Малыши-2010 #41!
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 14:35 | Сообщение # 4351 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Лёнка_79 ( ) нет, не смотрела, хотела посмотреть, но не находила. спасибо, что напомнила!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:01 | Сообщение # 4352 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| как зайду , они все фильмы обсуждают)))) блин , а я сення так сонная что то. спать хочу постоянно правда ночь плохо спала . и сення как то на душе неспокойно , тревога какая то . не пойму от чего. Участковый приходил, на моего мужа заявление написали , за избиение побои не сняты . хотя блин какие там побои.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:05 | Сообщение # 4353 |
|
| Цитата Ileana ( ) Участковый приходил, на моего мужа заявление написали , за избиение побои не сняты . хотя блин какие там побои. а ты написала встречное заявление? а как они вообще без побоев могли написать? а свидетели есть? они же пьяные были, может сами где-то грухнулись или между собой разборки учинили
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:05 | Сообщение # 4354 |
| Ileana, приветЦитата Ileana ( ) Участковый приходил, на моего мужа заявление написали , за избиение побои не сняты . хотя блин какие там побои. это они так прощения попросили?Цитата Ileana ( ) блин , а я сення так сонная что то. спать хочу постоянно правда ночь плохо спала . и сення как то на душе неспокойно , тревога какая то . не пойму от чего. у меня второй день такой. вчера вообще опять разрыдалась. Если бы не за сыном в сад, так бы и сидела дома разбитая, но пошла я собираться и выше нос Ileana
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:06 | Сообщение # 4355 |
|
| Цитата Ileana ( ) блин , а я сення так сонная что то. спать хочу постоянно правда ночь плохо спала . и сення как то на душе неспокойно , тревога какая то . не пойму от чего. может из-за погоды, а может из-за событий этих
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:07 | Сообщение # 4356 |
|
| я его еще восьмого числа написала . А они встречное. Участковый говорит , что это просто для отчетности , жалоба есть , значит надо разобраться , проигнорировать он не может Я не знаю как без побоев. наверное можно. я думаю это чистая формальность.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:07 | Сообщение # 4357 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) это они так прощения попросили? Цитата Лёнка_79 ( ) Если бы не за сыном в сад, так бы и сидела дома разбитая, но пошла я собираться и выше нос Ileana ой,брось ! я вон нарыдалась, когда по новостям репортаж о Ване смотрела, вот где слёзы и горе
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:09 | Сообщение # 4358 |
|
| Цитата Ileana ( ) Участковый говорит , что это просто для отчетности , жалоба есть , значит надо разобраться , проигнорировать он не может ну это понятно, только вот участковый пусть запишет, что никто их на предп=мет наличия алкоголя в крови не проверял Цитата Ileana ( ) Я не знаю как без побоев. наверное можно. я думаю это чистая формальность. а они приезжали когда у вас всё это произошло?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:10 | Сообщение # 4359 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) это они так прощения попросили? ну заявление они восьмого числа писали , их же всех увезли тогда в милицию , вот они написали. На сл. день протрезвели и пришли извиняться , а про заяву забыли наверное. Но она то существует , и вот сегодня пришли по ней разбираться. В свою очередь наверное по поводу моей заявы на них тоже пойдут разбираться. Цитата Лёнка_79 ( ) выше нос Ileana пасиб Цитата sannamariyas ( ) а может из-за событий этих тревога до его прихода была. Ну может из за этого , не знаю .
