Вопросики о детках рожденных в 2009-2010 годах
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 00:52 | Сообщение # 1 |
| Девочки, всем привет! Наконец-то мы сделали это! Упрорядочили немного тему о детках разных возрастов.
Это не флудилка мамочек о погоде-природе и шашлыках. Такая у нас уже есть. Предлагаю здесь обсуждать общие вопросы связанные с нашим детками. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
DaNik
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 20:01 | Сообщение # 276 |
| что правда, то правда, ночью хочется спать, а не бродить по квартире с бутылками. А вообще, с молоком мы приспособились- 1ю бутылочку сильно нагреваем коровье молоко, к моменту пробуждения она остывает и готова к употреблению, вторую- варим смесь, бутылочку заворачиваем в одеяло и под утро она тоже там остывает до теплого. Так что выкручиваемся, как можем
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 21:33 | Сообщение # 277 |
| Quote (DaNik) что правда, то правда, ночью хочется спать, а не бродить по квартире с бутылками. ааа.... ну об этом я не подумала чего-то.....
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 22:11 | Сообщение # 278 |
Район: Остряки
| Quote (Карина) а мы по ночам вообще не пьём,перед сном выпивает бутылочку с молоком и всё, до утра спим это моя мечта...и как к этому пришли? или само собой получилось?
|
|
|
|
Солнце
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 17:12 | Сообщение # 279 |
Район: Хрустали, комплекс
| Кстати, мы уже годовасики, хотя и родились в 2010)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 17:31 | Сообщение # 280 |
| Солнце, класс!!!!:) Вот только сегдня, укладывая на обеденный сон сына, прижала сильно-сильно к себе и почти всплакнула...... Большой уже мальчик....... Вот-вот 2 года исполниться.......
|
|
|
|
Солнце
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:53 | Сообщение # 281 |
Район: Хрустали, комплекс
| rizhik, даааа, так жалко, быстро растут. Я сначала хотела, чтоб поскорее держала головку, быстрее села, поползла, пошла, а сейчас понимаю, что самый умильные период -до года))
|
|
|
|
binna
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 01:49 | Сообщение # 282 |
| А мне, наоборот поначалу, хотелось, чтоб Тимоха был подольше малышом. Но через месяц бессонных ночей подумала - быстрей бы ты вырос сынуля.
|
|
|
|
Найс
| Дата: Суббота, 2011-04-09, 00:10 | Сообщение # 283 |
| и я на мелкую смотрю сегодя и думаю - скоро полтора года... так быстро время летит! не надо так быстро расти, крошка моя! пересматривали с мужем видео, когда ей 6,7,8 месяцев было. смеялись! как будто и не наша ляля там вытроряет пируэты.
Сообщение отредактировал Найс - Суббота, 2011-04-09, 00:10 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-04-09, 00:23 | Сообщение # 284 |
| Солнце, о да, это вы точно подметили:))))) Сейчас-то тоже классно, вон как у нас например, вечер был посвящен -а не пойтили нам в ванную пописать)))))))) Сначало хотела отругать, а потом- да пусть уже куда хочет делает дела, лишь б syt в штаны))) И как мы сегодня грохнулись в центр огромной лужи)))))) Хорошо хоть на коленках остался сидеть, и хорошо,что относительно недалеко от дома были)))))) Но мокрое было все! Пришли и сразу плюхаться полезли:) Quote (binna) Но через месяц бессонных ночей подумала - быстрей бы ты вырос сынуля. а мы спали..... Я сразу же решила, что раздельный сон-не для меня, что я хочу спать по ночам, поэтому совместно спали почти-почти....Сейчас сам засыпает у себя в кроватке, конечно под утро перебираетс к нам, ой, как же клевенько, когда рядышком масик такой спит.....:) ну и к слову, у нас практически не было коликов.... Quote (Найс) как будто и не наша ляля там вытроряет пируэты. та да....:) ваще разные детки, такое ощущение:) эх!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-09, 21:33 | Сообщение # 285 |
Район: Москва
| Quote (rizhik) Большой уже мальчик....... Вот-вот 2 года исполниться....... ой и я расстраиваюсь .время летит !!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-04-09, 22:46 | Сообщение # 286 |
| инеССа, та да.... че-т так грустно......
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:10 | Сообщение # 287 |
| Quote (rizhik) инеССа, та да.... че-т так грустно...... может и не хочу ГВ прекращать....хоть не надолго но она становится маленькой у груди Вы еще ГВ ?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:53 | Сообщение # 288 |
| инеССа, о да! Мы еще да))) Хотела потихоньку за весну отлучить, что бы к лету быть самостоятельным...А папа ж свалил и все...... Я не решилась одна...... Тут же все к одному , и то и это и парад..... Так что- бум ждать,когда сам по себе отлучится:)))))) Мы ж сами по себе от памперса отказались, я даже толком ничего и не делала...Сначала от уличных прогулок,потом и на сон перестала одевать. Сам уже с горшком справляется- пописать, то что посерьезней- это конечно только учимся..Но сильно нервничает,когда оно в трусах))) Поэтому старается уже поймать свое желание в горшок Вот , поэтому моя решила ,что и от груди сам откажется....
