Беседочка для мам деток 2008 и 2009 годов рождения
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 14:59 | Сообщение # 101 |
| Цитата ksenechka ( ) нет смысла год в саду сидеть? я была к этому готова,тк нам не только психолог говорила,что дочь готова к школе.в развивайку мы тоже ходили,и там учитель тоже сказала,что не вижу смысла вам сидеть в саду,идите в школу. когда пришла писать заявление в школу,думала нас не возьмут из-за возраста,но директор успокоила,сказала,что все будет ок) потом было прослушивание (мы идем в муз.школу) и собеседование - опять же,переживала,а вдруг дочь не справится..но все прошло просто отлично! да,мне страшно,но пути назад уже нет.буду надеяться,что дочь справится
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:00 | Сообщение # 102 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата ksenechka ( ) на момент 1 сентября надо чтоб было 6.6 ей только 24 марта 6 и 6 будет время покажет, что с ней делать. вот Лёлику в июле 2016 будет 6, думаю, будет сидеть до 7
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:00 | Сообщение # 103 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) чем же это? Играми на планшете. У меня младший когда в планшет играет вообще психованый становится. Чуть что не получается,то орет как ненормальный и нервничает.Хотя и играют они вроде не в войнушки и не там где нужно кого-то бить, я такие игры не скачиваю.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:03 | Сообщение # 104 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Комсомол-дело добровольное смешарик вернулся неужели Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) главнокомандущий отпустить изволили?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:03 | Сообщение # 105 |
|
| Alёnka, Ну если так... главное чтоб ребенку нравилось, и чтоб сильно тяжело не было для нее все это.Цитата TATO4KA ( ) ей только 24 марта 6 и 6 будет А, ясно.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:03 | Сообщение # 106 |
| Цитата ksenechka ( ) Так в России вроде бы чтоб на момент 1 сентября надо чтоб было 6.6? Я тоже такое слышала.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:04 | Сообщение # 107 |
| Цитата ksenechka ( ) А сама дочь как реагирует , что в школу пойдет? она безумно рада) с садиком у нас не очень сложилось,тк она приходила и говорила,что ей там скучно и не интересно..говорит,мам,мне так уже надоело учить буквы,что я уже просто устала.. Цитата ksenechka ( ) Вообще говорит об этом? да,постоянно) сейчас вот завела себе календарик и считает дни до 1сентября))) Цитата ksenechka ( ) пианино да,моя тоже мечтает о нем..вот идем в муз.школу,чтоб сбылась мечта)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:04 | Сообщение # 108 |
| Цитата Alёnka ( ) мы идем в муз.школу в какую? а специальность?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:04 | Сообщение # 109 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) чем же это? как это чем?? играми
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:06 | Сообщение # 110 |
| Цитата ksenechka ( ) Цитата TATO4KA () ей только 24 марта 6 и 6 будет
А, ясно вооот я сбрехала в сентябре 6 и 6. в марте 6
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:06 | Сообщение # 111 |
| Цитата ksenechka ( ) психованый становится. Чуть что не получается,то орет как ненормальный и нервничает. +1..у нас таже песня Цитата TATO4KA ( ) в какую? в 57)она с муз.уклоном (но по окончанию они там какую-то корочку дают (забыла,как называется))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:06 | Сообщение # 112 |
|
| Цитата Alёnka ( ) с садиком у нас не очень сложилось,тк она приходила и говорила,что ей там скучно У меня сын наоборот, очень сад любит. Он как-то с самой адаптации очень хорошо туда начал ходить, без истерик)) Даже когда в деревню уезжает на месяц или недели на две.то по саду скучать начинает.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:07 | Сообщение # 113 |
| Цитата TATO4KA ( ) отпустить изволили? Я мульты включила и на кухню пробралась
А на счет планшетов, мне кажется эти вещи под присмотром нужно проводить... я про игры. Помогать, если не выходит. А когда отдохнуть хочется, то лучше мульты включить или карточки Домана.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:07 | Сообщение # 114 |
| Цитата Alёnka ( ) в 57)она с муз.уклоном туда мой братец хотел сына младшего в этом году устроить. даже не знаю, поступили или нет
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:08 | Сообщение # 115 |
|
| Цитата Alёnka ( ) а TATO4KA () в какую?
