kod, кровь из пальчика (ген.анализ)? Если да, то у нас взяли, а вот бцж сказали как раз на 4 сутки делать будут biggrin
ггг)))) мы от гепатита отказались, бцж сделали на 3 день, а из пальца ножки перед выпиской взяли утром. мучили нашу крошку((((( у тебя соседи по палате есть?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 11:53 | Сообщение # 6728
это Викасол - мы отказались, неизвестная хрень, которую местные пытаются напарить под видом "везде в РОссии положено". Врач, что роды принимала, сказала что не советует. Спросила своих знакомых - никому не делают.
ЦитатаMarushka ()
biggrin та нуу..больница есть больница..делать нечего было biggrin
я не заметила особо что больница, я никуда не шаталась, сидела в палате - телек смотрела или в телефоне игралась. Процедур никаких не было.
ЦитатаMarushka ()
biggrin ну даа,вам надо щас много много кушать biggrin
та у нас график был дурной - завтра в 10 ( а в субботу вообще в 10.30), обед в два и ужин в 5 вечера...вот как с 5 вечера до 10 утра не кушать? Вова хорошо рядом был - ездил в магазин покупал и себе и мне еды- а нам месте уже все грели.
ЦитатаMarushka ()
или это он и есть?
да это и есть генетический
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 12:01 | Сообщение # 6733
Marushka, у акушерских по имени Ирина под наблюдением Валерия Анатольивича Фамилии, извините, не спрашивала Встретила только вот девочку, с которой в патологии схватки мои считали, она на сохранении. Сказала, что всем уже рассказала, что в родзал надо идти с улыбкой, как я Я такая рад была, что рожаю, что уже с нормальным раскрытием видимо бесплатные лекции зачитывает по безболезненным родам
kod
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 12:02 | Сообщение # 6734
kod, в патологию кладут до раскрытия. У нас так это вас отпустили порожек нямать у нас все - приехал, жди Родзал разделен надвое, вход один, слышимость тоже тебе бы не понравилось а мне муж фильмы про убийства показывал, а им пришлось слушать
kod
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 12:13 | Сообщение # 6736
kod, в патологию кладут до раскрытия. У нас так wink это вас отпустили порожек нямать biggrin у нас все - приехал, жди smile Родзал разделен надвое, вход один, слышимость тоже biggrin тебе бы не понравилось happy а мне муж фильмы про убийства показывал, а им пришлось слушать happy
ну с первым я также попала в паталогию, но я приехала с отхождением вод и не было активных схваток...но и там меня оформили в паталогию, но мы ушли ходить бродить по улицам...папу то в паталогию не пускали.
слышимость и соседи по родзалу точно не понравились бы.
Вот фотки родзала и палаты
первая и вторая фотка - это родзал. В ванну я эту таки залезла))) последняя- палата
Сообщение отредактировал kod - Понедельник, 2015-04-27, 12:16
Dutik
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 12:23 | Сообщение # 6737
Анастасия_Дмитриевна, а ты где рожала? А то в стрелке я не помню смежных родзалов, может, потому, что платно рожала? kod, ого палата! Это для тебя одной такая была?
kod
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 12:33 | Сообщение # 6738
она двухместная, там две кровати стоит- обычно две роженицы с детками, но мы там были с мужем вдвоем полулюкс в раза два меньше точно. и папе негде просто поместиться даже. санузел тоже свой-раковина, туалет, душевая кабина - единственный минус- нет замка в туалет, и уборщица ходит смотрит когда ей надо)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 12:34 | Сообщение # 6739
kod, я кстати думала про тебя что тебе соседи не понравились бы а меня нервировать не их присутствие, а что она на час позже меня пришла и на час раньше меня родила я прям весь настрой утратила но вот сейчас анализирую.... я в родзале около 4 часов провела.... это ж вообще круто Dutik, в стрелке. Я тоже Тиму бесплатно в одиночной рожала. А тут была прямо таки ошарашена. Но тут многое не так. Платные палаты теперь общие у нас в палате, к примеру, даже чайника нет, а в соседних двух - телеканал, есть палаты с ночниками (у нас всю ночь горит общий свет , а есть палаты с душем внутри короче... нам с Галя меньше всех повезло еще и 13я
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 12:35 | Сообщение # 6740
kod, я кстати думала про тебя что тебе соседи не понравились бы а меня нервировать не их присутствие, а что она на час позже меня пришла и на час раньше меня родила я прям весь настрой утратила но вот сейчас анализирую.... я в родзале около 4 часов провела.... это ж вообще круто Dutik, в стрелке. Я тоже Тиму бесплатно в одиночной рожала. А тут была прямо таки ошарашена. Но тут многое не так. Платные палаты теперь общие у нас в палате, к примеру, даже чайника нет, а в соседних двух - телеканал, есть палаты с ночниками (у нас всю ночь горит общий свет , а есть палаты с душем внутри короче... нам с Галя меньше всех повезло еще и 13я
Marushka
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 13:27 | Сообщение # 6741
аа у меня были...порвалась я немного,но врач(мужчина) пожилых лет,осматривая меня сказал,что все там аккуратненько и красивенько зашито
Цитатаkod ()
..вот как с 5 вечера до 10 утра не кушать?
это даа,мрак...
