегод точно Цитата Лёнка_79 ( ) Прямо нельзя поплакаться ну поплакать то можно. я приходила домой, допру коляску на 6 этаж, колеса поснимаю, помою, и сижу тихонько рыдаю, минут 5, пока Катя спит я готовить должна, так что поплакать - это святое
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:42 | Сообщение # 6139 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) да Саша? да!только по отдельности Цитата Лёнка_79 ( ) вы не жилетки, а прямо бронежилеты Цитата Лёнка_79 ( ) Все Инна, я за тебя заступилась Инна, свари не борщ, а чего попроще, куриный супчик, например. я вообще перестала заморачиваться- варю бульон, потом туда бросаю паутинку. и зелень. и яйца отвариваю. потом просто яйца в тарелку режу - очень вкусно получается.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:43 | Сообщение # 6140 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну поплакать то можно. я бы даже сказала нужно. для меня это единственная разрядка. кекса нет, коньяк нельзя
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:43 | Сообщение # 6142 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а если в коляску положить и коляску на кухню? не? опять же слинг в помощь! Цитата Лёнка_79 ( ) Прямо нельзя поплакаться а толку? борщ сварится? Цитата Лёнка_79 ( ) , зимой покупать купальники, а летом сани готовить этого я тоже не умею. но например мясо, картошку, крупы и т.д. гораздо удобней когда есть дома. А то пока сходишь на рынок, пока припрёшь, то и готовить уже ничего не хочется Цитата ОЛЯ_78 ( ) это точно. я с Катей вообще в общаге одна без родственников и с мужем редко приходящим без стиральной машинки , холодильника да что там говорить и без кухни, на двухкомфорочном таганке и ничего не умерла ну я с аней тоже без памперсов и всяких прелестей кашу на молоке, крупа в кофемолку, а ещё свет и воду регулярно отключали и ничё, не жужжали
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:43 | Сообщение # 6143 |
| Цитата Vinogradinka ( ) Инна, свари не борщ, а чего попроще, куриный супчик, например. я вообще перестала заморачиваться- варю бульон, потом туда бросаю паутинку. и зелень. и яйца отвариваю. потом просто яйца в тарелку режу - очень вкусно получается. даже без картошки?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:44 | Сообщение # 6144 |
| Цитата sannamariyas ( ) а толку? борщ сварится? так я поняла, что он уже сварился, теперь можно и поплакать
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:44 | Сообщение # 6145 |
| Цитата sannamariyas ( ) ничё, не жужжал та просто интернета не было и форума, а то бы пожужжали Цитата sannamariyas ( ) мясо, картошку, крупы и т.д. гораздо удобней когда есть дома это у меня всегда есть. у меня молочка закончилась, я хотела вчера в привезем заказать, а они приостановили свою работу(
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:45 | Сообщение # 6146 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) даже без картошки? да! а еще вкуснее, если не куриные яца, а перепелиные!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:45 | Сообщение # 6147 |
| Цитата Vinogradinka ( ) да!только по отдельности договорились Цитата sannamariyas ( ) а ещё свет и воду регулярно отключали и ничё, н романтика
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:46 | Сообщение # 6148 |
| Цитата sannamariyas ( ) но например мясо, картошку, крупы и т. ну это у меня есть. А мне нужно хлеб, масло, молоко. и еще чего-нибудь вкусненького-сладенького
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:46 | Сообщение # 6149 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) еперь можно и поплакать Цитата Vinogradinka ( ) та просто интернета не было и форума, а то бы пожужжали и слава богу Инна уже жалеет что зашла к нам
|
|
|
|
|