kod, мы в свое время покупали в детском мире самую дешевую,очень выручала . вроде бы и ты делами занят и в то же время ребенок под присмотром да и спал он в ней.
Alёnka
Дата: Четверг, 2015-04-30, 19:21 | Сообщение # 6856
с опытом намного проще, если его с умом применять.
это да=) ум он везде пригодится
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
ричала вместо того, чтоб дышать и порвалась
ну с этим я справлюсь(просто обязана), т.к. я и с Тимой не порвалась. я слушала и врача, и акушерку, особо не кричала. ходила с ночи - как только схватки начались. специально не останавливалась, чтоб всё дело не тормознуть. как проснулась от первой сватки в 3 ночи так до 10ти утра и не спала и практически не останавливалась, чем-то себя занимала специально.
слушай акушерка, дыши, ходи и потом сама будешь нам тут писать, как ты быстро и легко родила
ну это я и про первого могу написать=))) меня больше другое стопорит. не роды. с ними я справлюсь, хотя тоже волнуюсь чтоб всё прошло хорошо . (мне на последнем узи обвитие разглядели, но я рада, что сказал хоть врач. предупреждён=вооружён ) вот как раз-таки период "после рождения" меня пугает как и что будет, как себя с ними двумя вести? ещё и на себя с мужем чтоб время было. ещё и помня свою гормональную перестройку после Тимофея... у меня такая жуть с настроением и псиикой творилась - жесть я беременная была адекватнее, чем после родов поэтому я как представлю, что абсолютно не понимаю что мне делать, так и приодит мысля про "ещё беременной походить". к этому -то состоянию я уже привыкла и приноровилась
как Тиму не обидеть
а потом?
головняк
вооот!!! об этом я
сын мой таааак веселится громко, оказывается я раньше и не замечала
всё познаётся в сравнении
Роддома переполнены, особенно Комплекс
ну я думаю со схватками мне будет по барабану куда меня повезут заранее ложиться я вроде не собираюсь. поеду "по скорой". по району у меня Комплекс. а там как повезёт))) а роддома мыть же всё равно будут. по другому никак.
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-04-30, 21:46 | Сообщение # 6859
нам отдали такую... мы соседям по двору поюзать дали. вроде довольны говорят удобно. я Тиму хотела, но пока думала-передумывала - он вырос и она ему ни к чему стала.
Цитатаkod ()
прокат детских товаров- можно все попробовать ))))
вот это сейчас удобный вариант стал по-моему. или у кого-то брать попробовать, или в прокате. а то купишь новое дорогое, а оно ни к чему...
kod
Дата: Четверг, 2015-04-30, 22:14 | Сообщение # 6860
вот это сейчас удобный вариант стал по-моему. или у кого-то брать попробовать, или в прокате. а то купишь новое дорогое, а оно ни к чему...
по мне вообще клевый вариант, мы так коляску брали для поездки, ходунки-толкатель. покупать дорого, а на месяц когда надо - можешь выбрать ту что хочешь
JuS
Дата: Четверг, 2015-04-30, 22:29 | Сообщение # 6861
Пока ребенок маленький можно автокресло вместо шезлонга использовать, или стульчики для кормления есть, которые раскладываются, но они да, дорогие. А когда младшие в кроватке лежат, старшие к ним прям туда залазят?
kod
Дата: Четверг, 2015-04-30, 22:31 | Сообщение # 6862
Пока ребенок маленький можно автокресло вместо шезлонга использовать, или стульчики для кормления есть, которые раскладываются, но они да, дорогие. А когда младшие в кроватке лежат, старшие к ним прям туда залазят?
посмотрела и ахнула от цены на чикко поли стульчик, даже б/у а кроватка у нас например придвинута к моей стороне дивана и боковинки нет
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-04-30, 22:44 | Сообщение # 6863
посмотрела и ахнула от цены на чикко поли стульчик, даже б/у
ахах, я на синем форуме периодически просматриваю барахолку - там жесть что творится а бывает вообще такое откровенное изношенное г... продают чуть ли не в полную цену ещё и мотивируют тем, что сейчас новое ж дороже! а то, что оно уже три года как б\у и выглядит ужасно - эт ничего как будто
Цитатаkod ()
а кроватка у нас например придвинута к моей стороне дивана и боковинки нет
у нас кроватка тоже будет к моей стороне придвинута. но там и прутики есть, которые мы Тиму вытащили да и поднять дно надо будет на первое время. так что надеюсь что нам проще будет. Но мы пока ещё на большой кровати не спали нинаю, как Тима привыкнет к ней...
kod
Дата: Четверг, 2015-04-30, 22:56 | Сообщение # 6864
я на синем форуме периодически просматриваю барахолку - там жесть что творится а бывает вообще такое откровенное изношенное г... продают чуть ли не в полную цену ещё и мотивируют тем, что сейчас новое ж дороже! а то, что оно уже три года как б\у и выглядит ужасно - эт ничего как будто
вот-вот!!! такие цены бывают лупят!!! жжжжжесть!!!
