Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Среда, 2015-04-22, 09:03 | Сообщение # 6626 |
Район: Летчики
| Цитата -Tomo4ka- ( ) я ещё пирог хочу сделать. -Tomo4ka-, ты меня вчера сподвигла на подвиг, я вчера пирог испекла и вечером его уже не стало мои как налетели и все умяли, а муж сказал ты мысли мои прочитала, что я пирог хотел , но Полинка мне спать до часу ночи не давала крутилась-вертелась, просыпалась то на ручки, то ко на диван,то на свою кроватку, а с нее на пол скатывалась постоянно, вообщем спать теперь хочу
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-04-22, 14:14 | Сообщение # 6627 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) не хочу чего-то=( у вас же вроде хорошое отношения... или я ошибаюсь? Цитата -Tomo4ka- ( ) вдруг у меня получится?))) будем болеть уже за тебя за меня уже все... не случилось одна ты осталась у нас пузя... я уже почти не в счет Цитата -Tomo4ka- ( ) ещё и на ПК 5ый попадём тогда вот планы у человека я вот думаю, как силы в себе найти и с мамой время провести, а она по парадам расхаживать надумала Цитата -Tomo4ka- ( ) короч, думаем. в теме надо отписать. все в твоих руках твоя ж теперь тема Цитата -Tomo4ka- ( ) у меня с Тимом ПДР сначала 11го августа ставили, потом 15го. в итоге 20го родила я тоже Тимура на 5 дней от ПДР переносила... но там я точно знала, что зачатие позже было, чем они поставили. А тут я понадеялась на девчачую способность все быстрей делать а моя, уже по видимому, телец решила иначе Цитата -Tomo4ka- ( ) Я вчера наконец-то закончила с уборкой своей на сегодня осталось только мой пакет вещей в шкаф сложить и пол помыть на кухне. но мне лень уже капец! я больше недели "воевала" с этими несчастными тремя помещениями когда новоселье? Цитата -Tomo4ka- ( ) я ещё пирог хочу сделать. два. не важно... уже выезжаю
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-04-22, 14:16 | Сообщение # 6628 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) я вчера пирог испекла и вечером его уже не стало и с чем был пирог в соседнем доме? Цитата IRINIMAMCI ( ) Полинка мне спать до часу ночи не давала крутилась-вертелась, просыпалась то на ручки, то ко на диван,то на свою кроватку, а с нее на пол скатывалась постоянно, вообщем спать теперь хочу Приболела все таки?
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-04-22, 14:16 | Сообщение # 6629 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я вот думаю, как силы в себе найти и с мамой время провести, а она по парадам расхаживать надумала biggrin
найдуться силы...я вотс Матвеем лежала пластом можно сказать две недели...а тут сил столько, вот что значит легче роды прошли..так что настраивайся родить легко и потом скакать по городу)
а я блин уже и с врачем пообщалась и с медсестрой- ну не могу я - не нравятся они мне..(((((
Сообщение отредактировал kod - Среда, 2015-04-22, 14:17 |
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2015-04-22, 14:18 | Сообщение # 6630 |
Район: Инкерман
| Цитата IRINIMAMCI ( ) -Tomo4ka-, ты меня вчера сподвигла на подвиг, я вчера пирог испекла меня, кстати, тоже))) был пирог с луком и яйцом))) вкусновато, но маловато....
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Среда, 2015-04-22, 14:32 | Сообщение # 6631 |
Район: Летчики
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и с чем был пирог в соседнем доме? та обычный с яблоками Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Приболела все таки? та вот думаю что скорей всего на погоду+да чуток приболела, но думаю это от того что долго не ходили адаптируется и сопильки малость и покашливает Анастасия_Дмитриевна, а вы как? Цитата kod ( ) а я блин уже и с врачем пообщалась и с медсестрой- ну не могу я - не нравятся они мне..((((( а поменять ? Цитата Nestyboy ( ) меня, кстати, тоже))) был пирог с луком и яйцом))) вкусновато, но маловато.... а можно рецептик, тож хочу такой испечь
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-04-22, 14:35 | Сообщение # 6632 |
| Цитата kod ( ) вот что значит легче роды прошли..так что настраивайся родить легко ой... у меня одни мысли: РОДИТЬ!!!! Цитата kod ( ) потом скакать по городу) ага! а за город не хотела? у меня муж любит свою тещеньку по Крыму на машине возить Цитата kod ( ) не нравятся они мне..((((( А тебе с ними жить чтоли?))) Взвесили, померили, послушали))) И все))) Что ты еще от них хочешь? Настраивайся, что ты к ним обращаться вообще не будешь со здоровой малышкой нет надобности
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-04-22, 14:37 | Сообщение # 6633 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) та обычный с яблоками эх... Цитата IRINIMAMCI ( ) та вот думаю что скорей всего на погоду+да чуток приболела, но думаю это от того что долго не ходили адаптируется и сопильки малость и покашливает да хватит уже Цитата IRINIMAMCI ( ) а вы как? откашливает уже. А я дышу
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-04-22, 14:45 | Сообщение # 6634 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ага! а за город не хотела? у меня муж любит свою тещеньку по Крыму на машине возить biggrin да я готова и в Ялту с мужем завтра смотаться)))ток в машину не придумаю как поместить два автокресла и коляску большую)))) сиська под боком - было б тепло и вперед)))
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А тебе с ними жить чтоли?))) Взвесили, померили, послушали))) И все))) Что ты еще от них хочешь? Настраивайся, что ты к ним обращаться вообще не будешь wink со здоровой малышкой нет надобности biggrin
ну вот уже мне рассказали, что талонов нет на узи и скрнинг - аля вам узи должны были в роддоме делать. у нас проблемы с талонами...про прививки тоже сказала, что они сейчас не приветствуют платные, что надо в больнице колоть что дают...
