| Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик | 
|  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 14115 |   
 Часть 1
 Часть 2

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |  |  |  |  | 
| 
| Felicity | Дата: Среда, 2015-06-10, 00:46 | Сообщение # 7476 |  | Сообщений: 2049 | Цитата Ketty (  ) переключаются на что-то новоеда, я тоже так считаю, тем более Кира у нас очень контактный ребенок, может из магазина уже с подружкой выйти
  просто те "друзья" можно сказать не то, что с пелёнок, а гораздо раньше...  но 7 лет, не 13-17, тогда намного сложней. 
 Цитата Dutik (  ) мы несколько раз переезжали и каждый раз все больше вещей 

Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2015-06-10, 00:49 |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Среда, 2015-06-10, 01:54 | Сообщение # 7477 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | Dutik, клевые фото   Felicity, Юля, с переездом вас! Пусть всё складывается успешно и благополучно
   Ketty, и с приездом!

мммм....))))Цитата Ketty (  )  съездили на море, покупались,
 Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) я вообще поняла, что шопоголик... надо остановиться      |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Среда, 2015-06-10, 01:56 | Сообщение # 7478 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | Девочки, не забываем поучаствовать https://sevmama.info/forum/78-4700-1450349-16-1433889845   

Галюня, ещё и тут тебе поздравления!!!   
     |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Среда, 2015-06-10, 08:42 | Сообщение # 7479 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | Цитата -Tomo4ka- (  ) utik, клевые фото Спасибо!
 Felicity, когда последний раз разбирали коробки, то муж скащал, что мы больше не переедем
  " всем доброе утро! Если его таковым можно назвать..наши "любимые" соседи напротив решили в 12ночи посверлить..
  это, конечно жесть была.мелкий проснулся, я с головной болью, а тут еще они..пока, нашли кто это сверлит, я мужу говлрила вызвать полицию, а он все отмазаться лепил, что уже ж не сверлят, что пока, они приеду уже и следов не найдешь и т.д..,но спасибо соседке с 4 го что под нашими соседями! Вызвала! Те пришли, проьоколов, конечно не составляли, а должны были..ну я уже не лезла туда, не хочется, пока отношения портить. А самое интересное, че ж они сверлили...их затопили днем..и они ремонтировались..это меня просто убило  а полиция потом ходила к соседке с низу и еще ей объясняли почему те сверлили   |  |  |  |  | 
| 
| ula | Дата: Среда, 2015-06-10, 15:55 | Сообщение # 7480 |  | Сообщений: 164 Город: севастополь Район: казачья | привет всем! у меня что-то мандраж начинается( вот еще чуть чуть и мы рванем к вам. сейчас с контейнером вопрос решаем. вот думаю как покавать холодильник,люстры. ничего не осталось все коробки выкинула . эх еще мысли не покидают как в дороге ребенка кормить чем где? еще и как собака переживет дорогу.
 аааа что-то я на валериантку подсела.
 еще и вещи ни как не продаются((( а деньги нужны.

|  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Среда, 2015-06-10, 16:13 | Сообщение # 7481 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | Цитата ula (  ) вот думаю как покавать холодильник,люстры. Сходи в аптеку или магазин, попроси коробки.они все равно их на мусор несут..
 |  |  |  |  | 
| 
| kod | Дата: Среда, 2015-06-10, 16:16 | Сообщение # 7482 |  | Сообщений: 4680 Город: Севастополь | ula, мы паковали в коробки, побилась только 1 тарелка. грузили на палету и ею же потом грузили в машину, целиком упакованную и замотанную. собаке лучше выделить место - лежачее лучше.
 кондиционер включить и нормально) ну наш тк ездил всегда.
 ребенка как и остальных кормить в кафе, на трассе бывают хорошие оч кафе. Готовилась по этим вопросам заранее, читала отзывы.
 ну и у нас обязательный пункт путешествия- икеа, там и поесть и порезвиться есть где. по пути в крым в ростове и краснодаре есть. наш там уматывался, что потом отрубался сразу. ну и перекусы в машину - яблочки, печеньки, бананы . папе орешков печенек и побольше питья. с туалетом тож не проблема- полно прилисных заровок- чай, кофе и туалет... еще гдето по пути встретили заправку , там была летнаяя детская площадка
 |  |  |  |  | 
| 
| Galchonok | Дата: Среда, 2015-06-10, 19:45 | Сообщение # 7483 |  | Сообщений: 1388 Город: Севастополь Район: Нахимовский | Felicity, С переездом вас!:hello: Пусть вам на новом месте будет уютно. Ketty, с приездом

