Да, получается, что до часа еще и на желтушке настаивают. Точнее говорят" верхний предел" положеного показателя. Короче.. аллергиков пошла почему-то, говорят порошок сменить. А как я его в РД сменю? короче Одно радует: завтра мамочка приезжает И бабушка так что будет все в один день kod, да она встаёт часто. У нас так жарко, еще и топят . Она каждые полтора-два часа меня будит... видимо пить хочет. Еще и обкакалась ночью два раза. Но частое прикладывания дает свои результаты-реки потекли, кто б краник выключил -Tomo4ka-, ты это... с тортики своими издеваешься? А на счет плохих мыслей и страшных снов, то скоро они сменятся одной мыслью: КОГДА?))) Ты лучше трать время с умом: почитай про фазы схваток, про технику дыхания, позы и прочее... я пока ждала начиталась, так в РД лекции еще успела почитать со схватками в патологии... и рожать легче, когда знаешь, чего ждать, а главное: когда это закончится
Полезные ссылки
kod
Дата: Вторник, 2015-04-28, 11:58 | Сообщение # 6777
У кого как дела обстоят? Как настроение? Я вот что-то не пойму себя... Странное состояние... Сны дурацкие снятся, ещё и фиг забываются потом. Вы ещё тут о родах пишете - у меня вообще паника откуда-то проснулась wacko
нормальное состояние для твоего срока... я мужу мозх съела к 37 недели...потом съездила посмотрела родзал и палаты - меня попустило немного))))а потом опять психи - успею не успею родить))) щас вот голова прививками занята)
Да, получается, что до часа sad еще и на желтушке настаивают. Точнее говорят" верхний предел" положеного показателя. Короче.. аллергиков пошла почему-то, говорят порошок сменить. А как я его в РД сменю? happy
к нам врач пришла и говорит у вас желтушка, почему в роддоме не написали ничего...ну сказала на солнце кладите и все))поите чаще) нам вот только фотосессия обломилась изза нее(((( не берут желтушечных на съемки..ээххх а аллергия не пятна случайно то тут то там? у нас появилось пятно, но как появилось так и исчезло...в роддоме обратили внимание- сказали не переживать - что это кожа адаптируется, что нормально...а медсестра сказала, что это аллергия, следите за собой.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
kod, да она встаёт часто. У нас так жарко, еще и топят cool . Она каждые полтора-два часа меня будит... видимо пить хочет. Еще и обкакалась ночью два раза. Но частое прикладывания дает свои результаты-реки потекли, кто б краник выключил happy
так нормально ж каждые полтора два часа кушать...мне вообще говорили будить, чтоб поела))) вот с какашками тааак влом вставать...кормить то можно не вставая...а вот переодеть...какали и какаем часто. реки это круто) если грудь на каменная...
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-04-28, 12:07 | Сообщение # 6778
ну наверное как и раньше - до обеда с доками разобраться, а с 2х до 4х выселить из палат. нам с Тимом ещё с утра сказали готовиться к выписке. мы в 11 часов уже собраны были с ним))) даже раньше наверное а отпустили нас аж в 15 с копейками, т.к. долго гонялись за врачем, чтоб выписку подписала и отдала
на желтушке настаивают
желтушка проявляется абсолютно у каждого ребенка на третьи сутки просто в разной форме. и кому, как не врачам в РД знать, что солнечный свет - лучшее от неё лекарство???? а где в палате норм солнечный свет "поймаешь"? и проходит она спокойно со временем(естественно, если не оч сильная и не требует вречебного вмешательства)
как я его в РД сменю? короче
хм...
Одно радует: завтра мамочка приезжает И бабушка так что будет все в один день
зорово вам будет
реки потекли, кто б краник выключил
немного потерпеть - и всё наладится
с тортики своими издеваешься?