в 57)она с муз.уклоном А у нас в Балаклаве музыкальная школа есть. И как раз прям рядом с домом нашим))) Сын постоянно говорит, когда же уже пойдем туда))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:10 | Сообщение # 116 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) то лучше мульты включить У нас мультики на телеке они смотрят, у них свой любимый канал детский есть, и свой персональный телевизор))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:10 | Сообщение # 117 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мне кажется эти вещи под присмотром нужно проводить. может и так,но я вообще против них и была против него в доме,но муж уболтал Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) о лучше мульты включить оо,сейчас такие мульты,что ужас просто.. у меня вот дочь без ума от Губки Боба для меня это жесть,а не мульт пару раз пробовала показать ей наши мульты - ну там про Гену и Чебурашку,ну,погоди! - не хочет смотреть,и все тут но я нашла выход - даю ей книжечку почитать)))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:12 | Сообщение # 118 |
| Цитата ksenechka ( ) музыкальная школа есть. у нас на Шевченко тоже есть и музыкалка)доча просит и туда ее записать,но как по мне - раз мы идем в муз.школу,то еще одна музыкалка будет лишней
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:13 | Сообщение # 119 |
| Цитата TATO4KA ( ) уда мой братец хотел сына младшего в этом году устроить. даже не знаю, поступили или нет могу кинуть ссылку на списки 1кл.)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:14 | Сообщение # 120 |
|
| Цитата Alёnka ( ) может и так,но я вообще против них и была против него в доме,но муж уболтал Да и я против. Но вот специально для детей я не покупала планшет, и не купила бы для них его. Просто у меня мой был сначала 7-ми дюймовый, потом я себе купила 10-ти дюймовый. Сама планшет не даю. а вот муж да.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:15 | Сообщение # 121 |
| Цитата ksenechka ( ) музыкальная школа есть. И как раз прям рядом с домом нашим наш старший третий класс по академическому вокалу закончил. случайно поступили. бабушка пошутила вечерочком 1 сентября - а не попробуете ли вы сходить на прослушивание? а это прослушивание 3 сентября утречком. выучили две песни. пришли. а там пять человек на место. дополнительный набор, бувкально 4-5 чел берут. спел, переживал ооочень. сказали во вторник приехать, посмотреть списки. приехали домой и через несколько часов препод позвонил, что поступили.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:18 | Сообщение # 122 |
|
| Цитата TATO4KA ( ) наш старший третий класс по академическому вокалу закончил. У моей подруги сын в музыкалку ходит, класс какой не знаю, но ходит он уже с 6-ти лет туда, сейчас ему 11 лет. На пианино. Очень нравится. Вот на аккордеон перешел.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:20 | Сообщение # 123 |
| Цитата Alёnka ( ) но я вообще против них не, я спокойно отношусь (для не знающих, у меня один ребенок год и восемь ), сын сам включает, мульты ищет, карточки находит это тоже развивает и память и мелкую моторику и плюс, помимо всего - это их будущее Цитата Alёnka ( ) жесть,а не мульт Жесть, а не мульт, это саус парк, если кто знает, что это а Губка Боб - еще ничего так но я сыну включаю Барбоскины, Машу, все мульты издательства Капуки Кануки, Мизяка Дизяка, Фиксики, Тини Лав на русском и английском. Из английских: свинка Пепа и принцесса Холли очень добрые и поучительные. Советские он вообще не воспринимает.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:20 | Сообщение # 124 |
|
| Я своему сыну на аккордеон предлагала, говорю , будешь как твоя бабушка Маша (это бабушка моего мужа) играть. Но он не хочет на аккордеон, хочет на пианино. Спрашивала, а где ты увидел пианино. Говорит в саду, и очень понравилось))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-06-25, 15:21 | Сообщение # 125 |
| Теперь точно ушла
|
|
|
|