Собсно вопрос в теме. Что любят ваши детки? Во что предпочитают играть? Что выделяют? Фотки приветствуются! От меня : Любим играть в кукольный домик, но только вместо кукол, миленькие зверятки. В данный момент наш №1 =)
Мама_Китя, Лего дупло - это для малышей,там крупные детали,а Лего- это уже для деток постарше,там детали мелкие(обычные). Мы и по инструкции и от себя лепим.чаще-от себя. Ну и у нас всё так же,как у рыжика- Лего,трансформеры,машинки хот вилс Еще у нас в почете деревянный конструктор-но исключительно в виде строительства базы для автоботов или гаража для хот вилсов)))
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Воскресенье, 2014-12-14, 09:41
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 09:58 | Сообщение # 9
Девушка_Лето, собирает все по инструкции сам, уже года полтора как. Но когда новых наборов нет, тогда собирает то,что хочет. включает фантазию и из каких-то палочек и полочек получаются и роботы, и машины и самолеты и целая куча всяких ништяков из Звездных воин:)))
Ага, сравнила уже, а по виду не отличить!Очень славные, вы меня заразили Моим понравился дом с красной крышей, у Village Story в 2 этажа все?
ЦитатаVinogradinka ()
Лего дупло - это для малышей,там крупные детали
Понятно, спасиб..там еще с животными много наборов,да? Дорого то как, за фигурки штук 5-6. Но вот аналогов я не встречала, а взрослые конструкторы есть наподобие вроде
Сообщение отредактировал Мама_Китя - Вторник, 2014-12-16, 10:55
Моему сыну 4,7, строит много из Лего. Мы намеренно не даем много игрушек, потому вынужден включать фантазию и придумывать миры для себя и сестренки из подручных материалов. Последний хит - это простынь на резинке - и привидение, и парашют, и батут, и домик, и космический корабль - и все на двоих))) Ну и машинки, конечно, без них никуда..
Kater
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 14:52 | Сообщение # 16
Ольга и мы прям ЛЕГОзависимые))) ну это, по-моему, и хорошо. Недавно совсем купили в интернете очередной конструктор сынишке - теперь вот Лего Сити собираем)) Мне кажется, что конструктор - это лучшая игрушка для мальчика....ну кроме машинок, конечно...=)
Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2015-06-29, 15:10
rizhik, круто, развивает хорошо. Мама_Китя, Там и шторки снимаются, можно стирать давать детям, есть клейкие обои в домик. Второй этаж убрать можно.
Это в village story такое возможно? Здорово, планирую что-то подобное дарить на новый год, так как сама такие игрухи обожаю и полет фантазии здесь огромный, можно всю жизнь проиграть, в том плане, что много житейских ситуаций в игровой форме можно пройти. Не знаю как вы, я очень хорошо помню свой кукольно-домиковый период. Жаль у нас такого ничего не было, сами выдумывали из коробок. Я посмотрела, что у них только семьи и что-то такое домашнее от них исходит. А были бы еще такие, не деревенские жители, а городские, такие более мобильные и активные что ли. Хотя можно ж дополнять игру другими куколками и животными, не только из этой серии. Мои очень любят з киндеров мелочевку, ее можно тоже в игру запустить.
Ага, если два домика есть, то можно с него сделать трехэтажный особнячок. Про разгуляй фантазии вы правы, очень много разного выдумать с такими игрушками. Только сразу все не закупайте, домик там, семьи животных, комплекты, пупсят в манежках. Постепенно лучше, подогревать у ребенка интерес, как бы собирая пазл в одно целое. Наводя уют и облагораживая дом. Проверено на своей=)
Узнавайка, я тоже жду, может апгрейд какой-то будет у производителей таких комплексов с домиками и зверями, хочется чего-то нового, и ушастиков посовременнее, что ли, не деревенских. Я даже в отзывах в именных группах писала пожелания)) Есть спрос, может отзывчивые авторы и предложение сделают.
kira7
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 15:52 | Сообщение # 21
Нашему малыщу 5 лет, мы недавно были у знакомых и у них детский комплекс, что типа шведской стенки для ребенка несколько старше нашего, так сын не слизал с него, безумный интерес, и сейчас постоянно ходит и говорит о нем, думла заюудет, но нет. Я начала подумывать о покупки его, хотя занимает много место да и травмаопасно, еще считаю, что рановато для него, а муж говорит в самый раз. Есть ли у кого дома подобная вещь, быстро теряют интерес к ней дети? Штука не из дешевых, это не мяч купить выглядит, примерно так ОЙ!
Девочки, у кого сыновья Лего увлекаются, с какого возраста они начали в мелкое лего играть, моему 4 и он все в Дупло играет, уже пора ведь на взрослое его переводить, ага?
Нам четыре, играет и Дупло и постарше Лего Сити. С Дупло им пока проще, т.к. Лего Сити он сам сложить пока нее в силе, и сборкой занимается мама))) У нас кроме этого увлечения обожает ещё самокат и велосипед. У нас велосипед ОЙ! и я вот подумываю, когда его учить без страховочных колёс ездить. У вас в каком возрасте детки пробовали?
Мой лет в пять начал активно лего собирать, сейчас забросил. Сейчас ему подавай разные фигурки героев, типа человека-паука, халка и прочих. В садике у них такой обмен налажен, каждый день новых приносит. AlikaTam мой начал на маленьком велике в 4 года ездить без колёсиков страховочных, правда научился уже к осени, так что особо не покатался. А на 6-летие мы купили ему уже большой велосипед, типа горный. Сейчас лихо на нем гоняет.
Сообщение отредактировал Rostova - Четверг, 2016-04-28, 16:14
RUSIK_DN
Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 20:05 | Сообщение # 25
У меня дочь 7 лет, с раннего возраста любим конструкторы, пазлы, мозаику, с 5 лет ЛЕГО, сейчас собирает уже сама по инструкции, ну и конечно коллекционируем игрушки на тему Мой маленький пони - поняшки, куколки, замок и т.д. Коллекционируем игрушки из киндеров и с удовольствием с ними играет.