Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2015-06-04, 19:57 | Сообщение # 7401 |
Район: Пожарова
| Добрейшего всем вечера! Мы уже сутки как дома довольные:-) Как-то маловато вы наговорили тут неуж-то лето пришло и все отдыхают?))))
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Четверг, 2015-06-04, 19:57 |
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2015-06-04, 21:09 | Сообщение # 7402 |
Район: Кача - Балаклава
| -Tomo4ka-, с приездом домой! Как малышка? Как Тим к сестричку встретил? Добавлено (04.06.2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата -Tomo4ka- ( ) Dutik, кстати, с зайцем тебя Спасибо
|
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-06-04, 23:12 | Сообщение # 7404 |
| Кстати, -Tomo4ka-, ты как присоединиться , ну, и все остальные, кто не видел
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2015-06-04, 23:18 | Сообщение # 7405 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) utik, и чем Гиня это аргументирует? мне ж только год назад эррозию шейки матки полечили.вот она посмотрела и сказала месяцев 6 еще попить Ярину, а потом можно начинать
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-06-04, 23:36 | Сообщение # 7406 |
| Dutik, я как рубец образовался сразу занялась этим вопросом. Как-то даже не ходила к гинекологу, мы с ней до этого оговорили мои планы и она ничего про срок не говорила...
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 08:15 | Сообщение # 7407 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Dutik, я как рубец образовался сразу занялась этим вопросом. Как-то даже не ходила к гинекологу, мы с ней до этого оговорили мои планы и она ничего про срок не говорила... Ну, может, все врачи к этому по-разному подходят..наша, вроде, не плохая,по крайней мере косяков не былоДобавлено (05.06.2015, 08:15) --------------------------------------------- Всем доброго утречка!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 09:25 | Сообщение # 7408 |
| Dutik, ну, и я выносила нормально и сама родила может просто еще эрозия эрозии рознь. У меня только началась после Тиминых родов и мы ее через годик прижали, как кормить бросила.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 09:26 | Сообщение # 7409 |
| Доброго дождливо всем утра Кто б куда детей забрал, я бы поспала
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 10:29 | Сообщение # 7410 |
| Доброго утречка, мамочки!!! Dutik, мне разрешили через полгода после прижигания эрозии беременеть, что я и сделала
А мы завтра в ночь наверное выезжаем в ваши тепленькие края так что давайте тучи там разгоняйте
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 10:45 | Сообщение # 7411 |
| мне ее вообще не прижигали)) перед первым сказали не надо, может еще пройдет а потом не до того было...и вот двоих тьфу тьфу выносила без проблем
|
|
|
|
ula
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 11:01 | Сообщение # 7412 |
Район: казачья
| привет всем!!! у нас тоже врачи эрозию не прижигают, говорят вот родишь второго там и посмотрим, лучше мол ее не трогать. а мы эти дни из болезней вылезти не могли, сходили в гости к соседям а там ребенок в садик ходик ( хотя мы тоже садиковские на бумажке но там с января не появлялись), и понеслось, сначала мой заболел с высокой температурой а потом и нас с мужем заразил, у меня был такой кашель я думала сейчас легкие наружу выпрыгнут( эх у нас какая-то непруха( то машина поломалась кондиционер полетел( то бойлер засорился что там менять все нужно....Добавлено (05.06.2015, 11:01) --------------------------------------------- о а еще пожалуюсь в который раз не могу продать коляску уже третий звонок такой ,договариваемся о встрече, сижу жду часами а никто так и не приезжает((( достала, ну что за люди !!! не уж то не хватает ....чтобы позвонить и сказать что не ждите не приедем.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 12:24 | Сообщение # 7413 |
| Ketty, завтра уже не будет дождя kod, ну, ее прижимают не для того, чтоб удачно выносить детей, а чтоб потом она к раку не привела. ula, я тоже читала, что при родах эластичность матки не такая, но есть и другие способы сделать ее эластичной короче, Гиня сказала, что она такая маленькая, что лучше прижечь, пока не разрослась. Плюс для тех кто боится рубцы есть криоприжигание оно вообще почти не нарушает эластичность.
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 12:39 | Сообщение # 7414 |
| Анастасия_Дмитриевна, ну завтра еще пусть льет, если хочет ))) мне главное, чтоб на следующей неделе его не было )) Да, эрозия такая штука опасная, её надо не просто смотреть на кресле - а лучше под микроскопом специальным, и анализы сдать необходимые, т.к. если обнаружится ВПЧ - то её лучше прижигать, чтоб вирус не размножался.
