Dutik, та какая разница...все равно если есть трехлетки то дадут рано или поздно)этому кому в 2 года в сад охота побыстрее, то там важно какой в очерди...а после трех...
Ну..если так...то я очень надеюсь, что и мы пройдем в этом году. .хотя...в этом вообще туго, с этими 6-7леткмми, что еще в саду на год остались..
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-06-25, 23:36 | Сообщение # 127
поздравляю вас))великое дело сделали)) а мы седня тока вернулись с Андреевки,поехали на три денечка отдохнуть,покупаться,позагорать и конечно погода нас подвела ну и конечно Миша снова слег с температурой плюнули мы на нашу поликлинику и поехали в Медикал...ангина... теперь начали лечиться,назначили еще анализы сдать,надеюсь что выяснят причину,по которой мы так часто болеем...
Dutik
Дата: Суббота, 2015-06-27, 11:51 | Сообщение # 130
Marushka, выздоровления вам скорейшего! Dutik, в гости к бабуле? Это хорошо))) А зачем тонну? Лето же! Тут то надо всего ничего: футболка-шорты-юбка-сарафан и т.п. это ж не зимой
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2015-06-27, 15:38 | Сообщение # 132
Занялась документами для малой - это ппц. Вспомнила как много у нас в окрестности лестниц и как же удобны всевозможные переноски:-) А с двумя так и подавно нужен слинг
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2015-06-27, 15:53 | Сообщение # 134
ух, всем привет. вот мы и на месте))) вернее приехали в субботу вечером. паром перешли за час))) благо электронные билеты спасли,ждать долго не пришлось. приехали ночью стали обзванивать где бы остановиться в итоге на базе одиссей ночевали. на утро только поняли что это очень далеко за городом. теперь мы живем на казачке . на море были один раз и то мне показалась вода холодной и я не разрешила моему покупаться. больше всего нас удивил пес,который так же как и мы увидел моря и испугался. потом зачем то стал кусать волны. народ на нас дико смотрел со стороны а мы как дети смеялись. но самое удивительное тут столько собак я честно не представляла что на столько много. привыкаем к местным ценам ,боюсь в магазины ходить. да скажите мне где можно зеркало купить не очень большое на подставке и не дорогое? а то надоело смотреться от пудры.
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2015-06-27, 22:59 | Сообщение # 138
да по разному но морковку я еще за 90 р не покупала раньше) правда это ведь нужна разведка надо искать места а я пока в домах то путаюсь не то что магазины искать. молочка дороже, а вот хлеб дешевле.
Цитата-Tomo4ka- ()
поздравляю! и Добро пожаловать
спасибо большое)
Цитата-Tomo4ka- ()
их раньше больше было по городу
за то почти все с бирками, для меня это большое удивление, у нас такого и нет.
а как тут зоопарк? стоит сходить с ребенком? и куда еще можно пойти?
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2015-06-27, 23:28 | Сообщение # 140
о да, меня саму это удивило позавчера правда не по 90, а по 70р мне встретилась. но пришлось купить, т.к. надоело супы без морковки кушать=( я люблю чтоб он разноцветный был и овощей побольше))))
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2015-06-27, 23:36 | Сообщение # 141
можно начать с освоения ближайших окрестностей к вам. например, с Парка Победы - там и погулять, и пляж, и кафешки, и аквапарк и т.п. ещё как вариант - Приморский и Исторический бульвары. - это центр города. естественно тоже со всякими кафешками-магазинчиками-каруселями(возле Приморского недалеко есть Детский парк, на Историческом прямо там карусели). Также советую съездить в эко-парк "Лукоморье". От Казачки, конечно, далековато - другой конец города, но там тоже интересно. на территории парка кроме каруселей и кафе есть "живой уголок" с разными птичками-зверюшками. плюс "Музей Мороженого" плюс ещё что-то было... интересно в общем. кстати, недалеко от Лукоморья вроде и находится Зоопарк городской
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2015-06-27, 23:38 | Сообщение # 142
,надеюсь что выяснят причину,по которой мы так часто болеем...
Маша, начинай закаливание, не жди выздоровления, эхинацею пейте, витамины, босиком больше ходите, голыми чаще, бываете чаще на свежем воздухе. Подолгу и по могу! Даже приболевшими, проветривай квартиру, а лучше вообще окна не закрывай. А вообще... Надо тебе специализированную литературу почитать. Это не шутки, что ребенок только море увидит и ангина. Будьте здоровы!
