Девочки, инфа для размышления: как вы считаете, наша детвора уже готова к коллективным походам по музеям, к примеру, или мастер-классам? Лето на дворе, я понимаю, что все ждут встречек на пляже можно и это рассмотреть но вот хоть убейте хочется в авариум или дельфинарий сходить всей толпой. Может узнавать про коллективную скидку?
Dutik
Дата: Четверг, 2015-07-09, 14:43 | Сообщение # 214
Анастасия_Дмитриевна, лично про моего могу скпзать, что вме это любит и готов пойти, вот, буквально вчера сиотрела, правда Бахчисарай, парк миниатюр, для групп о 12 человек скилки, детям до 3х лет бесплатно
kod
Дата: Четверг, 2015-07-09, 22:49 | Сообщение # 215
Анастасия_Дмитриевна, мне муж сегодня говорил,что заметно за неделю прибавилось людей. По аэропорту сказать,что нет людей не могу. На Москву параллельно со мной вылетело 3 самолета. на каждом по 200 человек точно. Все места заняты. Куча прилетает и улетает постоянно. Вопрос в том, что не торопятся эти люди за такую цену ходить по музяем - паркам.
Dutik
Дата: Пятница, 2015-07-10, 00:12 | Сообщение # 218
Ну, летать они могут потому, что жд сообщения нет, а через паром не многие решаются Я сужу по номерам машин, припаркованных у пляжей, на озерах, вечером у парка победы: севастополь, Крым, Донбасс. Затем идет Краснодаский край, с других частей РФ - одна две на всю стоянку.
Это в отпуска многие походили, вот на пляжах и в других местах поприбавилось людей.
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-07-10, 00:31 | Сообщение # 220
у меня техника дурАццкая(сказать что руки не оттуда не могу. потому как вроде остальное ж работает. а вот ноут и планшет в мои руках отказываются свои функции нормально выполнять ) у них просто заговор наверное сговорились между собой да ещё и с моими детьми впридачу чтоб мама не зависала в интернете, а лучше на кухне тусила - там же работают все приборы
Цитатаkod ()
Прилетели мы -жуть погодка...вчера еще жарко было,а сегодня чтото уже подмерзаю...летом не пахнет
у нас жарееень... мне как куда-то выходить с Алисой - так среди дня приходится, в самое пекло. Хорошо хоть Тима с мужем могу оставить пока и не мучить по солнцу.
ЦитатаDutik ()
А я тут постоянно, но асе молчат и я молчу
так ты начинай - вдруг кто и подхватит разговор=)
ЦитатаNestyboy ()
Анастасия_Дмитриевна, не могла не показать, что я тут увидела на просторах интернета - вас!))) это вы в казачке видно, где маяк
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
щас на аву поставлю точняк)))
ну красавцы
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
как вы считаете, наша детвора уже готова к коллективным походам по музеям, к примеру, или мастер-классам?
мой Тим (или может это я ? ) не особо, я бы сказала... Мы перед родами(в конце мая как раз) были в музее, который возле ДОФа находится. вроде небольшой он (там три зала и площадка на улице) и очень интересно - корабли всякие, самолёты, картины, оружие и т.п. Но нам же ж надо всё потрогать(сынуля явный кинестетик), а тёти-"надзиратели" не разрешают Поэтому для всеобщего спокойствия приходилось его в основном держать на руках(о, какое для него это было испытание!) оторвался Тим только на площадке на улице - и ракеты, и пушки потрогал, и побегал между ними вдоволь. поэтому считаю, что я и мой сын пока не готовы к походу куда-то, где нужно ходить смирно и ничего не трогать мы пока работаем над поведением в таки местах))))
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-07-10, 00:31 | Сообщение # 221
Dutik, в мае-июне взрослый стоил 300 р. но и тогда мы в миниатюру не пошли.
Про паром не знаю. мои знакомые все машинами едут, самолетом мало кто -потому что заранее брать надо, а не все так планируют...а сейчас либо цена безумная, либо мест нет.
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-07-10, 02:13 | Сообщение # 223
-Tomo4ka-, ну, в аквариуме, к примеру, экспонаты особо не поирогаешь kod, у меня на прошлой неделе родственники полетели в Москву, Потом в Ростов - за машиной и назад приехали. Билеты взяли без проблем
ula
Дата: Пятница, 2015-07-10, 15:34 | Сообщение # 225