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:12 | Сообщение # 4360 |
|
| Цитата Ileana ( ) Но она то существует , и вот сегодня пришли по ней разбираться. странно, их забрали и по их заяве разбираются Цитата Ileana ( ) тревога до его прихода была. Ну может из за этого , не знаю . может пустырничка?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:12 | Сообщение # 4361 |
| Цитата sannamariyas ( ) я вон нарыдалась, когда по новостям репортаж о Ване смотрела, вот где слёзы и гор ты тоже? я вчера вечером в 18 часов прорыдалась, потом в 21 был повтор, уже с мужем ревела.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:17 | Сообщение # 4362 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) а они приезжали когда у вас всё это произошло? да , забрали их и мужа , до выяснения . Моего отпустили сразу , как он написал . А их я думаю позже тоже. Он слышал как они просили бланк там , чтоб заяву на него катать. А они долго не хотели им давать)) А еще сегодня муж участковому сказал ,когда тот спросил были ли они пьяные , так они прямо у вас в милиции сидели и пили коньяк. Я аж офигела . Фигасе грю , в полицию забрали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:18 | Сообщение # 4363 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) ты тоже? я вчера вечером в 18 часов прорыдалась, потом в 21 был повтор, уже с мужем ревела. ой, пипец просто, я ещё несколько дней назад, когда только стартовала акцияб... мужу когда рассказывала плакала, а сегодня опять в новостях..
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:19 | Сообщение # 4364 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) их забрали моего тоже забрали тогда. Ну прально, у моего на лице не царапины , а у того то шнобель разбит морда в крови. Ладно , посадить не посадят думаю . т.к. двое детей и ущерб не сильный)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:19 | Сообщение # 4365 |
|
| Цитата Ileana ( ) , так они прямо у вас в милиции сидели и пили коньяк. пипец
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:19 | Сообщение # 4366 |
|
| что за Ванечка ? из Донецка ? я щас ваще такое не смотрю , не могу. В вк просто фото видела его и сразу закрыла . не могу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:20 | Сообщение # 4367 |
|
| Цитата Ileana ( ) Ну прально, у моего на лице не царапины , а у того то шнобель разбит морда в крови. млоя, нельзя сказать, что сам звезданулся? Цитата Ileana ( ) Ладно , посадить не посадят думаю . т.к. двое детей и ущерб не сильный))) да ничего не будет! всё будет хорошо!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:21 | Сообщение # 4368 |
|
| я спрашиваю сегодня , а где мое заявление что я писала ?а он говорит , не знаю . я грю нормальненько так , два заявления от меня и от мужа были , и вы не знаете где они ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:23 | Сообщение # 4369 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) лоя, нельзя сказать, что сам звезданулся? я сення так сказала , говорю , он пьяный был , на ногах еле стоял . может ему на улице уже кто то фейс подпортил , или упал он
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:26 | Сообщение # 4370 |
|
| Цитата Ileana ( ) я сення так сказала , говорю , он пьяный был , на ногах еле стоял . может ему на улице уже кто то фейс подпортил , или упал он правильно! Цитата Ileana ( ) я грю нормальненько так , два заявления от меня и от мужа были , и вы не знаете где они ? а в одном экземпляре писали, да? вот получается, что везде надо перестраховываться и в двух эк-рах писать и регистрировать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:40 | Сообщение # 4371 |
|
| да , в одном. Это потом уже Лена посоветовала. Та мы были в таком эмоциональном напряжении , что как то не думаешь о всяких перестраховках. Просто я сегодня у него спросила. И говорю , вот правильно люди говорят , даже вам верить нельзя, все надо на видео снимать и в трех экземплярах писать. Говорю чего ж они извиняться то приходили , вроде они получаются пострадавшие.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:41 | Сообщение # 4372 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) и регистрировать не каждый день попадаешь в такие ситуации. не знаешь всех нюансов. Да еще когда все "горячее" . Это уже потом с остывшей головой думаешь , надо было так и вот так.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:43 | Сообщение # 4373 |
|
| Цитата Ileana ( ) не каждый день попадаешь в такие ситуации. не знаешь всех нюансов. Да еще когда все "горячее" . Это уже потом с остывшей головой думаешь , надо было так и вот так. согласна!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:43 | Сообщение # 4374 |
|
| короче , кто тут у нас адвокат ?
|
|