Цитата Dutik (  ) мы несколько раз переезжали и каждый раз все больше вещейЯ ещё не все вещи разобрала, а уже 2 месяца прошло
   -Tomo4ka-, спасибо

Цитата ula (  ) аааа что-то я на валериантку подселаОх уж эти нервы. Всё как всегда пройдёт быстрей и нет так страшно как казалось
  Удачи вам))) |  |  |  |  | 
| 
| Galchonok | Дата: Среда, 2015-06-10, 19:50 | Сообщение # 7484 |  | Сообщений: 1388 Город: Севастополь Район: Нахимовский | Всем привет!!!! Мы вроде отбыли, Тим занимается подарками, мама с папой выдохнули и расслабились   Чёт я опять из жизни выпала
  (форумской) На работу выхожу
  Всё тудаже в "эдем". Недавно смеялись, сереал такой был "возвращение в эдем". Ну я пока на пару - тройку дней в неделю, с малым пока будет папа и сестра  С садом ещё решаем всё   |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Среда, 2015-06-10, 20:41 | Сообщение # 7485 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | Цитата Galchonok (  ) Я ещё не все вещи разобрала, а уже 2 месяца прошло Кол-во моих вещей растет в геометрической прогрессии
  скоро муж уже для меня гараж преобрели и выгонит с моими коробками   |  |  |  |  | 
| 
| настикпампам | Дата: Среда, 2015-06-10, 21:41 | Сообщение # 7486 |  | Сообщений: 163 Район: остряки | Девочки,привет вам с северо-запада России Великого Новгорода.У нас погодка -унылое говно(сори но чтоб понятней было)) называется,+17 сильный ветер и дожди бывают...Дашунька тут пошла в год и 2 недели))Вокруг дома свекрови одни аттракционы-Лешка отрывается с бабушкой. |  |  |  |  | 
| 
| ula | Дата: Среда, 2015-06-10, 22:23 | Сообщение # 7487 |  | Сообщений: 164 Город: севастополь Район: казачья | kod, оль а скинь где можно прочитать про кафе? у черри( собаки) целый багажник, так что там есть где развернуться. а так тоже про икею думала. нашли сегодня коробки)) завтра пленку в пупырешек привезут. еще вопрос у нас страховка заканчивается на машину тут в севастополе с этим проблем нет или тоже как тут очереди за месяц вперед? я бы конечно и тут на месте застраховалась, но у нас решается вопрос с классностью, росгосстрах резину тянет, сами в свое время поставили мне первый а теперь не могут вернуть 12_ый((
 я думаю что мои потом коробки тоже долго будут стоять
 еще вот тут увидела надувной матрас для детей, вот думаю мой сможет на таком спать. а то первое время и не будет ничего(
 |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Среда, 2015-06-10, 23:17 | Сообщение # 7488 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | настикпампам, хорошего отдыха! |  |  |  |  | 
| 
| kod | Дата: Среда, 2015-06-10, 23:37 | Сообщение # 7489 |  | Сообщений: 4680 Город: Севастополь | ula, https://www.adybov.ru/forum/ оч полезный форум, много про паром и как с ростова не заезжая в Краснодар ехать на паром. ( ну если не хотите отдохнуть в Икеа))))
 про трассы, ночевку и кафешки тоже есть

https://www.motels.ru/m4-don.html прот рассу М4, там про мотели но часто при них хорошие кафе.
 еще просто вбивала через поисковик -трасса М4, отзывы и кафе и смотрела что выдавало.
 Мы ночевали под воронежом, на окружной уже на трассе на Ростов, там вдоль трассы полно мотелей-ресторанов...так мы там заночевали, потом позавтракали и уже не кушали нормально до Ростова. Потом обедали - ужинали в Икеа, с собой кстати тож набрали еды, в этом плане удобно у них и детский обед есть-можно с собой взять..в ашане затарились тоже едой-водой и двинулись, так мы это все в очереди до утра слопали)

