Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
zira05
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 11:34 | Сообщение # 6551 |
Район: Лётчики
| всем привет!
|
|
|
|
zira05
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 11:35 | Сообщение # 6552 |
| kod, а чё сложности с крестинами?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 12:35 | Сообщение # 6553 |
| Цитата Dutik ( ) Это у 5 ас в Балаклаве к 71годовщине освобождения Балаклавы 3 и дня мероприятий, вчера мотороллер по села каким-то сегодня возложение цветов+митинг+парад военной техники и концерт, а завтра на Федюхиных высотах реконструкция военных действий ааа понятно )
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 13:09 | Сообщение # 6554 |
Район: Пожарова
| Цитата kod ( ) крестинами у нас сложности))) крестить некому тут?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 13:09 | Сообщение # 6555 |
| а у нас Тим не крещен до сих пор....
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 13:11 | Сообщение # 6556 |
| так, пошла делами займусь. а то так и просижу весь день в инете=( вечером приду - в поздравлялках всем Лс пришлю. надо денежку подсобрать будет
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 13:22 | Сообщение # 6557 |
| Цитата zira05 ( ) kod, а чё сложности с крестинами? родстенники все далеко)))Добавлено (19.04.2015, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата -Tomo4ka- ( ) крестить некому тут? Цитата -Tomo4ka- ( ) а у нас Тим не крещен до сих пор....
да, тех кого хотиели - далеко...мы Матвея покрестили как и положено в полтора месяца)))) а сейчас вот думаем как и где вообще)
|
|
|
|
zira05
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 17:21 | Сообщение # 6558 |
| kod, а тут у всех так,далеко.мы крестного пономаря из церкви взяли,не было больше никого,хотели серьёзного человека,чтобы молился за ребенка ,и у дочки для мелкого тоже в другом храме попросили пономаря,по возрасту молодые,хорошие,раззнакомились,теперь очень хорошо и часто общаемся,ни секунды не жалеем.первый раз барышню в 1-м роддоме,в церкви крестили,внука-в скиту,на сапун-горе.
|
|
|
|
zira05
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 18:21 | Сообщение # 6559 |
| Полная версия Мишка косолапый
Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает, Песенки поёт.
Вдруг, упала шишка. Прямо мишке в лоб... Оступился Мишка И об землю - хлоп!
Засвистел на ветке Пересмешник дрозд: - Мишка косолапый Наступил на хвост!
А за ним вдогонку Пятеро зайчат: - Мишка косолапый! - Из кустов кричат.
Подхватил дразнилку Весь лесной народ. - Мишка косолапый По лесу идет!..
Бросился к берлоге Маленький медведь: - Чем такие ноги - Лучше умереть!
Спрятался за шкапом И ревёт ревмя: - Мишкой косолапым Дразнят все меня!
Мама удивилась: - Глупенький сынок, Я всегда гордилась Формой твоих ног. Я ведь косолапа, И папа косолап, Косолапил славно И дедушка Потап!
Мишка косолапый Стал ужасно горд. Вымыл с мылом лапы, Съел медовый торт.
Вышел из берлоги И как заорёт: - Мишка косолапый По лесу идёт!
Автор: А. Усачев это полная версия мишки косолапого.
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 19:52 | Сообщение # 6560 |
Район: Кача - Балаклава
| Всем привет! Погода нас все "радует"... мужу сегодня гардероб немного обновили и мне зимнюю куртку преобрели)
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 19:53 | Сообщение # 6561 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Marushka, отмазалась это я могу муж говорит что Я вину свою не признаю никогда и не извиняюсь,враки это когда виновата,сознаюсь Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) : на справке 5 марта Давай новую попрошу ну ты это..рожай скорей
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 19:58 | Сообщение # 6562 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Dutik, с приездом мужниным:-) спасибо! kod, красивое имя для доченьки!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:00 | Сообщение # 6563 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) крестить некому тут? Цитата -Tomo4ka- ( ) а у нас Тим не крещен до сих пор.... Мы крестили и Мишаню и Настену с друзьями,у которых сами крестные детей,сестра моя крестная у Настены,а я крестная у сына ее,многие говорят нельзя,а мы спрашивали в двух храмах у батюшек и сказали наоборот хорошо.. zira05, клевое сихотворение, я и не слышала полную версию
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:01 | Сообщение # 6564 |
| Dutik, с обновками))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:01 | Сообщение # 6565 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) maha89, ну так 'возвращайся' обратно к нам где ты Машу тут встретила? Цитата -Tomo4ka- ( ) не надо хандрить... да что толку оно как-то само пришло Цитата -Tomo4ka- ( ) Лучше тогда 22е - там по прогнозу солнышко обещали, и потом на субботу солнышко - как раз выписываться в тепло:-) мне просто число нравится а погода меня не сильно волнует Цитата -Tomo4ka- ( ) Че за справка? в РД Цитата -Tomo4ka- ( ) с этой погодой все "рабочее" настроение пропало=( а ещё целую комнату в порядок привести и полы помыть а я маму жду, вчера всю кухню перемыла, окна, полки все - кухня для передачи маме в пользование готова Цитата kod ( ) Баженой надо было двойным именем называть Цитата -Tomo4ka- ( ) В этот раз имя доче тоже мы уже выбрали. Даже Тим оценил=))) нас троих устраивает, а больше никого и не спрашиваем а нам сказать? Цитата kod ( ) вчера уже предложила вариант крестить другим именем)))) ну, смысл в этом есть, если тебе так спокойней если ты в это не веришь, то и нечего заморачиваться.
