У меня правда оно сегодня совсем не доброе какие-то негодяи разбили ночью стекло в машине и украли Машкино почти новое автокресло
ужас,везде хватает сволоты
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
капец, конечно, но надо машину держать в гараже. Мы так не рискуем.
вот и я о том же мужу говорю,гараж недалеко,ему лень
Панкейки
я хочу попробовать шоколадные сделать)) Привет девочки!ну могу похвастаться сын прошлую всю неделю проходил удачно в сад,на весь день сам изъявил желание оставаться мама выспалась и отдохнула вчера правда не ходили,потому как засопливили и темпа небольшая была,седня на полдня ходил,правда бежал ко мне и говорил пошли домой а теперь жалуюсь в субботу резала капусту и резанула себе по пальцу,короче срезала чуток да так что кровь не могли остановить 1,5 часа,пришлось ехать в травму вот и выходные прошли
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-10-16, 16:58 | Сообщение # 3531
вот и я о том же мужу говорю,гараж недалеко,ему лень
а это пока вашим соседям в окно ветка с дерева не упадет (пишу соседям, чтоб если вам упадет, ты потом меня не обвиняла, что накаркала ) Я даже не так воров боюсь, как ветки, дети с камнями, уроды с ключами - которым просто по приколу царапать чужие машины.
ЦитатаMarushka ()
шоколадные сделать))
Я нашла того, кто нам испечет блинчики даю подсказку: у нее ребенок в сад пошел (поздравляю, кстати) и она давно уже нас в гости приглашала
ЦитатаMarushka ()
резанула себе по пальцу
что ж ты так, бедняжечка. Так что в травмпункте сказали?
Marushka
Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:14 | Сообщение # 3532
Я даже не так воров боюсь, как ветки, дети с камнями, уроды с ключами - которым просто по приколу царапать чужие машины.
это даа,у нас тут нашлись херои малолетние,с верхних этажей кирпичи кидали!!!
поздравляю, кстати)
спасибо а я тебя с недельками поздравляю как там малышок дает тебе уже прикурить?
она давно уже нас в гости приглашала
я все случая удобного жду
Так что в травмпункте сказали?
сказали жить буду мы пока ждали,кровь то почти остановилась)))положили какую то губку,чтоб кровь остановить,вот до сих пор с ней хожу,времен нет съездить к маме на перевязку
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:25 | Сообщение # 3533
это даа,у нас тут нашлись херои малолетние,с верхних этажей кирпичи кидали!!!
и я о том же. Вероятность автомобильной кражи намного меньше, чем вероятность внезапных факторов: хамы, завистники, хулиганы, ветки и прочее. Это я вам как бывший специалист страховой компании по урегулированию последствий ДТП говорю
ЦитатаMarushka ()
с недельками поздравляю
спасибо
ЦитатаMarushka ()
как там малышок дает тебе уже прикурить?
пуз вырос, будто уже недель 17ть. Не знаю, может, по старой памяти
ЦитатаMarushka ()
я все случая удобного жду
чем может быть удобней случай, чем деть в ДС, и целая кухня подопытных на попробовать твои шоколадные блинчики
ЦитатаMarushka ()
сказали жить буду
обнадежили Машка сама себя зарезала
Marushka
Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:32 | Сообщение # 3534
пуз вырос, будто уже недель 17ть. Не знаю, может, по старой памяти
я Настеной когда ходила беременная,то пуз тоже больше был,чем с Мишей говорят что с последующими Бе живот больше,чем в предыдущие на тех же сроках)))у меня сестра дочку родила,четвертая по счету у нее так она мне по скайпу когда показывала,я с трудом верила в ее сроки
чем может быть удобней случай, чем деть в ДС, и целая кухня подопытных на попробовать твои шоколадные блинчики
ща сделаю и опробую на муже а потом и вас созову наконец,и палец надо чтоб зажил,а то муж говорит что я от своих обязанностей уклоняюсь кухонных
Машка сама себя зарезала
ага щас уже и посмеяться можно Ладно побежала мужа встречать,а то скажет совсем расслабилась
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:33 | Сообщение # 3535
говорят что с последующими Бе живот больше,чем в предыдущие
ну, вот я сравниваю, что на этих сроках только в ЖК пришла и свадьбу мы играли, никто ж не знал про беременность, и даже не догадывался, а сейчас мне место в топиках уступают))
ЦитатаMarushka ()
опробую на муже
я думала нас предложить для первопроедцев во как выдала
ЦитатаMarushka ()
от своих обязанностей уклоняюсь кухонных
ему б пальца кусок отрезали, ты б глянула
ЦитатаMarushka ()
ага щас уже и посмеяться можно
поэтому и ржу
ЦитатаMarushka ()
Ладно побежала мужа встречать,а то скажет совсем расслабилась
Не расслабляйся, у тебя всего-лишь кусок плоти отрезался это не повод уходить от обязанностей
Цитата-Tomo4ka- ()
и Вегу...
Вегу, кстати, очень советуют. А обратиться к другим, чтоб конкурентоспособность создать
kod
Дата: Четверг, 2014-10-16, 18:12 | Сообщение # 3537
у меня пуза еще не видать, хотя врач чтото там щупает и говорит - растет)))
чет мне лучше не становится ((( еда поперек горла ...готовить вообще не хочу.
у нас тут соседка по подъезду с малышкой 1 годик...мужа два месяца назад избили оч сильно. лежал без сознания все это время- она каждый день туда бегала - чтото дела.ла..а щас встретили - позвали вместе за овощами на потовую базу- а она не могу - завтра мужа хороню(((( мы в шоке(
Сообщение отредактировал kod - Четверг, 2014-10-16, 18:14
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-10-16, 18:57 | Сообщение # 3538
у нас тут соседка по подъезду с малышкой 1 годик...мужа два месяца назад избили оч сильно. лежал без сознания все это время- она каждый день туда бегала - чтото дела.ла..а щас встретили - позвали вместе за овощами на потовую базу- а она не могу - завтра мужа хороню(((( мы в шоке(
большое горе, конечно...
Что-то меня вокруг окружают только плохие новости... Давайте будем рассказывать друг другу всякие приятности лучше.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-10-16, 21:58 | Сообщение # 3539
Привет всем присутствующим и не очень! Меня короче отпустило чуток. Суд по гражданству я вроде пережила удачно. Мама приехала и единолично почти взяла внука на себя А я вчера даже в гости к подруге ездила, хоть младшего её увидела. Завтра вот собираемся погулять где нить в лесу, ну или просто где деревьев по-больше