Фильтр для очистки воды от трех месяцев, ваше мнение!
|
|
Janessa
| Дата: Суббота, 2016-02-20, 15:31 | Сообщение # 1 |
| Привет, заказывала себе новую мультиварку в инет магазине и наткнулась на детские фильтры барьеровские, даже по возрастным группам есть, тут есть обладатели? Стоящая вещь, как думаете?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:12 | Сообщение # 2 |
| Чем он от взрослого отличается?
|
|
|
|
Janessa
| Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:52 | Сообщение # 3 |
| Да вот сама не пойму.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 10:44 | Сообщение # 4 |
| По идее- это полный бред и маркетинговый ход)
|
|
|
|
frolova_k
| Дата: Вторник, 2016-02-23, 00:40 | Сообщение # 5 |
| Полностью согласна насчет маркетинга! А если и ставить, то какой тип фильтра можете посоветовать покупать? Многие в отзывах упоминают фирму Аквафор, вроде бы как неплохая, но их разновидностей много и я не понимаю отличий... К примеру вот [bgcolor=red]ОЙ![/bgcolor] . В чем отличие "обратного осмоса" от "мембранного фильтра"?
|
|
|
|
Tiranda
| Дата: Вторник, 2016-02-23, 12:52 | Сообщение # 6 |
| Не знаю как все фильтры, а у меня барьер фильтр как раз из детской серии - винни, купила так как подруга все уши прожужжала, что хороший и из-за надписи "100 % защита от бактерий". Хочу сказать, что ни разу животиком не мучались, дисбактериозами не страдали, всегда все ровно, значит работает, по-моему так.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2016-02-23, 12:57 | Сообщение # 7 |
Район: Севастополь
| Цитата Tiranda ( ) Хочу сказать, что ни разу животиком не мучались, дисбактериозами не страдали, всегда все ровно, значит работает, по-моему так. Это не показатель. Такое впечатление, что если у ребенка болит живот , значит это плохая вода...
|
|
|
|
Janessa
| Дата: Четверг, 2016-02-25, 01:05 | Сообщение # 8 |
| Цитата Tiranda ( ) Не знаю как все фильтры, а у меня барьер фильтр как раз из детской серии - винни, купила так как подруга все уши прожужжала, что хороший и из-за надписи "100 % защита от бактерий". Хочу сказать, что ни разу животиком не мучались, дисбактериозами не страдали, всегда все ровно, значит работает, по-моему так. Ну если реально так, то почему бы не попробовать взять, только в чем фишка этой антибактериальной защиты? Это же обратный осмос и т.д., а кувшин
|
|
|
|
Janessa
| Дата: Четверг, 2016-02-25, 01:14 | Сообщение # 9 |
| Цитата Komar ( ) Это не показатель. Такое впечатление, что если у ребенка болит живот , значит это плохая вода... Хоть и поступает очищенная вода, которая льется из-под крана, пока она по всему водопроводу пройдет, всего нацепляет с этих годами не меняных труб, я так думаю. А когда дети кишечные инфекции после летних плесканий в воде подхватывают, тут уж точно вода виновата. Если можно хоть как-то защитить от этого или хотя бы риск уменьшить, почему бы и нет?
|
|
|
|
Tiranda
| Дата: Четверг, 2016-02-25, 18:41 | Сообщение # 10 |
| Цитата Janessa ( ) Ну если реально так, то почему бы не попробовать взять, только в чем фишка этой антибактериальной защиты? Это же обратный осмос и т.д., а кувшин Тут же в сменной кассете один из слоев содержит серебро, оно то как раз по своим свойствам и предотвращает развитие бактерий и сито или мембрана еще называют, которое потом эти бактерии улавливает и в воду ни они ни само серебро не попадают. Объяснила как сама понимаю из школьного курса химии, а то что серебро в воду в винни не проходит на коробке написано было помню.
|
|
|
|
Janessa
| Дата: Суббота, 2016-02-27, 15:42 | Сообщение # 11 |
| Цитата Tiranda ( ) Тут же в сменной кассете один из слоев содержит серебро, оно то как раз по своим свойствам и предотвращает развитие бактерий и сито или мембрана еще называют, которое потом эти бактерии улавливает и в воду ни они ни само серебро не попадают. Объяснила как сама понимаю из школьного курса химии, а то что серебро в воду в винни не проходит на коробке написано было помню. Спасибо, понятно тогда.
|
|
|
|
Nikolos_siti
| Дата: Пятница, 2019-08-16, 15:28 | Сообщение # 12 |
Район: Колобово , Сан-Сити
| ничего это серебро в фильтре не дает. его надо килограмами и расход воды маленький. рекламный трюк это.
|
|
|
|