|
|
|
|
zira05
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:02 | Сообщение # 6566 |
| Marushka, а так,чтобы без даты
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:09 | Сообщение # 6567 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) где ты Машу тут встретила? Да хде то она тут писала одну строчку,я видела Цитата zira05 ( ) а так,чтобы без даты Так я думала что нету там даты,а Настя где то усмотрела
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:16 | Сообщение # 6568 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) надо денежку подсобрать будет Том, может по 50 уже? А то цены растут, а мы все по 30 собираем. Или хватает? Цитата kod ( ) родстенники все далеко))) понимаю... Цитата kod ( ) да, тех кого хотиели - далеко...мы Матвея покрестили как и положено в полтора месяца)))) вот то то же... у меня подруга в Харькове, а лучшая на Донбассе... с последней мы просто договорились, что она заочно Тиму кресная. Она в церковь сходила, благословил ее батюшка, причастилась. А тут мужа родственница крестила. Вот думаю... как с дочкой быть теперь... Цитата Dutik ( ) и мне зимнюю куртку преобрели) так вот почему похолодало Цитата Marushka ( ) когда виновата,сознаюсь ну, так если ты всегда права, что делать? Цитата Marushka ( ) Давай новую попрошу ну ты это..рожай скорей Да не успеем, думаю, встретиться. А твоя мама, где живет?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:21 | Сообщение # 6569 |
| Цитата Marushka ( ) Да хде то она тут писала одну строчку,я видела два раза назад вернулась не встретила Цитата Marushka ( ) Так я думала что нету там даты,а Настя где то усмотрела и я вот только досмотрелась. Ну там в принципе исправить можно.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:42 | Сообщение # 6570 |
Район: Юмашева
| Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! kod, С возвращением!)))) Красиво доченьку назвали, не слушайте вы никого, я вообще не понимаю кому какое дело как вы детей называете, это же ваши дети! Dutik, С обновочкой))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) надо было двойным именем называть А в этом что-то есть, но не всегда удачно получается. У меня подругу зовут Анна-Эмилия, мне нравится, необычно и красиво, Причем второе имя она взяла, уже когда паспорт получала. Говорит, что многое в жизни поменялось с переменой имени. Анастасия_Дмитриевна, И вообще, что ты тут делаешь?
|
|
|
|
zira05
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:45 | Сообщение # 6571 |
| Annna, у нас Зарина-Мария,крестили вторым,чтобы не путать ребенка решили два оставить.она их оба любит,и когда,спрашивают как зовут,сама говорит,раз Заинка,раз МАийка.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:25 | Сообщение # 6572 |
| Цитата Annna ( ) А в этом что-то есть, но не всегда удачно получается. У меня подругу зовут Анна-Эмилия, мне нравится, необычно и красиво, Причем второе имя она взяла, уже когда паспорт получала. действительно, красиво. Вот и мы доче двойное выбрали одно скромное, другое - королевское чтоб всех запутать Цитата Annna ( ) что ты тут делаешь? глаза мусолю Цитата zira05 ( ) ,раз Заинка,раз МАийка.
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:18 | Сообщение # 6573 |
Район: Инкерман
| Всем доброго вечера! zira05, тоже полную версию стиха не слышала ни разу! спасибо Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так вот почему похолодало
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Вот и мы доче двойное выбрали одно скромное, другое - королевское чтоб всех запутать пока никому не говорите? или скажешь
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:21 | Сообщение # 6574 |
| Цитата Marushka ( ) Dutik, с обновками)))) спасибо Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так вот почему похолодало не, не, не! За курткой мы уже после обеда поехали уже холодно было Цитата Annna ( ) Dutik, С обновочкой спасибо)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:25 | Сообщение # 6575 |
| Цитата Nestyboy ( ) пока никому не говорите? или скажешь да что тут уже осталось первое я уже писала, а второе скажу уже на днях Цитата Dutik ( ) не, не, не! За курткой мы уже после обеда поехали уже холодно было Но планы то были... так что ты виновата по-любому Кстати, убери линеечку дождалась же уже
|
|
|
|