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
что в родзал надо идти с улыбкой, как я
ну кто бы сомневался что ты с улыбкой пойдешь
Я такая рад была, что рожаю,
это наверно у повторно рожающих у всех такие ощущения
а мне муж фильмы про убийства показывал, а им пришлось слушать
зачем про убийства?это ты так успокаивалась и дышала?
Цитатаkod ()
Вот фотки родзала и палаты
клева))но хочу сказать,что у нас в платных было не хуже!я с Настей в платной палате лежала,но в двухместную пошла,думала,чтоб повеселее было а ко мне так никого и не подселили))
я в родзале около 4 часов провела.... это ж вообще круто
я меньше меня в 10 вечера оформили,в 12 мыться пошла,где то к двум пошла в родзал,а в 3,40 Настена моя лежала у меня на груди и это уже после того,как меня зашили))мама даже и на схватках не успела побывать со мной пришла,а я говорю,все уже я готова
Сообщение отредактировал Marushka - Понедельник, 2015-04-27, 13:30
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 13:52 | Сообщение # 6742
Marushka, ну, у меня тоже почти. В 9 оформили в патологию, в 12 душ, около часа я в родзале с мужем уже фильмы смотрела... (детективчик новый, вот и смотрели ), потом в 3 соседка родила, а я еще ходила долгие минут 50 но потуги, скажу вам в этот раз дольше длились. По-моему на 4, а то и 5й родила. Тиму на второй. Но с Тимой меня резали, может поэтому и быстрее.
Nestyboy
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 14:03 | Сообщение # 6743
Nestyboy, определенно коляска. Вообще не понимаю велосипедов с ручкой. Ребенок там еще ничего не крутит, ножки постоянно с подножет спадают или детки специально балуются и по земле волочат. Если дите уснуло, то поза крайне неудобная. Мое мнение, коляска трость. у нас самая простая, там спинка в полностью лежачее не раскладывается, но всяко удобнее чем в велосипеде. а можно взять получше и все функции будут. А для двигательности беговел ну или самокат, а лет с 4 сразу 2-х колесный велик.
Спасибо большое! вот теперь 100% уверенна, что только коляска!!! уже вообще сегодня утром решила, что этот велик вообще не нужен)) и тут Ваше мнение!! послностью совпало с моим))
ЦитатаGalchonok ()
Коляска, пусть простенькая но на много удобнее и для мамы и для ребёнка. Нам вел отдали, мы на нём 2 раза ездили, а потом на чердак отправили, так какае-то живность колёса сгрызла ему Короче не судьба)))
Спасибо большое! точно не судьба
У нас молочко потекло
Поздравляем!!!
kod
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 15:38 | Сообщение # 6744
но потуги, скажу вам в этот раз дольше длились. По-моему на 4, а то и 5й родила.
я вообще по моему с Матвеем полчаса тужилась...но тьфу тьфу ни разу не резали, первый чуть чуть зацепил малой - врачи в этот раз шов искали, пока не сказала где он должен быть ( я его так и не нашла) а в этот раз тьфу тьфу вообще отличненько. Вертикальные роды рулят!
Маш, тут щас платных палат нема...на Гагарина все двухместные сказали. а на комплексе мороз мороз и только через знакомых, врачей и тд могут провести в эти платные палаты)
Nestyboy
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 15:41 | Сообщение # 6745
а на комплексе мороз мороз и только через знакомых, врачей и тд могут провести в эти платные палаты)
да, я на комплексе осталась в родзале на 3 дня... с комфортом)) 1200 грн тогда это стоило за 3 дня. Но зато палата огромная, телефизор, холодильник, чайник, диван для гостей, санузел свой... красота)) Жаль, что сейчас так нельзя(((
Ванную комнату что-то не фоткала(((
Сообщение отредактировал Nestyboy - Понедельник, 2015-04-27, 15:44
kod
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 16:08 | Сообщение # 6746
на Гагарина все двухместные сказали. а на комплексе мороз мороз и только через знакомых, врачей и тд могут провести в эти платные палаты)
та щас везде так,мы в прошлом году когда лежали в инфекции,я просила перевести меня с детьми в палату отдельную,типа заплачу,но так же отморозились,хотя видела,что женщину с ребенком все таки положили туда,спросила я как это так получилось для меня не было палаты,а для нее нашлась они мне сказали,ну типа мест больше не было
Цитатаkod ()
Вертикальные роды рулят!
это ты сидя начинала тужиться?я с Мишей начинала на корточках тужиться,потом быстренько положили на кровать,когда головка показываться начала
kod
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 16:51 | Сообщение # 6748
biggrin это ты сидя начинала тужиться?я с Мишей начинала на корточках тужиться,потом быстренько положили на кровать,когда головка показываться начала
нет, я все потуги рожала сидя! как только начались потуги а оно началось резко и сильно! я стояла возле кровати сбоку и дышала схватку...меня ТАК начало тужить, крику -щас укакаюсь. акушерка чтото за столом сидела -заполняла - подлетела, перебросила меня через плечо на кровать, раздели и примчалась врач-посмотрели открытие полное - говорит щас будем рожать, как хочешь...а мне уже пофиг...а врач говроит -ты хотела вертикально - давай вертикально - садись на корточки. и меня сажают -пятки прижаты к кровати - попа в воздухе, спину муж держал, а я держалась за ручки маленькие на кровати передо мной -чтото тип присела в кустиках покакать))))) врач села в ногах и принимала дите. это намного легче чем лежа. на кровать легла уже когда лялю родили)
zira05
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 17:34 | Сообщение # 6749