надо вот добраться до изучения нормативов рф по скринингам и календарь прививок изучить.
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2015-04-22, 14:51 | Сообщение # 6635 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) а можно рецептик, тож хочу такой испечь вот тут брала [cut noguest=рецепт]https://www.povarenok.ru/recipes/show/75687/ [/cut] правда, не оказалось дома масла/маргарина, я не растерялась сметану домашнюю бухнула туда... к моему удивлению получилось...ммм... "пальчики оближешь")) И я еще лук зеленый, нарезанный пережариваю чуток, чтобы не хрустел в пироге)
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) откашливает уже. А я дышу Скорейшего вам обоим выздоровления!Добавлено (22.04.2015, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата kod ( ) что талонов нет на узи и скрнинг - аля вам узи должны были в роддоме делать. Оленька, а зачем?Цитата kod ( ) да я готова и в Ялту с мужем завтра смотаться)))ток в машину не придумаю как поместить два автокресла и коляску большую)))) сиська под боком - было б тепло и вперед))) молодчинка!!!!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-04-22, 15:19 | Сообщение # 6636 |
| Цитата kod ( ) ток в машину не придумаю как поместить два автокресла и коляску большую)))) нижнюю часть в салон, детям в ноги, два кресла - спокойно, ты на переднем верхушка коляски в багажник Цитата kod ( ) что талонов нет на узи и скрнинг на узи тебе? Цитата kod ( ) они сейчас не приветствуют платные, что надо в больнице колоть что дают... а чего им приветствовать? Пусть пишут, что хотят, а лекарство твое. Цитата kod ( ) надо вот добраться до изучения нормативов рф по скринингам и календарь прививок изучить. не пиши о таком на форуме а то в соседних темах тебя загнобят Цитата Nestyboy ( ) Скорейшего вам обоим выздоровления! спасибо
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-04-22, 17:41 | Сообщение # 6637 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) нижнюю часть в салон, детям в ноги, два кресла - спокойно, ты на переднем wink верхушка коляски в багажник biggrin надо попробовать, правда я ездить буду посередке))))лялю ж кормить надо) Матвей у нас вырбался в машине сразу, а эта ехала из роддома глазюкала по сторонам)
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) на узи тебе? нет, узи детям делают - головы, живота, тазобедренных суставов - положен скрининг в России всем деткам. Обход врачей, анализы и узи. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а чего им приветствовать? Пусть пишут, что хотят, а лекарство твое. это раньше так было, а сейчас сказала, что только теми, чтоу них есть. Со своими тип нельзя..хз к месяцу посмотрим ближе. Мы пока только бцж сделали. От Гепатита отказались. Кстати в роддоме пытались напарить укол викасола - это витамин К, якобы профилактика кровотечений новорожденных. спросила своих знакомых в РФ почти нигде не колят, большинство даже не слышала о таком. Спросила варча, что роды принимала, она сказал, что своим пациентам не советует делать. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) не пиши о таком на форуме biggrin а то в соседних темах тебя загнобят biggrin чего это? что никто не читает что положено и в какие сроки их деткам? я вот за прививками малого сама следила и что колоть - тоже следила сама))) и если надо было - докупала вакцину.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-04-22, 19:35 | Сообщение # 6638 |
| Цитата kod ( ) надо попробовать, правда я ездить буду посередке))))лялю ж кормить надо) Матвей у нас вырбался в машине сразу, а эта ехала из роддома глазюкала по сторонам) а Матвея вперед нельзя посадить? Цитата kod ( ) нет, узи детям делают - головы, живота, тазобедренных суставов - положен скрининг в России всем деткам. Обход врачей, анализы и узи. при Украине только по показаниям от невролога делали. Но наша Комарова всем такие показания выписывала
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-04-22, 19:40 | Сообщение # 6639 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) при Украине только по показаниям от невролога делали. Но наша Комарова всем такие показания выписывала biggrin а теперь всем ))))
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а Матвея вперед нельзя посадить? нет, у нас подушка не отключается
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Четверг, 2015-04-23, 09:29 | Сообщение # 6640 |
| Доброе утро))
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2015-04-23, 11:16 | Сообщение # 6641 |
Район: Кача - Балаклава
| Всем доброго утречка Или дня уже!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-04-23, 16:09 | Сообщение # 6642 |
| Цитата kod ( ) нет, у нас подушка не отключается не знаю, что это значит)))
Всем привет
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-04-23, 16:16 | Сообщение # 6643 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) не знаю, что это значит))) подушка безопасности переднего пассажира) у некоторых моделей она кнопкой отключается,а унас нельзя) поэтому автокресло нельзя вперед
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-04-23, 16:23 | Сообщение # 6644 |
| kod, тогда еще проще: у меня муж когда-то всю коляску вперед складывал. Тоже большую Главное, грамотно ее разобрать
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 08:28 | Сообщение # 6645 |
| Все доброго утречка! Хорошего дня!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 10:31 | Сообщение # 6646 |
| Всем привет Я тут
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 10:35 | Сообщение # 6647 |
| Пошла детей выгуливать Всем хорошего дня
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 13:57 | Сообщение # 6648 |
| Анастасия_Дмитриевна, ты все еще тут?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 19:02 | Сообщение # 6649 |
| Dutik, Уже "треники" были.... надеюсь, что уже скоро... не так скоро, как 2 недели назад а уже немного скорее
|
|
|
|
zira05
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 19:33 | Сообщение # 6650 |
Район: Лётчики
| Анастасия_Дмитриевна, пусть муж попить возьмет себе,дело к ночи,от эмоций во рту )))
|
|
|
|