что увас за машина? что собак в багаднике? наш на сидушке ездил))) в крайнем случае в ногах.
 со страховками не такая напряженка как на материке, нам даже удалось купить дешевле чем у остальных)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Четверг, 2015-06-11, 07:16 | Сообщение # 7491 |  | Сообщений: 14115 | Всем привет. Все на встречку   |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Четверг, 2015-06-11, 07:24 | Сообщение # 7492 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата настикпампам (  ) У нас погодка -унылое говно
  погоды вам   
 Цитата настикпампам (  ) .Дашунька тут пошла в год и 2 недели)ураа))поздравляю
  ,действительно собитие,даже собитище   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Четверг, 2015-06-11, 07:26 | Сообщение # 7493 |  | Сообщений: 14115 | А я тоже Похвастаюсь. Давно хотела и все забываю: Лидуся улыбаться стала   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Четверг, 2015-06-11, 07:28 | Сообщение # 7494 |  | Сообщений: 14115 | Целых два раза меня проглючило   

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 07:29 |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Четверг, 2015-06-11, 07:35 | Сообщение # 7495 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Лидуся улыбаться сталапоздравляююю
  какая прелесть,я как вспоминаю своих в "детстве"  ,так сама улыбаюсь и умиляюсь  эти беззубые улыбашки   |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Четверг, 2015-06-11, 08:10 | Сообщение # 7496 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Лидуся улыбаться стала Поздравляю!
 Всем доброго утречка и хорошего дня!
 |  |  |  |  | 
| 
| Annna | Дата: Четверг, 2015-06-11, 08:31 | Сообщение # 7497 |  | Сообщений: 2747 Город: Севастополь Район: Юмашева | Привет всем, доброго и солнечного утра))))))) 
 Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Лидуся улыбаться сталамиимиии))) поздравляю
  , прелесть какая)))) 
 Цитата настикпампам (  ) привет вам с северо-запада России Великого НовгородаЧто-то все разъехались, вы к бабушке на побывку?

Цитата Galchonok (  ) "возвращение в эдем".ха-ха, помню, было такое

Цитата Galchonok (  ) На работу выхожуПоздравляю!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Четверг, 2015-06-11, 09:13 | Сообщение # 7498 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | Цитата Galchonok (  ) Недавно смеялись, сереал такой был "возвращение в эдем".  было дело)))) 
 Поздравляю!!!Цитата настикпампам (  ) Дашунька тут пошла в год и 2 недели
 "Эдем" это магазин-база цветочный. плюс там кустарники-деревья ещё и т.п. не могу сообразить как ещё написатьЦитата Анастасия_Дмитриевна (  )  ждем это что? Кафе?   
 и вас поздравляю!Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Лидуся улыбаться стала А у нас Алиса прям в родзале улыбалась
  понимаю, что не осознанно, конечно, но всё же. сначала плакала-плакала, а потом когда папа на руки взял и начал разговаривать с ней - успокоилась и улыбнулась)))) 
 Цитата Annna (  ) ха-ха, помню, было такое 
  мы тоже смотрели. не так давно, кстати, ещё и с мужем   |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Четверг, 2015-06-11, 09:14 | Сообщение # 7499 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | Доброго всем денечка       кто темку новую открывает? наговорили уже много тут
   |  |  |  |  | 
| 
| Galchonok | Дата: Четверг, 2015-06-11, 10:14 | Сообщение # 7500 |  | Сообщений: 1388 Город: Севастополь Район: Нахимовский | Всем доброго утра!!!   

Цитата настикпампам (  ) тут пошла в год и 2 недели
  принимайте поздравления!!! 
 Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) ждем это что? Кафе? 

Цитата -Tomo4ka- (  ) "Эдем" это магазин-база цветочный. плюс там кустарники-деревья ещё и т.п. не могу сообразить как ещё написатьСадовый центер
  На студ - гордке, буду ближе к вам немного... иногда   
 Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Лидуся улыбаться стала И вас с новыми событиями в жизни
   |  |  |  |  |