Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2015-06-10, 00:46 | Сообщение # 7476 |
| Цитата Ketty ( ) переключаются на что-то новое да, я тоже так считаю, тем более Кира у нас очень контактный ребенок, может из магазина уже с подружкой выйти просто те "друзья" можно сказать не то, что с пелёнок, а гораздо раньше... но 7 лет, не 13-17, тогда намного сложней. Цитата Dutik ( ) мы несколько раз переезжали и каждый раз все больше вещей
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2015-06-10, 00:49 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2015-06-10, 01:54 | Сообщение # 7477 |
Район: Пожарова
| Dutik, клевые фото Felicity, Юля, с переездом вас! Пусть всё складывается успешно и благополучно Ketty, и с приездом! Цитата Ketty ( ) съездили на море, покупались, мммм....)))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я вообще поняла, что шопоголик... надо остановиться
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2015-06-10, 01:56 | Сообщение # 7478 |
| Девочки, не забываем поучаствовать https://sevmama.info/forum/78-4700-1450349-16-1433889845
Галюня, ещё и тут тебе поздравления!!!
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-06-10, 08:42 | Сообщение # 7479 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата -Tomo4ka- ( ) utik, клевые фото Спасибо! Felicity, когда последний раз разбирали коробки, то муж скащал, что мы больше не переедем " всем доброе утро! Если его таковым можно назвать..наши "любимые" соседи напротив решили в 12ночи посверлить.. это, конечно жесть была.мелкий проснулся, я с головной болью, а тут еще они..пока, нашли кто это сверлит, я мужу говлрила вызвать полицию, а он все отмазаться лепил, что уже ж не сверлят, что пока, они приеду уже и следов не найдешь и т.д..,но спасибо соседке с 4 го что под нашими соседями! Вызвала! Те пришли, проьоколов, конечно не составляли, а должны были..ну я уже не лезла туда, не хочется, пока отношения портить. А самое интересное, че ж они сверлили...их затопили днем..и они ремонтировались..это меня просто убило а полиция потом ходила к соседке с низу и еще ей объясняли почему те сверлили
|
|
|
|
ula
| Дата: Среда, 2015-06-10, 15:55 | Сообщение # 7480 |
Район: казачья
| привет всем! у меня что-то мандраж начинается( вот еще чуть чуть и мы рванем к вам. сейчас с контейнером вопрос решаем. вот думаю как покавать холодильник,люстры. ничего не осталось все коробки выкинула . эх еще мысли не покидают как в дороге ребенка кормить чем где? еще и как собака переживет дорогу. аааа что-то я на валериантку подсела. еще и вещи ни как не продаются((( а деньги нужны.
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-06-10, 16:13 | Сообщение # 7481 |
| Цитата ula ( ) вот думаю как покавать холодильник,люстры. Сходи в аптеку или магазин, попроси коробки.они все равно их на мусор несут..
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-06-10, 16:16 | Сообщение # 7482 |
| ula, мы паковали в коробки, побилась только 1 тарелка. грузили на палету и ею же потом грузили в машину, целиком упакованную и замотанную. собаке лучше выделить место - лежачее лучше. кондиционер включить и нормально) ну наш тк ездил всегда. ребенка как и остальных кормить в кафе, на трассе бывают хорошие оч кафе. Готовилась по этим вопросам заранее, читала отзывы. ну и у нас обязательный пункт путешествия- икеа, там и поесть и порезвиться есть где. по пути в крым в ростове и краснодаре есть. наш там уматывался, что потом отрубался сразу. ну и перекусы в машину - яблочки, печеньки, бананы . папе орешков печенек и побольше питья. с туалетом тож не проблема- полно прилисных заровок- чай, кофе и туалет... еще гдето по пути встретили заправку , там была летнаяя детская площадка
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2015-06-10, 19:45 | Сообщение # 7483 |
Район: Нахимовский
| Felicity, С переездом вас!:hello: Пусть вам на новом месте будет уютно. Ketty, с приездом Цитата Dutik ( ) мы несколько раз переезжали и каждый раз все больше вещей Я ещё не все вещи разобрала, а уже 2 месяца прошло -Tomo4ka-, спасибо Цитата ula ( ) аааа что-то я на валериантку подсела Ох уж эти нервы. Всё как всегда пройдёт быстрей и нет так страшно как казалось Удачи вам)))
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2015-06-10, 19:50 | Сообщение # 7484 |
| Всем привет!!!! Мы вроде отбыли, Тим занимается подарками, мама с папой выдохнули и расслабились Чёт я опять из жизни выпала (форумской) На работу выхожу Всё тудаже в "эдем". Недавно смеялись, сереал такой был "возвращение в эдем". Ну я пока на пару - тройку дней в неделю, с малым пока будет папа и сестра С садом ещё решаем всё
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-06-10, 20:41 | Сообщение # 7485 |
| Цитата Galchonok ( ) Я ещё не все вещи разобрала, а уже 2 месяца прошло Кол-во моих вещей растет в геометрической прогрессии скоро муж уже для меня гараж преобрели и выгонит с моими коробками
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Среда, 2015-06-10, 21:41 | Сообщение # 7486 |
Район: остряки
| Девочки,привет вам с северо-запада России Великого Новгорода.У нас погодка -унылое говно(сори но чтоб понятней было)) называется,+17 сильный ветер и дожди бывают...Дашунька тут пошла в год и 2 недели))Вокруг дома свекрови одни аттракционы-Лешка отрывается с бабушкой.
