Беседочка для мам деток 2008 и 2009 годов рождения
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-10-29, 18:31 | Сообщение # 251 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| и привет всем)))))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-10-29, 18:42 | Сообщение # 252 |
| Kamilla_25, добавила Вас TATO4KA, привет. Чего до сих пор "плачешь"?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-10-29, 19:27 | Сообщение # 253 |
| TATO4KA, набегами))))))) раньше было проще- погремушку в руки дал и свободен... а сейчас- давай поиграем в то или в это, а иди сюда, а подай, а дай попить........:)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2014-10-30, 00:06 | Сообщение # 254 |
| Цитата rizhik ( ) а подай, а дай попить........:) у нас этот вариант не проходит. сами берут всё, что нужно, друг другу помогают положить в тарелочку пищу, налить водичку в чашку, достают печеньки-конфетки. я занимаюсь уборкой, гляжкой и т.д. а если отдыхаю после работы, вообще никто не подходит ко мне
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-10-30, 00:53 | Сообщение # 255 |
| TATO4KA, да тебе с одной стороны легче с такой оравой)))) а с другой- можно и поспорить- кому из нас легче:))))))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2014-10-30, 21:57 | Сообщение # 256 |
| Цитата rizhik ( ) можно и поспорить- кому из нас легче:)))))))) это да. когда ребзик один, он требует внимания родителей. а когда их уйма)))) они заняты друг другом. вот сегодня они про меня вспомнили, когда Лёлику голову чуть не разбили об подлокотник дивана. замороженное мясо подержала, бетадином помазала, обезболивающего дала. и всё....... опять потерялись
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2014-10-30, 21:59 | Сообщение # 257 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Чего до сих пор "плачешь"? проблемы со здоровьем папы (((((((( очень тяжело это переживать. вроде общаюсь, улыбаюсь, смеюсь, а в душе камень лежит, сердце болит и все мысли рядом с родителями
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-10-30, 22:06 | Сообщение # 258 |
| Цитата TATO4KA ( ) и всё....... опять потерялись вот это супер!))) Цитата TATO4KA ( ) сердце болит и все мысли рядом с родителями старайся отвлекаться- все невзгоды сгущаются и происходит не поправимое..... старайся....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 18:51 | Сообщение # 259 |
| Настоящая Золотая осень!)
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 19:18 | Сообщение # 260 |
| Цитата rizhik ( ) Настоящая Золотая осень!) какая красота. Че дразнишься
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 19:52 | Сообщение # 261 |
| Лёнка_79, ))))))) я напоминаю))) Что осень у нас- самая-самая золотая!))))))))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 21:10 | Сообщение # 262 |
| Всем привет Я саскучелась Как дела?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 21:44 | Сообщение # 263 |
| demimyrik, Натулька, привет. пришла, немного опоздала с тобой пообщаться. пока детям одеялки и подушки поправляла, горшки мыла, ты уже убежала
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-11-04, 22:38 | Сообщение # 264 |
| demimyrik, привет! Как у тибя дила? Давно не видно было:) Как девушки? Третьего еще не появился?)))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2014-11-05, 00:04 | Сообщение # 265 |
| Цитата TATO4KA ( ) Натулька, привет. пришла, немного опоздала с тобой пообщаться. пока детям одеялки и подушки поправляла, горшки мыла, ты уже убежала Цитата rizhik ( ) привет! Как у тибя дила? Давно не видно было:) Как девушки? Третьего еще не появился?))) Приветик девченочки. Я тоже малых укладывала. Нет нет третьего не хочу уже. Хватит этих перемен гормонов и большой попы. Я пошла на работу и худею понемногу. На работе удалось получить курсы Охрана труда. А в субботу выкрутила пальцы левой руки дома. Вот думаю прикол на такой тяжелой работе не получила ранения а именно дома. Вот. Ну я использую больничный для изучения языка. А то мне рапорты нужно писать. Я говорить научилась а если что то написать то у меня ступор. Пока только один написала. Девочку доска задела под веком. Глаз я быстро промыла и отправила к врачу. Оказалось что порез под веком. Надеюсь заживет без последствий. И еще я поняла что я лечу без вопросов спасать человека. Наверное возьму еще одни курсы. Но подумаю. Потому как я всегда себя загружаю, люблю помогать а о себе забываю. Дурацкий характер. О себе никогда не думаю.