та я не, просто та хочется "поделиться" с кем-то... больше не с кем=( маму звала ещё вчера прийти на чай, она чё-т на морозе
Ты лучше трать время с умом: почитай про фазы схваток, про технику дыхания, позы и прочее.
вот очень оч и собираюсь, но "не лезет" не могу ниа заставить себя=( вообще несобранность какая-то накрыла=(
Цитатаkod ()
я мужу мозх съела
я скорее себе его съем скоро
Цитатаkod ()
прививками занята)
вот тоже нао заставить себя почитать и не могу
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-04-28, 12:13 | Сообщение # 6779
фотосессия обломилась изза нее(((( не берут желтушечных на съемки..ээххх
вообще странно мы с Тимом ровно в месяц в ИБО попали - так врач при поступлении сказала что у него всё еще желтушка грит, "куда ваш врач смотрит с медсестрой? раз так долго не проходила, надо было лампой светить специальной." а я в ответ ток плечами пожала... что я там соображала))))
Цитатаkod ()
если грудь на каменная...
ооо, это жесть... расцеживать-сцеживать я в р\д полночи кормила, полночи сцеживала сидела, и дома потом тоже.
kod
Дата: Вторник, 2015-04-28, 12:13 | Сообщение # 6780
вот тоже нао заставить себя почитать и не могу angry
так нам через две недели на прием топать)))) вот готовлюсь.. вчера поняла, что чет тормозим...еще надо свид-во поехать получать...а у меня ступор- надо не надо переводить свид-во о браке. папе паспорт украинский. нужна ли я или папа сам может получить
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-04-28, 12:17 | Сообщение # 6781
раньше было так: если мама и папа офиц. в браке и а оой фамилии, то мог быть только папа с паспортами и свидетельством о браке + справка из р\д + оплаченная госпошлина. а если не в браке или разные фамилии или ещё чего, то оба родителя нужны Но это было при У
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-04-28, 12:19 | Сообщение # 6782
Про У помню) папа получал сам, но тетенек, кто выдавал свидетельства не поверишь, тыкали носом в Семейный кодекс( о чудо они прочитали статью), потому что у нас "принято" что мама и папа получают вместе свидетельство. а щас овт надо звонить в загс узнавать что да как... вот пишу себе список дел, что надо сделать, разобраться и тд)
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-04-28, 12:31 | Сообщение # 6785
у нас "принято" что мама и папа получают вместе свидетельство.
пффф.... у нас было - кто очередь выстоял , тот и получает(если имеет право) я сама оформляла, т.к. не расписаны были а со мной в очереди папа чей-то оформлял - и вообще без вопросов ещё и быстрее всё было))))
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-04-28, 12:32 | Сообщение # 6786
нее) мы не по этим делам))) я вообще даже не знаю, есть ли там торжественная...в субботу вообще центр вход был закрыт, мы через приемный покой выходили))) пакеты, автокресло и мы))) сели в машину и домой)))
Felicity
Дата: Вторник, 2015-04-28, 12:49 | Сообщение # 6790
да нас и встречать то некому))) и каждый раз нам ехать домой по 2 часа)))) первый раз пытались навязать, но мне стоять было тяжело даж - муж всех послал и мы поехали. а второй раз никто и не предлагал))) хотя мы ходили ныли, просили выписки)))чтоб побыстрее свалть)
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-04-28, 14:06 | Сообщение # 6792
Ой, девочки читаю как здесь роды принимают и какие палаты. Там где я рожала 18 век по сравнению с этим. Не, там есть современный перинатальный центр, но я выбрала рд где по отзывам лучшие врачи, родами довольна. Но там присутствие папы, вертикальные роды и тп до сих пор неординарные события. В обычных рд тоже посещений нет, только в окошко увидеться можно. Прям очень рада, что мне еще предстоит когда-нибудь и здесь родить
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-04-28, 17:02 | Сообщение # 6794
к нам врач пришла и говорит у вас желтушка, почему в роддоме не написали ничего...ну сказала на солнце кладите и все))поите чаще)
Я свою королевну голой держу и на солнышко спать укладываю .. так к нам кто не заходит считает своим долгом прокоментировать, что у меня ребенок раздеться, будто не видели никогда. А у нее от памперс писк красная и надавливает он ей. Я ее кладу на абсорбирующую спать, когда бодрствую. А еще моей все шапочку пытаются надеть... в такую духотень сами пусть ее носят
Цитатаkod ()
аллергия
похожа на укусы, мелкие прищепки. .. мне кажется, что на жару. У Тима такое было, потому что обостряется в обед, когда самое яркое солнце, к вечеру остаются просто чуть заметные пятнышки.
