Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 14:22 | Сообщение # 3526 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) эээхх)))) вот-вот Цитата -Tomo4ka- ( ) севстар так обратитесь к другим, может они вам быстрей проложат. Цитата -Tomo4ka- ( ) Хочу оладушков. кто нажарит и в гости пригласит? я думала ты предлагаешь к тебе в гости Цитата Ketty ( ) какие-то негодяи разбили ночью стекло в машине и украли Машкино почти новое автокресло капец, конечно, но надо машину держать в гараже. Мы так не рискуем. Цитата Annna ( ) присоединяюсь к твоим желаниям и вопросу я только блинчики могу
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 15:33 | Сообщение # 3527 |
Район: Юмашева
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я только блинчики могу пойдет
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 16:11 | Сообщение # 3528 |
| Цитата Annna ( ) пойдет Как напеку, сфоткаю выложу
Я, кстати, научилась делать американские блины. Панкейки
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 16:28 | Сообщение # 3529 |
| Анастасия_Дмитриевна, с недельками
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 16:28 | Сообщение # 3530 |
Район: Стрелка
| Цитата Ketty ( ) У меня правда оно сегодня совсем не доброе какие-то негодяи разбили ночью стекло в машине и украли Машкино почти новое автокресло ужас,везде хватает сволоты Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) капец, конечно, но надо машину держать в гараже. Мы так не рискуем. вот и я о том же мужу говорю,гараж недалеко,ему лень Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Панкейки я хочу попробовать шоколадные сделать)) Привет девочки!ну могу похвастаться сын прошлую всю неделю проходил удачно в сад,на весь день сам изъявил желание оставаться мама выспалась и отдохнула вчера правда не ходили,потому как засопливили и темпа небольшая была,седня на полдня ходил,правда бежал ко мне и говорил пошли домой а теперь жалуюсь в субботу резала капусту и резанула себе по пальцу,короче срезала чуток да так что кровь не могли остановить 1,5 часа,пришлось ехать в травму вот и выходные прошли
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 16:58 | Сообщение # 3531 |
| Цитата Кроше4ка ( ) с недельками спасибочки Цитата Marushka ( ) вот и я о том же мужу говорю,гараж недалеко,ему лень а это пока вашим соседям в окно ветка с дерева не упадет (пишу соседям, чтоб если вам упадет, ты потом меня не обвиняла, что накаркала ) Я даже не так воров боюсь, как ветки, дети с камнями, уроды с ключами - которым просто по приколу царапать чужие машины. Цитата Marushka ( ) шоколадные сделать)) Я нашла того, кто нам испечет блинчики даю подсказку: у нее ребенок в сад пошел (поздравляю, кстати) и она давно уже нас в гости приглашала Цитата Marushka ( ) резанула себе по пальцу что ж ты так, бедняжечка. Так что в травмпункте сказали?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:14 | Сообщение # 3532 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я даже не так воров боюсь, как ветки, дети с камнями, уроды с ключами - которым просто по приколу царапать чужие машины. это даа,у нас тут нашлись херои малолетние,с верхних этажей кирпичи кидали!!! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) поздравляю, кстати) спасибо а я тебя с недельками поздравляю как там малышок дает тебе уже прикурить? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) она давно уже нас в гости приглашала я все случая удобного жду Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Так что в травмпункте сказали? сказали жить буду мы пока ждали,кровь то почти остановилась)))положили какую то губку,чтоб кровь остановить,вот до сих пор с ней хожу,времен нет съездить к маме на перевязку
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:25 | Сообщение # 3533 |
| Цитата Marushka ( ) это даа,у нас тут нашлись херои малолетние,с верхних этажей кирпичи кидали!!! и я о том же. Вероятность автомобильной кражи намного меньше, чем вероятность внезапных факторов: хамы, завистники, хулиганы, ветки и прочее. Это я вам как бывший специалист страховой компании по урегулированию последствий ДТП говорю Цитата Marushka ( ) с недельками поздравляю спасибо Цитата Marushka ( ) как там малышок дает тебе уже прикурить? пуз вырос, будто уже недель 17ть. Не знаю, может, по старой памяти Цитата Marushka ( ) я все случая удобного жду чем может быть удобней случай, чем деть в ДС, и целая кухня подопытных на попробовать твои шоколадные блинчики Цитата Marushka ( ) сказали жить буду обнадежили Машка сама себя зарезала