Цитата-Tomo4ka- ()
Занялась документами для малой - это ппц. Вспомнила как много у нас в окрестности лестниц
твоя моя понимать.
Цитата-Tomo4ka- ()
А с двумя так и подавно нужен слинг
могу дать кенгуру. Обнаружился, собиралась продавать, но могу дать потакать.
Цитатаula ()
вот мы и на месте)))
с приездом)
Цитатаula ()
живем на казачке .
привет соседям
Цитатаula ()
больше всего нас удивил пес,который так же как и мы увидел моря и испугался. потом зачем то стал кусать волны. народ на нас дико смотрел со стороны а мы как дети смеялись.
ваш пес? Если да, то я бы вам еще и замечание сделала уж извини, но пляж не место выгул собак
Цитатаula ()
но самое удивительное тут столько собак я честно не представляла что на столько много.
есть такое (
Цитатаula ()
привыкаем к местным ценам ,боюсь в магазины ходить.
а в Казачке лучше не скупиться гнуть цену для "богатых" военных и "многочисленных" приезжих ближайший супермаркет - Метро, в Камыша в Апельсине Экомаркет.
Цитатаula ()
да скажите мне где можно зеркало купить не очень большое на подставке и не дорогое? а то надоело смотреться от пудры.
Мы на Юмашева ком рынке на стену в офис на распил не дорого купили.
Цитатаula ()
а как тут зоопарк? стоит сходить с ребенком? и куда еще можно пойти?
Детские комнаты - в любом районе города. Апельсин и Муссон-атракционы, кинотеатр. Парк напротив центрального рынка - атракционы, Исторический - тоже, на Корабелке - Лукоморье, и там Севастопольские зоопарк, не знаю, открыт ли еще, но там у местных спросить можно. Приморский бульвар, Балаклава, Малахов Курган - просто погулять. Парк Победы - прекрасное место для прогулок плюс море.
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Воскресенье, 2015-06-28, 00:39
Annna
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 01:00 | Сообщение # 144
Девульки, всем привет, что-то я давно тут не появлялась, проблемы со свободным временем(((, но я вас почитываю иногда.
Цитатаula ()
вот мы и на месте)))
Добро пожаловать!!!
Цитатаula ()
и куда еще можно пойти?
Мы на днях с ребенком в аквариум ходили, столько впечатлений))), особенно от крокодила.
ЦитатаMarushka ()
ну и конечно Миша снова слег с температурой
скорейшего вам выздоровления! Мы уже второй месяц каждое утро с забитым носом просыпаемся, лечи не лечи, толку никакого, плюнула и бросила все лечение, стараемся больше на солнышко нос выставлять.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 01:23 | Сообщение # 145
Аквариум кажись 300 р, дельфинарий разориться можно уже вроде по 700 со взрослого... мы вот на Гагарина в театр свозили ребенка на Теремок, для малявок еще 3 спектакля есть - убдем в июле осваивать, мелкому понравилось. В Парке победы оказалось выгоднее кататься на лошади ( унас обязательная программа выходного) круги больше и лошадки красивее. Мы еще ездим в Комсомольский парк на аттракционы. Просто погулять или парк победы или приморский.
Зоопарк мне нравится в Симферополе, и цена адекватная 150 р ( правда зимой от 50 выросла до 100, теперь вот 150)
Собаки на пляже, честно своего мы не брали и не радуемся, когда видим чужих на пляже...ну нет у меня желания рядом быть...один раз соабка лабрадор кажется пыталась в воде на маму могу забраться -испугался или чего...жуть...
ula
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 07:57 | Сообщение # 148
ваш пес? Если да, то я бы вам еще и замечание сделала уж извини, но пляж не место выгул собак
да нет это не пляж, а после парома спуск , его пляжем то не назовешь. там и местные с собаками сидели. я бы и сама не повела своего на пляж. наблюдала картину ,когда на море ходили, как местная собачка чуть на нас не написала. не очень приятная картина. мы его купаться водим туда где нет пляжей просто хороший спуск к морю.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
привет соседям
ЦитатаAnnna ()
Добро пожаловать!!!
спасибо
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 08:39 | Сообщение # 149