Цитата-Tomo4ka- ()
маму звала ещё вчера прийти на чай, она чё-т на морозе
эх... а я б пришла
Цитатаkod ()
у меня ступор- надо не надо переводить свид-во о браке. папе паспорт украинский. нужна ли я или папа сам может получить
Вот на синем спернула: [cut noguest][/cut]
ЦитатаJuS ()
Ой, девочки читаю как здесь роды принимают и какие палаты. Там где я рожала 18 век по сравнению с этим. Не, там есть современный перинатальный центр, но я выбрала рд где по отзывам лучшие врачи, родами довольна. Но там присутствие папы, вертикальные роды и тп до сих пор неординарные события. В обычных рд тоже посещений нет, только в окошко увидеться можно. Прям очень рада, что мне еще предстоит когда-нибудь и здесь родит
Вот вот и я говорю, ценить нужно, что имеешь) А вообще женщины рожаю щи сами для меня героини
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-04-28, 17:06 | Сообщение # 6795
А на счет торжественно выписки я всегда удивлялась желанию сделать из этого события свадьбу. Сегодня наблюдала в окно: толпа людей с цветами и шариками, шампанским, дети в платьях... прям свадьба какая-то не хватало лимузина и тамады... Для меня это возможность доехать домой и лечь на свой диванчик, обнять любимых, а вот дня через два: пусть приходят на чай и приносят мне всякого даже не знаю... орешков, сушек и печеных яблок
kod
Дата: Вторник, 2015-04-28, 17:36 | Сообщение # 6796
В обычных рд тоже посещений нет, только в окошко увидеться можно. Прям очень рада, что мне еще предстоит когда-нибудь и здесь родить biggrin
у меня сестра также рожала, одеть можно на себя только стерильную роддомовскую рубашку, стерильные пеленки ребенку и маме под попу.(((( папе в окошко ребенка показывала и не дай бог вещи оставить в тумбочке. моя мама тоже в шоке от ванны, телевизора, стульчика и вертикальных родов)
Я свою королевну голой держу и на солнышко спать укладываю .. так к нам кто не заходит считает своим долгом прокоментировать, что у меня ребенок раздеться, будто не видели никогда. А у нее от памперс писк красная и надавливает он ей. Я ее кладу на абсорбирующую спать, когда бодрствую. А еще моей все шапочку пытаются надеть... в такую духотень cool сами пусть ее носят cool
вот Матвейка мой тож был горячим ребенком - ему было жарко, что мы кондиционер в роддоме включали и малого сильно не кутали..а овт королевишна наша - дохлик мерзлячка))) у нее понижалась температура в роддоме ( врачи ее тут же раздевали и на меня голую клали греться) и ее ток раздень - сразу икотка.
ПРо свидетельство позвонили узнали - паспорт и свидетельство о браке с украинского переводить не надо) что радует)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-04-28, 18:07 | Сообщение # 6797
А кричали все доки сохраняют свою юридическую силу
ну так они и сохранили свою юридическую силу, никто ж тебя не заставляет идти и заново женится, получать заново высшее образование и тд. просто для твоего же удобства ты сейчас можешь получить документы, которые имеют уже все печати российские и язык российский.