Девочки, всем привет! Наконец-то мы сделали это! Упрорядочили немного тему о детках разных возрастов.
Это не флудилка мамочек о погоде-природе и шашлыках. Такая у нас уже есть. Предлагаю здесь обсуждать общие вопросы связанные с нашим детками. Спасибо за внимание!
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Суббота, 2011-02-12, 18:04 | Сообщение # 226
а почему не получается?:) Нас тоже не трогай, и писаем стоя,как мужики!:) На руках поднимаю, свет вообще не включаем- пописали,памперс застегнули и с сисей спать...... капельку пососет и засыпает крепко....
Quote (candy)
Мы оба пока морально не готовы
это самое главное! Тут главное начать, как с отлучением!:)) Готовься, что будет плакать-ты встаешь,подносишь горшок -баночку-чашечку, сына делает свои дела и дальше укладываетесь с сисей спать.....ПО-моему очень даже удобно, пока сисей кормишь:))))
У нас памперс ка кправило сухой за всю ночь...Спим в нем ночи две-три, и днем еще на улицу в нем же ходим..... Не без казусов, но мокрый явно от одного только раза.....
Полезные ссылки
candy
Дата: Суббота, 2011-02-12, 18:17 | Сообщение # 227
да это ерунда:) Реально:) Пару-тройку ночей и ты поймешь, что еще сильней плачет малыш,когда вот-вот начнет пистаь, а потом уже облегчение и все нормик:))) Это как ты,например, когда всю ночь терпишь, а потмо утром мчишься на кухню,поставить чайник, порезать бутик мужу и после этого вспоминаешь,что хотела в туалет, и вот оно- момент....!!! Но доля секунды етьс не сильно комфорта...... Буквально маленькая, когда мочевик уже переполнен на столько, что уже и пистаь не можешь)))
Так что, набирайся силы, смелости и храбрости и учитесь , что бы к лету- жили уже в трусиках))) Летом сложней отучить,как по мне...Жара несусветная... Всю ночь дрыхнешь и ели-ели просыпаешься утром, не то что бы ночью вставать.......
candy
Дата: Суббота, 2011-02-12, 19:04 | Сообщение # 229
rizhik, мы же водохлёбы,он просыпается соску выплёвывает,тем самым показывая что хочет пить,в изголовье у него стоит бутылка,он тянется за ней и тут я просыпаюсь даю ему бутыль и он пьёт,а если я не просыпаюсь то ничинает пищать чтоб я ему бутыль дала,пьёт и писиет тут же.
candy
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 21:41 | Сообщение # 234
Примерно так и у нас, только сисю пъет и писает в конце (однажды в бутылочку из под воды ловила ) Но я потом засыпаю плохо после таких манипуляций
А сегодня пробовали днем спать без пама (не впервой!), но я клеенку не приготовила подстелить.. спал просто в трусиках.. Просыпался 2 раза от пописа (я с кухни пока добежала уже был мокр ) Эти кряхтения(если и были) пропустила.. Ну и днем пока что в штаники ходит
А на улице гуляли с полчаса без пама На улице не писает(правда если очень долго то может..)
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 22:00 | Сообщение # 235
о чем вы тут говорите? про горшок? мы тоже ночью просыпаемся на горшок сходить. иначе будет ворочаться и хныкать, а так один раз подняли и все спат нормально потом всю ночь. мне единственное было не удобно памперс снимать и одевать, начали на ночь трусики одевать, удобно, стянул спереди, сделали дела и снова одели. тоже может в ночном пампике потом еще днем тусить.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:33 | Сообщение # 236
Просыпался 2 раза от пописа (я с кухни пока добежала уже был мокр ) Эти кряхтения(если и были) пропустила.. Ну и днем пока что в штаники ходит
вот поэтому я первое врея не отходила от Льва и приучала(как сейчас уже понимаю) сначало днем писать в горшок, а потом оно само собой и на сон перешло:) Днем может проснуться в середине сна- пописать, чуть грудь поест и дальше спать.... А ночью- он все делает с закрытыми глазами, и на маму писаем и на пол, пока поймаем в темноте струю в горшок)))))
mistery, а я в памперсе обычном, одну заклепку открыл, дела сделал и сразу же застегнул)))
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 00:15 | Сообщение # 237
mistery, везёт,а мы от кол-ва выпитого пампик просыкаем через 3 часа как уснёт,часа в 3 ночи уже под ним лужа,до того пампик полный,поэтому мы спим на клеёнке застеленной пелёнкой в пампе и ещё меняем памп ночью,хотя и второй не доживает до утра
mistery
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:28 | Сообщение # 239
а я в памперсе обычном, одну заклепку открыл, дела сделал и сразу же застегнул)))
так это надо открыть заклепку, пока я ее открывала, он уже начал процесс я не успевала горшок еще в руки взять, а так у меня все наготове, в одной руке горшок, другой снимаем памперс, мальчика держу ногой свет тоже не включаю.
TASYA
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:30 | Сообщение # 240
Девченки,а вы на улицу водичку берете? и в чем?наш пьет только из кружки,правдаобливается весь...но дома не страшно,а вот на улке ходить мокрым не по погоде как-то(((
mistery
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:36 | Сообщение # 241
а спортивный поильник есть. у меня наташа тоже не пила из бутылочек, увидела раз, как я пью из бутылки воду и все, через неделю тренировок, ребенок пил воду из бутылки, как взрослый, не пуская туда пузыри и крошки от печенюшек.
TASYA
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:45 | Сообщение # 244
это с белой пимпочкой? а я все икак не решалась давать...нужно попробовать... он же вроде непроливайка?
ну да. можно просто обычную бутылку с детской водой купить, ее и держать удобно и на пробу дешево бутылка обойдется, если пить не будет и из нее. насчет непроливайки не знаю. мы пили летом из такой бутылки, он сосет из нее и все норм.
TASYA
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:50 | Сообщение # 246
Моя тоже с такой бутылочки ещё с лета пъёт,осенью на сок с трубочкой перешли,сейчас на улице ничего не даю,холодно!а с кружки не умеет,суёт туда язык и хоть ты тресни
candy
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 14:23 | Сообщение # 248
бывают типа термоса, держат тепло.. Кто-то брал такие?
у нас такой есть. но мы все равно не бберем его. он тяжеловат для таскания с собой. удобно, что наливаешь теплую жидкость и на улице можно попить тепленькое сразу из соски.
-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 17:02 | Сообщение # 250
МАМОЧКИ... настоящие.... будущие... планирующие !!! Завтра 15 февраля в 11 утра - первая встреча в рамках проекта "СУПЕР-МАМА" https://sevmama.info/forum/2-1393-13#359096 вас ждет тематическая встреча за чашкой чая ... знакомство, заполнение анкет с вашими пожеланиями, обсуждение программы!!
Для организации чаепития и подготовки мероприятия, необходимо знать точное количество присутствующих. Поэтому, убедительная просьба подтвердить свое участие и отписаться СЕГОДНЯ: - мне в личном сообщении ... о себе сообщить информацию по схеме: Фамилия, Имя - контактный телефон - с ребенком придете или без - мне на мобильный номер ... о себе сообщить информацию по схеме: Фамилия, Имя - контактный телефон - ник на форуме - с ребенком придете или без
например: Яблочкина Наталья - 0662025815 - NatAly - с реб