Да как-то живо и остро и все вспомнилось)))). Попросила мужа напомнить мне обо всем, как попрошу у него третьего happy
Это все очень быстро забывается, так природа задумала )) остается только вкусный и сладкий человечек, который приносит очень много счастья!!! Ради этого можно и потерпеть ))
kod
Дата: Суббота, 2015-04-25, 23:40 | Сообщение # 6705
Ничего,сейчас немного времени пройдет,все забудется и третьего захочется)) Настя,имя у вас очень необычное!кто автор?) А папу у вас как зовут? Мне встречались двойные фамилии,а двойное имя-впервые!)
Alёnka
Дата: Суббота, 2015-04-25, 23:50 | Сообщение # 6707
Настя, ну и тут тебе цветы и скорейшего восстановления А это дочурке на вырост
Цитатаkod ()
без швов это круто! нереально круто!
Поддерживаю на 200% Я уже прям извелась за последние 2 недели, мало того что инета не было, так ещё как не зайду от кого нибудь новости хорошие глянуть, а все ещё ходють Мне уже казалось что я сама должна родить
Я к вечеру клубнику посажу и добирусь нормально всё почитаю
Galchonok
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 14:58 | Сообщение # 6709
Ketty, да понятно, что забывается. Но теперь надо мечты осуществлять хватит ходить беременной да в декретах сидеть Пора работать kod, да какие подробности это просто надо забыть как страшный сон Vinogradinka, мы с мужем имена детям вдвоем выбирали)муж у меня Геннадий. Так как третьего (мы планировали) сына, поэтому решили имя дочери на славу подобрать Galchonok, клубники хочу
zira05
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 18:31 | Сообщение # 6711
Анастасия_Дмитриевна, как только выпишут,так в домашней обстановке и забудешь все трудности родильного процесса.самое большое богатство в жизни-это наши дети,чем их больше,тем богаче и счастливее родители.ты насть, скажи,если вам через годика полтора картузик надо подстелить,то у меня есть,обязательно дам)))
Nestyboy
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 19:09 | Сообщение # 6712
да ладно прям страшнее чем первый раз? я тьфу тьфу вторые както вспоминаю с легкостью...не скажу что прям удовольствие, но легче первых точно.
ЦитатаNestyboy ()
Опытные мамочки, посоветуйте что лучше коляска-трость или велосипед с ручкой?
для меня лучше хорошая коляска - можно и в магазин сходить - бросить все вниз, ребенок все равно не крутит педали. и спине там комфортнее, и опять же на прогулке спать можно)
zira05
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 19:52 | Сообщение # 6714
Nestyboy, мне тоже коляска удобнее,маневренней,на любых дорогах проезжает и корзина есть для покупок,великом одной рукой тяжело управлять.нам 2,4 мы созрели для 3-х колесного,пока дома учимся.в коляске и заснуть можно,благо спинка раскладывается.
Nestyboy
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 20:28 | Сообщение # 6715
zira05, картузик? Не поняла. Nestyboy, а мы уже с года полтора, да даже раньше , ходим пешком прогулки стали куда более увлекательными. Для пеших прогулок советую приобрести рюкзачок и вперед
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 21:31 | Сообщение # 6717
Marushka, доча ленится, я ее часто прикладываю просто. Докармливали ночью глюкозой. Я, конечно, противника этого, но хоть выспалась. Прошлую ночь мы не спали совсем она просыпалась от звука как я бутылку с водой открываю... ну, и плюс я их... по-своему, конечно, но слушаю,, так как завтра хочу домой... так хочу, что аж плакать хочется... не люблю, блин, вообще больницы
JuS
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 09:39 | Сообщение # 6721
Nestyboy, определенно коляска. Вообще не понимаю велосипедов с ручкой. Ребенок там еще ничего не крутит, ножки постоянно с подножет спадают или детки специально балуются и по земле волочат. Если дите уснуло, то поза крайне неудобная. Мое мнение, коляска трость. у нас самая простая, там спинка в полностью лежачее не раскладывается, но всяко удобнее чем в велосипеде. а можно взять получше и все функции будут. А для двигательности беговел ну или самокат, а лет с 4 сразу 2-х колесный велик.
Добавлено (27.04.2015, 08:35) --------------------------------------------- Мы прошлым летом тоже в основном пешком ходили, только в магазин если много набирать, брала коляску, чтоб пакеты везти Да и сейчас так же, но здесь если в Парк, например, или вот в город ездили, то берем. И у нас сейчас днем редко дома засыпает, или гуляем и потом в коляску сажаю и там вырубается или без дневного сна.
Добавлено (27.04.2015, 08:39) --------------------------------------------- Всем утро доброе!
Сообщение отредактировал JuS - Понедельник, 2015-04-27, 09:38
Galchonok
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 09:47 | Сообщение # 6722
Опытные мамочки, посоветуйте что лучше коляска-трость или велосипед с ручкой?
Коляска, пусть простенькая но на много удобнее и для мамы и для ребёнка. Нам вел отдали, мы на нём 2 раза ездили, а потом на чердак отправили, так какае-то живность колёса сгрызла ему Короче не судьба)))
Marushka
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 09:58 | Сообщение # 6723
а кто любит их)))да выпишут вас седня к вечеру)))держись!
чего там плохов больнице? ко мне приходили спращивали жалобы вопросы есть? нет- ну и все пошли дальше. и мне как-то споойно было-кормят, поят...забот никаких- скушно только и еды мало))))
а вот выпишут - хз. на вторые полные сутки только делают бцж а на третьи полные берут генетический анализ. изза этого нас ток утром 4 дня отпустили