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 13:03 | Сообщение # 7415 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) kod, ну, ее прижимают не для того, чтоб удачно выносить детей, а чтоб потом она к раку не привела. ну чаще всего пугают невынашиванием и что только прижигать -потом рожать...мне наоборот вот сказали, что надо рожать-потом лечить...хотя пыталась лечить солковагелем- не помогло...
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 15:23 | Сообщение # 7416 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У меня только началась после Тиминых родов и мы ее через годик прижали, как кормить бросила. У меня тоже после родов все началось.а прижгли только про шло весной.но я тогда только бросала кормить.вот вчера она меня пощупала, посмотрела и сказала, что немного плдождать ох! Девочки, довел меня муж сегодня до истерики..в очередной раз прикопался к моему рукоделию (что на его месте сижу) а я реально за 1,5 месяца 2й раз за него уселась...то он к моим стоящим коробка цеплялся теперь к месту..в общем психа и убрала все коробки на балкон..он конечно извинялся, что в шутку, но уже поперек горла эти "шуточки" а как обидно, что стоят теперь 2 маминых сокровищницы на половину недоделанные [Добавлено (05.06.2015, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата ula ( ) у нас тоже врачи эрозию не прижигают, А мне наша говорила, что если планирую второго, то прижимать надо
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 15:39 | Сообщение # 7417 |
| Ketty, Ыш ты какая да по прогнозу только сегодня дождь так что, если ты не привезешь с собой, то не будет Dutik, не поняла про место... но мужчины они все мужчины чтоб меньше на него обижаться, воспринимай его шутки, как детские шалости у меня с мужем были ссоры до момента, пока я не прочла книгу про воспитание подростков и как с ними правильно говорить и тут все наладилось так что, воспользуйся советом мужья - большие дети
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 15:50 | Сообщение # 7418 |
| На счет эрозии. Прежде чем прижечь ее я много читала так вот: процесс прижигания оставляет рубец, который может быть проблемой при раскрытии шейки матки при родах. На вынашивание эрозия или рубец от нее не влияет. Если в организме есть впч, то прижигать эрозию нужно обязательно, так как запустив ее можно заработать рак. Также советуют прижигать если она маленькая, рубец незначительный и чаще всего к проблемам при родах не ведет. Опять же есть разные виды прижигания. Не рожавшим девушкам советуют криоприжигание, так как оно не оставляет рубцов, но в тоже время крио не всегда до конца прижигает, поэтому стоит наблюдать за местом прижигания и повторить процедуру при надобности. Вроде все...
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 19:13 | Сообщение # 7419 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Dutik, не поняла про место Ну у нас обыкновенный стол.где он сидит стул и его ноут на столе, а я сижу с ноутом с боковой стороны на диване.а тут утом села на его стул т.к.реала и меряла..на вопрос почему он не встает получила ответ, что я его место заняла вот он и не встает от сюда все и началось..а что это ты за такую книгу про подростков читала? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) советуют криоприжигание Мне крио и делали.как мне говорили у меня там слегка вывернуть она.С начала биопсию делали,а потом прижигали
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 19:58 | Сообщение # 7420 |
| Dutik, а я не помню уже
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 22:42 | Сообщение # 7421 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Dutik, а я не помню уже Плохо, плохо
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 23:05 | Сообщение # 7422 |
| Цитата Dutik ( ) с приездом домой! пасиб Цитата Dutik ( ) Как малышка? Как Тим к сестричку встретил? если в двух словах - всё отлично Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) делись подробностями как рожала? Как лежала? На кого похожа? Как старший братик себя чувствует?))) напишу всё, но позже... проснулась прЫнцесса Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ты как присоединиться я пас... пока не рискну пожалуй=) Цитата Ketty ( ) завтра в ночь наверное выезжаем в ваши тепленькие края здорово вам
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 23:06 | Сообщение # 7423 |
| и кстати, присоединяемся к поздравлениям https://sevmama.info/forum/78-4700-1448924-16-1433534547
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-06-05, 23:08 | Сообщение # 7424 |
| -Tomo4ka-, привет. Нам надо как-то встретиться... ну, или тебе с Олей, мы пока не решили
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2015-06-06, 07:50 | Сообщение # 7425 |
| Доброе утро всем! Сегодня все ещё лучше, чем вчера(ттт)))). Детки спали в своих кроватях сами. Мама с папой выспались в своей кровати. Короче, жизнь налаживается Вчера вечером Тим обнаружил развивающий коврик Алисы и сначала требовал ещё туда уложить, потом пытался с нами договориться вместе с ней на нем поиграть...но взрослые отморозились в итоге играл сам
Анастасия_Дмитриевна, а че такое?
|
|
|
|