Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 01:17 | Сообщение # 7101 |
Район: Пожарова
| mama2detok, здорово:-) как сыночка зовут? У дочи имя красивое(но сейчас уже сильно распространенное. Не в обиду - просто констатация:-) )
|
|
|
|
mama2detok
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 01:21 | Сообщение # 7102 |
Район: Северная
Смайл настроения:
| Спасибо, ;) Сыночка Сергей;) у нас Пап зовут так, долго не думали решили так назвать;)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 01:30 | Сообщение # 7103 |
| А у меня приключения сегодня) муж притарабанил котёнка домой - он дикий такой, прям жуть! Короч, дома естественно он спрятался сейчас лежу читаю - слышу "мяу-мяу", а найти не могу откуда и все ж спят - ни свет не включить, ни чего... Блин, еще и замолк как на зло я ему 'кис-кис' по комнатам, а он морозится! Ну удружили и так не спится, ещё и за котёнка переживать
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 09:12 | Сообщение # 7104 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Цитата kod () на работу 25 км в одну сторон жесть... Та! Это, как с Качи до Севернойэто мало) я, получается еще больше каждый день проезжал на учебу.до севаерной, а там еще до голландии и так 3 года, а потом с Балаклавы ездила) Цитата kod ( ) Цитата Nestyboy () педагог?
да учитель русского и литературы) И у меня мама педагог) была укр.яз и литература., а теперь историю преподает) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Dutik, это маленькая, они больше выростают. На счет больших, в помнила про любимого дядю, он заядлый рыбак, и как раз фото в тему щук) И всем доброго утречка!и хорошего дня!
Сообщение отредактировал Dutik - Воскресенье, 2015-05-17, 09:17 |
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 09:16 | Сообщение # 7105 |
Район: Инкерман
| Девочки, всем доброго утра!!!
|
|
|
|
mama2detok
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 09:23 | Сообщение # 7106 |
Район: Северная
Смайл настроения:
| Доброе, доброе:)
|
|
|
|
ula
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 10:09 | Сообщение # 7107 |
Район: казачья
| Dutik, какая маленькая рыбка))) здорово,я помню у меня папа сомов приносил так они ели влезали в ванную) а мы вчера выиграли в группе бесплатную фотосессию, нам уезжать скоро а тут выигрыши пошли. уже при том второй по счету. когда только фотографироваться не знаю. -Tomo4ka-, как там котенок?
у нас вчера все соседи не спали хоккей смотрели, а как выиграли так такой крик стоял) всем доброго утра
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 11:56 | Сообщение # 7108 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) че это вы там смотрели все? Футбол? ))) ЧМ хоккей полуфинал с сша сегодня финал)Цитата -Tomo4ka- ( ) жесть... намана)многие из прогорода ездили - по 50-100 км
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 12:00 | Сообщение # 7109 |
| Цитата ula ( ) Dutik, какая маленькая рыбка Я б сказала, миниатюрная
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 12:50 | Сообщение # 7110 |
| Девочки, мож кто-то видел у нас где-то продаются тапочки тип кроксы на малых. до 500 р ? и красивые)
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 13:01 | Сообщение # 7111 |
| Цитата kod ( ) Девочки, мож кто-то видел у нас где-то продаются тапочки тип кроксы на малых. до 500 р ? и красивые) В муссоне, ы районе кинотеатра, целый магазин, но цену не знаю.ради интереса хотела глянуть, но муж быстро меня увел)
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 13:02 | Сообщение # 7112 |
| Цитата Dutik ( ) В муссоне, ы районе кинотеатра, целый магазин, но цену не знаю.ради интереса хотела глянуть, но муж быстро меня увел) это магазин именно оригинальных кроксов. они оч дорогие
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 13:25 | Сообщение # 7113 |
| Цитата kod ( ) это магазин именно оригинальных кроксов. они оч дорогие Буду знать)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 18:56 | Сообщение # 7114 |
| Цитата Dutik ( ) мало ну это кому как... Мне с моим вестибюлярным аппаратом было бы это пыткой Цитата ula ( ) выиграли поздравляю:-) а время - найдется Цитата ula ( ) как там котенок Нормуль. В 5 утра разбудила мужа сказала если не вытащит это животное и не угомонит - я его на улицу вышвырну сработало. Причём на обоих))) один сразу заткнулся, другой полез под кровать доставать первого Да, вот такая я злюка Правда весь день он опять прячется=(
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 18:57 | Сообщение # 7115 |
| Доброго вечерочка всем
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 19:54 | Сообщение # 7116 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) ну это кому как... Мне с моим вестибюлярным аппаратом было бы это пыткой Как по мне, наверное, ко всему привыкаешь))Цитата -Tomo4ka- ( ) Причём на обоих))) один сразу заткнулся, другой полез под кровать доставать первого доброго вечера!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 23:08 | Сообщение # 7117 |