|
|
|
|
ula
| Дата: Среда, 2015-06-10, 22:23 | Сообщение # 7487 |
Район: казачья
| kod, оль а скинь где можно прочитать про кафе? у черри( собаки) целый багажник, так что там есть где развернуться. а так тоже про икею думала. нашли сегодня коробки)) завтра пленку в пупырешек привезут. еще вопрос у нас страховка заканчивается на машину тут в севастополе с этим проблем нет или тоже как тут очереди за месяц вперед? я бы конечно и тут на месте застраховалась, но у нас решается вопрос с классностью, росгосстрах резину тянет, сами в свое время поставили мне первый а теперь не могут вернуть 12_ый(( я думаю что мои потом коробки тоже долго будут стоять еще вот тут увидела надувной матрас для детей, вот думаю мой сможет на таком спать. а то первое время и не будет ничего(
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-06-10, 23:17 | Сообщение # 7488 |
| настикпампам, хорошего отдыха!
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-06-10, 23:37 | Сообщение # 7489 |
| ula, https://www.adybov.ru/forum/ оч полезный форум, много про паром и как с ростова не заезжая в Краснодар ехать на паром. ( ну если не хотите отдохнуть в Икеа)))) про трассы, ночевку и кафешки тоже есть
https://www.motels.ru/m4-don.html прот рассу М4, там про мотели но часто при них хорошие кафе. еще просто вбивала через поисковик -трасса М4, отзывы и кафе и смотрела что выдавало. Мы ночевали под воронежом, на окружной уже на трассе на Ростов, там вдоль трассы полно мотелей-ресторанов...так мы там заночевали, потом позавтракали и уже не кушали нормально до Ростова. Потом обедали - ужинали в Икеа, с собой кстати тож набрали еды, в этом плане удобно у них и детский обед есть-можно с собой взять..в ашане затарились тоже едой-водой и двинулись, так мы это все в очереди до утра слопали)
что увас за машина? что собак в багаднике? наш на сидушке ездил))) в крайнем случае в ногах. со страховками не такая напряженка как на материке, нам даже удалось купить дешевле чем у остальных)
|
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-06-11, 07:16 | Сообщение # 7491 |
| Всем привет. Все на встречку
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2015-06-11, 07:24 | Сообщение # 7492 |
Район: Стрелка
| Цитата настикпампам ( ) У нас погодка -унылое говно погоды вам Цитата настикпампам ( ) .Дашунька тут пошла в год и 2 недели) ураа))поздравляю ,действительно собитие,даже собитище
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-06-11, 07:26 | Сообщение # 7493 |
| А я тоже Похвастаюсь. Давно хотела и все забываю: Лидуся улыбаться стала
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-06-11, 07:28 | Сообщение # 7494 |
| Целых два раза меня проглючило
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 07:29 |
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2015-06-11, 07:35 | Сообщение # 7495 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Лидуся улыбаться стала поздравляююю какая прелесть,я как вспоминаю своих в "детстве" ,так сама улыбаюсь и умиляюсь эти беззубые улыбашки
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2015-06-11, 08:10 | Сообщение # 7496 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Лидуся улыбаться стала Поздравляю! Всем доброго утречка и хорошего дня!
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2015-06-11, 08:31 | Сообщение # 7497 |
Район: Юмашева
| Привет всем, доброго и солнечного утра))))))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Лидуся улыбаться стала миимиии))) поздравляю , прелесть какая)))) Цитата настикпампам ( ) привет вам с северо-запада России Великого Новгорода Что-то все разъехались, вы к бабушке на побывку? Цитата Galchonok ( ) "возвращение в эдем". ха-ха, помню, было такое Цитата Galchonok ( ) На работу выхожу Поздравляю!!!!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2015-06-11, 09:13 | Сообщение # 7498 |
| Цитата Galchonok ( ) Недавно смеялись, сереал такой был "возвращение в эдем". было дело)))) Цитата настикпампам ( ) Дашунька тут пошла в год и 2 недели Поздравляю!!! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ждем это что? Кафе? "Эдем" это магазин-база цветочный. плюс там кустарники-деревья ещё и т.п. не могу сообразить как ещё написать Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Лидуся улыбаться стала и вас поздравляю! А у нас Алиса прям в родзале улыбалась понимаю, что не осознанно, конечно, но всё же. сначала плакала-плакала, а потом когда папа на руки взял и начал разговаривать с ней - успокоилась и улыбнулась)))) Цитата Annna ( ) ха-ха, помню, было такое мы тоже смотрели. не так давно, кстати, ещё и с мужем
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2015-06-11, 09:14 | Сообщение # 7499 |
| Доброго всем денечка кто темку новую открывает? наговорили уже много тут
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Четверг, 2015-06-11, 10:14 | Сообщение # 7500 |
| Всем доброго утра!!!
Цитата настикпампам ( ) тут пошла в год и 2 недели принимайте поздравления!!! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ждем это что? Кафе?
Цитата -Tomo4ka- ( ) "Эдем" это магазин-база цветочный. плюс там кустарники-деревья ещё и т.п. не могу сообразить как ещё написать Садовый центер На студ - гордке, буду ближе к вам немного... иногда Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Лидуся улыбаться стала И вас с новыми событиями в жизни
|
|
|
|