JuS
Дата: Четверг, 2015-04-30, 23:18 | Сообщение # 6866
Я жалею, что мы свой стульчик продали. Тогда смотрела, тут за те же 2 тыс можно было купить. Когда переезжали, боялась вещи все не вместятся вот и уменьшали багаж. Эх, специально зеленый нейтральный покупали чтоб и второй ляле если что. А потом чувствую придется раскошелиться. Тоже смотрю цены неадекватные сейчас.
kod
Дата: Четверг, 2015-04-30, 23:47 | Сообщение # 6867
такие цены бывают лупят!!! жжжжжесть!!! cool wacko
да да да)))
ЦитатаJuS ()
Тогда смотрела, тут за те же 2 тыс можно было купить. Когда переезжали, боялась вещи все не вместятся вот и уменьшали багаж. Эх, специально зеленый нейтральный покупали чтоб и второй ляле если что. А потом чувствую придется раскошелиться. Тоже смотрю цены неадекватные сейчас.
вот и мы также летом перед переездом отдали за символическую цену))) а теперь цена жахнули...кто ж знал
ula
Дата: Пятница, 2015-05-01, 10:55 | Сообщение # 6868
ula, здесь очень популярны самокаты, в Курске я такого количества не видела. У мелких толокары. На беговелах тоже деток встречаем, но больше на пластиковых мотоциклах типа беговела, еще для малышей есть самокаты с сидушкой, тоже вещь интересная, сначала как беговел, потом как самокат. Мы вот-вот собираемся покупать беговел своей. То переезд, теперь в колею входим, пока денег нет. Хотела чтоб пока в штанах училась ездить, но чувствую скоро в шортах гонять будет.
Добавлено (01.05.2015, 20:50) --------------------------------------------- С зелеными коленками Девочки, всех с праздником! Чудесные денечки, мы сегодня так отдохнули, мы с дочкой как вожди краснокожих
ula
Дата: Пятница, 2015-05-01, 21:31 | Сообщение # 6871
я так понимаю сами от туда или проездом? да на самокатах меньше, у нас тут года три на беговелы мания пошла))) у нас тоже был пластиковый мотоцикл,пока папа решил на нем не покататься сам))) теперь восстановлению он не подлежит.
ЦитатаJuS ()
Мы вот-вот собираемся покупать беговел своей
вчера только просматривала цены на них, в том году мы своему заказывали из германии за 2300 в этом цены жутко выросли.
ula, да, я в прошлом году пока раздумывала и лето закончилось, а цены еще зимой поднялись на них. Здесь вот самую низкую цену 3700 нашла, не немец конечно. А так от 5 и выыыше. Про погоду, она здесь примерно как в Курске+ ветер. А вот если ветра нет, то солнышко хорошо припекает. Ну и все разные, мы когда приехали, мы с дочкой в кроссовках ходили, а некоторые детки еще в демарах, и тп. И сейчас моя на пасху у моря и сегодня в трусиках босиком но в кофточке, а многие дети в куртках шапках и обутые. Мамы говорят вот смотри девочка молодец закаляется, а ты как капуста, и хоть бы кто ребенка раздел. Не, ну были и раздетые дети конечно и купаются люди уже больше, чем в марте Зато летом ветерок и не так жара ощущается как в черноземье, и зима мягче конечно, на беговеле круглый год кататься можно)
ula
Дата: Пятница, 2015-05-01, 23:07 | Сообщение # 6873
JuS, посмотри на сайте макси там вроде не так дорого получается, пуки смотрела ,правда до курска около 4-х получается. а вот в севастополь отправляют или нет не могу сказать. я сама в том году случайно заказала,как раз от туда. там доставка бесплатная была.
JuS
Дата: Суббота, 2015-05-02, 15:12 | Сообщение # 6874
Всем доброго дня! А я вчера, видимо перегрелась, слабость сегодня( Каждый день на солнышке гуляем, а тут не ожидала такого подвоха от "пасмурных" выходных.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2015-05-02, 15:20 | Сообщение # 6875