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:58 | Сообщение # 289 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| мы скоро горшок наверно тоже купим у бабушки попробуем садится - если понравится, то все ОК. раньше прям убегал от него Quote (rizhik) Сам уже с горшком справляется вот и классно! а наш сына АА говорит и идем на унитаз, а вот пи-пи - заранее не говорит. только когда уже в трусики пописает... эх, молодежь.. Quote (rizhik) что и от груди сам откажется.... а с этим мы тоже так решили))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 22:24 | Сообщение # 290 |
| Quote (rizhik) Мы ж сами по себе от памперса отказались какие вы молодцы.а мы еще нет тепло придет....начнем усиленно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 23:11 | Сообщение # 291 |
| Quote (candy) а с этим мы тоже так решили)) не справлюсь я просто сама.... Мне нужен муж,что бы по ночам отвлекал, заговаривал...... Поэтому бум- ждать:) инеССа, сейчас-то да.... Мы ж дома давно-давно уже без памперса... потом спать начали укладываться без пампика, на прогулку только ночили, и там всегда ,почти, памп был сухой, а потом как-то ребенок схватил памп и давай носиться по хате, ели поймала, головой машет, кричит- мол- НЕЕЕЕ, и все, так и стали ходить в трусиках везде:)
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 21:41 | Сообщение # 292 |
Смайл настроения:
| Приветики! Я подумываю сыну памперс купить больший. у нас сейчас 4ка а думаю 5-ку актив бэби. жаль вес малого не знаю.. но на ночь не хватает.. или так у всех.. Мамочки, кто деткам во сколько памперс 4+ или 5-ку брал?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 21:56 | Сообщение # 293 |
| Quote (candy) Мамочки, кто деткам во сколько памперс 4+ или 5-ку брал? Я 5-tre на ночь уже одеваю, только из оранжевой пачки Слип энд плэй
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 22:54 | Сообщение # 294 |
Смайл настроения:
| Quote (Лёнка_79) только из оранжевой ну там примерно такие же размеры ок будем брать)) а продавец нас отговаривала, мол они большие очень..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 23:08 | Сообщение # 295 |
| Quote (candy) а продавец нас отговаривала, мол они большие очень.. возьми пару штук поштучно и померяй:) Мы памперсы покупали 5(там вроде нет 4+), а хэппи-4+.... и чуть-чуть стал мал памперс 4, сразу на больше размер перешли
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2011-04-23, 10:54 | Сообщение # 296 |
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) поштучно и померяй:) о да или возьму у кого они есть уже Quote (rizhik) вроде нет 4+ есть есть на вес 9-20 кг а 5ка на вес 11-25 кг
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 23:28 | Сообщение # 297 |
Смайл настроения:
| Что нового мамочки? Начну с себя)) У нас с теплом появилась возможность без памперса гулять(отвыкать пробует). Даю кушать самостоятельно - но сам ест не много, потому что отвлекается и пробует уходит.. Если оставляю за столом доедать - крутится и каждую ложку я ему напоминаю("мол бери ешь"), а так сидит трет стул, стучит по столу или машину катает(без машины почти никуда..) Если уходит - может не вернуться)) а потом просто "сисю" попросит и вся еда)) иногда 1 минуту поиграв прибегает за новой порцией еды, но пока не освоил что за столом надо сидеть пока не съешь все и сразу. Потихоньку привыкнет! Спим пока вместе(часто просыпается, лезет клык) перекладывать не хочется 10 раз за ночь. Память вижу уже есть)) Помнит товарищей которых не видел с месяц: Например: "Ляля там - ав-ав Ася" - там живет мальчик у которого собака Ася. (это когда мы проходим почти возле их улицы) или: "Мишинка т-т-т , Таня" - машинку трактор (дала) Таня, хотя её месяц не видел(а на машинку глянет и вспомнит))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 19:22 | Сообщение # 298 |
|
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2011-06-22, 23:34 | Сообщение # 299 |
Смайл настроения:
| Quote (candy) Что нового мамочки? Начну с себя)) За месяц добавилось много слов новых, глаголов много. И слова что мне нравится почти полные : басяя масинка стоить, папа Олег откить дерь(просит открыть дверь), подём в абазине упить подюкты(пойдем в магазин купить продукты), ну простое много уже говорит
И так все лучше навыки совершенствует в хождении по ступенькам, одевании, в хождении в туалет..
Мамочки! Пишите, делитесь радостями!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2011-06-22, 23:35 | Сообщение # 300 |
| Quote (candy) Пишите, делитесь радостями! а у меня пока похвастаться нечем
|
|
|
|