Сообщение отредактировал demimyrik - Среда, 2014-11-05, 00:23 |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2014-11-05, 00:15 | Сообщение # 266 |
| Слушая Русское радио и немного оживаю. Но не сильно а хочется окрылить себя этим состоянием. Я здесь стала холодной и похожей на норвежек. Недавно знакомая из Беларусии подстригла. Я сказала спасибо,оплатила и сказала -извини у уже не умею держаться так как раньше высоким чувством радости. Ведь сказать спасибо можно с разным тоном голоса. Мой тон стал низким и холодным. Хотя в душе я счастлива. Странно все это. Но меня радует то что все у нас спокойно и все живы и вместе. И еще сегодня я думала спросить. Как вы думаете? Когда женщина становится старше 30 или 35 или еще старше. Жизнь становится грусной? Ведь уже не сходишь на дискотеки. Там только молодешь. Мне кажется потдержкой будет шальная подруга которая умеет заводит толпу. Или друзья которые тоже любят быть громкими и веселыми. Тогда можно поехать на шашлыки. А как это происходит в городе. На дискотеку уже же не пойдешь? Вот. Че то меня на такие темы тянет.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2014-11-05, 00:16 | Сообщение # 267 |
| Кстати девочки сейчас такое положение не очень хорошее политическое. Может мне флаг Норвежский убрать?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2014-11-05, 00:21 | Сообщение # 268 |
| пользователей 10028 ого Поздравляю Лида Приятно когда сайтом можно гордиться
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-11-05, 00:53 | Сообщение # 269 |
| demimyrik, о, хорошие новости и перемены:) только не поняла- где работаешь? В МЧС?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-11-05, 00:56 | Сообщение # 270 |
| demimyrik, а почему ты считаешь, что радость в любом возрасте- это только похождения по дискотекам? Есть много других увлекательных дел:) у меня самой старшей подруге уже или еще?)))) 46 лет. В жизни не скажешь, что она такая взрослая!))))) и у нее веселая жизнь и у всех ее окружающих.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-11-05, 00:58 | Сообщение # 271 |
| demimyrik, за флаг))))))) ты боишься бандеревцев или зеленых человечков?:))))) от ответа зависит и что делать с флагом.:) для одних Норвегия -союзник, а других- душит, но окольными путями продолжает наживаться.:)))))) или норвегия не подписывала санкции против РФ? Я что-то в северных странах запуталась. Их так много.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-11-05, 00:59 | Сообщение # 272 |
| demimyrik, да, пользователей много:)))) спасибо.:)
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2014-11-05, 01:02 | Сообщение # 273 |
| Цитата rizhik ( ) а почему ты считаешь, что радость в любом возрасте- это только похождения по дискотекам? ну пока сравниваю только со своей жизнью. Видимо еще все зависит где живешь. Когда жила в Севастополе была молодой и ходила часто на дискотеки. Любила танцевать. Сейчас переехала в деревушку и жизнь заключается в работе, детях. Я была недавно тут на дискотеке. Но это не то что у нас. не тот ритм музыки. Но хоть насмеялись с девченками. И после того вечера задумываюсь. Хочется чаще так отдыхать но нет времени. Уже нет той свободы.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-11-05, 01:07 | Сообщение # 274 |
| demimyrik, ходите в клубы, где собирается не только лишь обычная молодеж. У нас в стране много клубов на разные возраста. От общажного стиля для студентов, до дорогих шикарных клубов.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2014-11-05, 01:08 | Сообщение # 275 |
| Цитата rizhik ( ) норвегия не подписывала санкции против РФ? Да вроде нет. Я пока не встретила негатива в этой стране хотя часто слышу гадости о Юстиции. Но с 2009 года еще не разу ничего подобного не видела и не читала здесь в Сми. Но если каму то помешает я его уберу. Я не хвастаюсь же. Да и нечем. Сейчас думаю Крым станет для меня очень дорогим отдыхом и мне придется в кредит влазить что бы к маме на отдых приезжать.
|
|
|
|