| Цитата kod ( ) у моей тож нормированный))) 56 дней + берет месяц за свой счет) ну вот у нас сзади посередине места мало - я полубоком только влезаю. не знаю удобно ли далеко так ехать ну, у меня маме 24 всего положено... и то раз в пол года и половинят Цитата mama2detok ( ) Приветик;) у меня доченька 2014 г. 30.07. Миленочка!!! Скоро празднуем 3 годика;) Привет, приятно познакомиться. Можно мне в лс твое имя и дата рождения, имена и даты рождений деток, контактный номер телефона и район проживания? я добавлю нам в шапочку будем дружить Также заглядывай в наши темки про встречи и поздравлялки ссылки тоже в шапке этой темы Цитата -Tomo4ka- ( ) Идёшь со стороны Солнечного и бесплатно в калиточку проходишь А вот насчёт маков - не в курсе. это я к тому, что нам можно там встречку следущую организовать кто там нас на Солнечный все пытался заманить? Цитата -Tomo4ka- ( ) у меня и настроение такое же... Что с настроением?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 23:14 | Сообщение # 7118 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) А у меня приключения сегодня) муж притарабанил котёнка домой - он дикий такой, прям жуть! Короч, дома естественно он спрятался сейчас лежу читаю - слышу "мяу-мяу", а найти не могу откуда и все ж спят - ни свет не включить, ни чего... Блин, еще и замолк как на зло я ему 'кис-кис' по комнатам, а он морозится! Ну удружили и так не спится, ещё и за котёнка переживать е-мое! а зачем тебе такое счастье? Кстати, чего ты не спишь? Цитата Dutik ( ) На счет больших, в помнила про любимого дядю, он заядлый рыбак, и как раз фото в тему щук) о! крутая, трофейная где поймал? Цитата ula ( ) здорово,я помню у меня папа сомов приносил так они ели влезали в ванную) тот же вопрос Цитата ula ( ) а мы вчера выиграли в группе бесплатную фотосессию, нам уезжать скоро а тут выигрыши пошли. уже при том второй по счету. когда только фотографироваться не знаю. пусть приезжают и фоткают ваше отбытие на вокзал или в аэропорт, как вы там добираться будете Цитата -Tomo4ka- ( ) Да, вот такая я злюка ты просто вагитна
Всем ночи... я фотки печатаю... завтра маму утром провожать
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 23:51 | Сообщение # 7119 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) кто там нас на Солнечный все пытался заманить? Яяяя да я запросто
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 23:58 | Сообщение # 7120 |
| Насколько память мне не изменяет,то ворота на Херсонес,которые с Солнечного закрывают с 1го мая,ну и плати и проходи,а вообще помоему с севастопольской пропиской на Херсонес вход бесплатный....но на Солнечном тоже можно неплохо отдохнуть на травке
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-05-18, 02:27 | Сообщение # 7121 |
| Цитата Marushka ( ) да я запросто организовывай встречку Цитата Marushka ( ) Насколько память мне не изменяет,то ворота на Херсонес,которые с Солнечного закрывают с 1го мая,ну и плати и проходи,а вообще помоему с севастопольской пропиской на Херсонес вход бесплатный....но на Солнечном тоже можно неплохо отдохнуть на травке Лично я бы предпочла Херсонес и море, и экскурсия, и в маках пофоткаться надо, чтоб кто-то узнал точно инфу про закрытие с 1 мая и про проход с пропиской
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-05-18, 02:29 | Сообщение # 7122 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Кстати, чего ты не спишь? сказала я, а потом села печатать фотки до 3 ночи
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Понедельник, 2015-05-18, 07:32 | Сообщение # 7123 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) надо, чтоб кто-то узнал точно инфу Если мы дойдем седня до Солнечного,все узнаю Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) до 3 ночи сколько раз кормишь ночью?
Сообщение отредактировал Marushka - Понедельник, 2015-05-18, 07:33 |
|
|
|
Marushka
| Дата: Понедельник, 2015-05-18, 07:35 | Сообщение # 7124 |
| Мы пока детей уложим..после 22х начинается папино и мамино время взяли по бокальчику и пошли на балкон наслаждаться красотами города еще собаки лают,лягушки квакают
Сообщение отредактировал Marushka - Понедельник, 2015-05-18, 07:37 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2015-05-18, 07:57 | Сообщение # 7125 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) кто там нас на Солнечный все пытался заманить? Маня Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Что с настроением? а я хз... может Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ты просто вагитна ?))))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) е-мое! а зачем тебе такое счастье? та если б я знала!!!!! сегодня разбудило это счастье нас вдвоем в 5-30 утра уже и на ручки вязяли, и молоком я его напоила, а оно блин сидит на руках мурчит и мяукает. да так громко и противно - бррр... я говорю: "неси его обратно где взял, пусть мамке своей мозг выносит!". а муж такой мне:"Ну давай потерпим ещё немного, пожаааалуйста!? вон он уже и мурчать стал, и в комнату чаще вылазит..." ну как тут откажешь? вроде котенок и не плохой, но чуднОй всё-таки наорался с утра - терь спит где-то слава богу Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Кстати, чего ты не спишь? да что-то как-то не спится мне последнее время и днем поспать не получается, и ночью фиг усну. вроде и устала, а всё равно ... видать рожать скоро вот и маюсь=) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) завтра маму утром провожать ты только сидьно не грусти! Цитата Marushka ( ) Насколько память мне не изменяет,то ворота на Херсонес,которые с Солнечного закрывают с 1го мая,ну и плати и проходи,а вообще помоему с севастопольской пропиской на Херсонес вход бесплатный....но на Солнечном тоже можно неплохо отдохнуть на травке та там с этими воротоми не всегда понятно. то с апреля писали, что закрыто будет, а всё равно ходили. то не пускали... надо узнавать. а вообще - с Солнечного в любом случае ближе туда идти по-моему. хотя... фиг знает, я не проверяла=) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Кстати, чего ты не спишь?
сказала я, а потом села печатать фотки до 3 ночи ток отела написать Цитата Marushka ( ) собаки лают,лягушки квакают лягушки - это романтично=))) а собаками не удивишь у нас сегодня с утра тут тоже лаяла какаято прям под окном эти животные как сговорились в последние несколько дней: никак мне не дадут выспаться
|
|
|
|