Пойду соню свою старшую будить)))) а то все уже не спят к
а у меня наоборот, все проснулись а мама только 20 мин назад час тоже позавтракаем и побежим по делам, хорошо что они сегодня небольшие и очень приятные
IRINIMAMCI
Дата: Вторник, 2015-06-30, 09:47 | Сообщение # 167
-Tomo4ka-, а к тебе после родов не приходили? Врач, мс? Мне что с Тимой, что с Лидой приходили, номер телефона брали и потом в месяц записывали на осмотр. Правда нам уже два, а никто не звонит видимо тоже надо самой уже записаться. IRINIMAMCI, и что за приятные планы?))) Подарки?)
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-06-30, 14:09 | Сообщение # 169
IRINIMAMCI, Анастасия_Дмитриевна, к нам пришли как положено - сначала врач как только мы выписались, потом м/с, потом врач приходила недели в 2 Алисы, но нас дома не оказалось...(телефон же просто так существует, и номер его для галочки записывают...) Передала через соседку, чтоб в месяц мы появились обязательно. Вот мы и пошли:-) У нас в поликлинике вторник всегда грудничковый день. Сходили. Сегодня принимали по живой очереди. (А на другие дни - да, запись на прием) М/с удивилась говорит "Тома, что пришла? Как месяц уже? " Короче у педиатра - все ок. Ещё и умудрились окулиста с невропатологом пройти у них как раз время приёма - я и пошла. По записи нету никого. Меня попыталась окулист бортануть, типа только талон или запись... Но не на ту напала невропатолог сначала так неуверенно:"приём по талонам" , я говорю - меня врач сейчас к вам отправила. Он:"хорошо, я вас приму, но придется подождать пока по записи пройдёт девушка" Но спасибо девушке - она нас пропустила ещё и сама предложила В общем, не попали мы только к хирургу... Она в отпуск ушла(хотя сегодня у неё ещё должен был быть приём ) А, и гепатит не сделали сегодня - м/с сказала,что мы рано пришли. Через неделю сделаем.
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-06-30, 14:16 | Сообщение # 170
На обратном пути шли через паспортный - надо ж Алису прописать. И штамп о гражданстве этот шлепнуть. Я фигею с этой конторы куча наклеенных листков на дверях, а по делу - ничего. Ни в какой каб. идти за пропиской, ни какие доки нужны, ни графика приёма - ничего нет и спросить не у кого - одна единственная дверь открыта, но там "справок не даем, на дверях все написано!" В общем схожу в четверг с 10 до13 туда. Сегодня уже не было сил у детей и есть хотели. Ох.... Сил мне, пожалуйста, и побооольше
Dutik
Дата: Вторник, 2015-06-30, 17:33 | Сообщение # 171
На набережную выходишь и там влево есть проулок, вроде, первый, ну там есть вывеска куда.в основном там рыбки, немного черепашек, раньше кокосы были, но сейсас, вроде нету всем привет!
kod
Дата: Вторник, 2015-06-30, 20:00 | Сообщение # 172
Анастасия_Дмитриевна, у нас во вт не по записи, приходишь и живая очередь... половина в отпуске - так дурдом у нас... -Tomo4ka-, как невролог? пантогам не выписал?