Dutik, видимо бракованных... в смысле больных вам продали Galchonok, а мы прям каждый день зачастили на рыбалки... кто б нам поробив моя мама уже завтра не поедет устала а мы с друзьями договорились уже
Знакомая история)))) И кого вы там завели??? Я вк видела фотку, но так и не поняла
С начала было 2 меченосца,2гуппи, 2моллинезии,1сомик и 2улитки.за первые сутки не прижились 2 моллинезии и 1меченосец.сегодня сходила еще раз в зоомагазин, рассказала, что наши рыбки всплыли брюшком вверх, продавщица так и скпзала, что могли быть больными, но так же показала рыбку, к которой подсаживали много кого (в том числе и наших погибших) и она все живет, в общем, все как и у людей, к одним липнет, а к другим-нет.и сегодня мы решили взять беременную гуппи (уже метнула (наверное, от страха ) 10 мальков, 2-х сожрала и один недоразвитый) и креветки
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Dutik, видимо бракованных... в смысле больных вам продали
Так и есть, хотя, по двум из умерших, я бы ни за что не сказала, что они больные
Dutik, рыбки - это вообще геморой. Им вода может не подойти или от смены условий жизни могут всплыть... потом вечные грязные аквариумы и забивающийся фильтр... короче, лучше б ты забеременела это хоть оправданные трудности
utik, рыбки - это вообще геморой. Им вода может не подойти или от смены условий жизни могут всплыть... потом вечные грязные аквариумы и забивающийся фильтр... короче, лучше б ты забеременела это хоть оправданные трудности
Да я ж думала, что там все просто, а оказалось..)а вода та же, что и в зоомагазине (он у нас в соседнем доме) да, читпла, что у рыб депрессия бывает. моя берегу енность, пока, в планах.хочу все таки немного поработать пойти)
kod
Дата: Четверг, 2015-05-14, 00:49 | Сообщение # 7063
Привет, девочки! Настя, какая природа О, вы тут про рыбок хотела завести, как Ника подрастет, а теперь чето желание пропало. А мы 9-го на 35-й батарее были, а 10 на Сапун ездили, хорошо погуляли, пофотографировались и малые наелись мороженого. Такого никогда не было, а в этот раз у Ники горло сильно воспалилось,что я с перепугу на Комплекс поехала. Думала, может че попало, колосок, например, т.к. не красное было, а именно отек. Лор посмотрел, ничего не нашел, видно вирусняк какой-то. Задолбали болячки, не знаю, когда мы уже свои прививки доделаем.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-05-14, 09:55 | Сообщение # 7066
как у вас там жарко , мы еще пытаемся в футболки влезть) и попутно потихоньку в ваши края вещи собираем мой пока я одно положу ,отвлекусь, смотрю можно заново все утрамбовывать.
всем доброго утра.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-05-14, 11:20 | Сообщение # 7068
Обратился мужчина к Богу: "Боже! Поменяй нас с женой местами, она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место.."
Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены: подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел, потом за продуктами, потом обед сварить, только собрался отдохнуть тут старшенького со школы забирать, младшенького из садика, по секциям развез, одного, второго - забрал, теперь уроки, сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл, все убрал, детей помыл, уложил, только лег отдохнуть, а тут жена ему "а супружеский долг", ....
Прошел месяц, муж взмолился "Боже! Верни все обратно, я так не могу больше..." Бог отвечает: "Поздно, ты беременный!" ...
Dutik
Дата: Пятница, 2015-05-15, 14:59 | Сообщение # 7074