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:32 | Сообщение # 3534 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) пуз вырос, будто уже недель 17ть. Не знаю, может, по старой памяти я Настеной когда ходила беременная,то пуз тоже больше был,чем с Мишей говорят что с последующими Бе живот больше,чем в предыдущие на тех же сроках)))у меня сестра дочку родила,четвертая по счету у нее так она мне по скайпу когда показывала,я с трудом верила в ее сроки Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) чем может быть удобней случай, чем деть в ДС, и целая кухня подопытных на попробовать твои шоколадные блинчики ща сделаю и опробую на муже а потом и вас созову наконец,и палец надо чтоб зажил,а то муж говорит что я от своих обязанностей уклоняюсь кухонных Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Машка сама себя зарезала ага щас уже и посмеяться можно Ладно побежала мужа встречать,а то скажет совсем расслабилась
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:33 | Сообщение # 3535 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так обратитесь к другим, может они вам быстрей проложат. так я ж говорю: Цитата -Tomo4ka- ( ) невыгодно(качество такое же), смысл мне шило на мыло менять, дёргаться? я уже и Волю думала, и Вегу... но увы будем ждать этих. Цитата Ketty ( ) какие-то негодяи жесть сочувствую вам=( Цитата Ketty ( ) Жареное вредно та лаааадно. я ж немножко хочу Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я думала ты предлагаешь к тебе в гости не, к себе в гости я ещё не скоро кого-то пришлашу. у меня даже стать всем не получится, не то что сесть нормально Цитата Marushka ( ) проходил удачно в сад поздравляю) Цитата Marushka ( ) срезала чуток Цитата Marushka ( ) кровь не могли остановить 1,5 часа,пришлось ехать в травму ни х.на себе "чуток" Цитата Marushka ( ) вот и выходные прошли та тут уже следующие на носу
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:41 | Сообщение # 3536 |
| Цитата Marushka ( ) говорят что с последующими Бе живот больше,чем в предыдущие ну, вот я сравниваю, что на этих сроках только в ЖК пришла и свадьбу мы играли, никто ж не знал про беременность, и даже не догадывался, а сейчас мне место в топиках уступают)) Цитата Marushka ( ) опробую на муже я думала нас предложить для первопроедцев во как выдала Цитата Marushka ( ) от своих обязанностей уклоняюсь кухонных ему б пальца кусок отрезали, ты б глянула Цитата Marushka ( ) ага щас уже и посмеяться можно поэтому и ржу Цитата Marushka ( ) Ладно побежала мужа встречать,а то скажет совсем расслабилась Не расслабляйся, у тебя всего-лишь кусок плоти отрезался это не повод уходить от обязанностей Цитата -Tomo4ka- ( ) и Вегу... Вегу, кстати, очень советуют. А обратиться к другим, чтоб конкурентоспособность создать
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 18:12 | Сообщение # 3537 |
| у меня пуза еще не видать, хотя врач чтото там щупает и говорит - растет)))
чет мне лучше не становится ((( еда поперек горла ...готовить вообще не хочу.
у нас тут соседка по подъезду с малышкой 1 годик...мужа два месяца назад избили оч сильно. лежал без сознания все это время- она каждый день туда бегала - чтото дела.ла..а щас встретили - позвали вместе за овощами на потовую базу- а она не могу - завтра мужа хороню(((( мы в шоке(
Сообщение отредактировал kod - Четверг, 2014-10-16, 18:14 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 18:57 | Сообщение # 3538 |
| Цитата kod ( ) у нас тут соседка по подъезду с малышкой 1 годик...мужа два месяца назад избили оч сильно. лежал без сознания все это время- она каждый день туда бегала - чтото дела.ла..а щас встретили - позвали вместе за овощами на потовую базу- а она не могу - завтра мужа хороню(((( мы в шоке( большое горе, конечно...
Что-то меня вокруг окружают только плохие новости... Давайте будем рассказывать друг другу всякие приятности лучше.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 21:58 | Сообщение # 3539 |
| kod, Олька, я тебя вижу
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 22:00 | Сообщение # 3540 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) kod, Олька, я тебя вижу wink
хде?????????
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 22:02 | Сообщение # 3541 |
| kod, в веб камеру где? Где? В онлайне
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 22:10 | Сообщение # 3542 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) kod, happy в веб камеру happy где? Где? В онлайне happy
ушла ушла))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 11:25 | Сообщение # 3543 |
| Всем привет хорошего дня
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 11:41 | Сообщение # 3544 |
| Доброго денечка всем!!! А у нас снег пошел
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 11:46 | Сообщение # 3545 |
| Цитата Ketty ( ) А у нас снег пошел с первым снегом вас приезжайте к нам мой сын вот позавчера купался еще а у вас уже снег
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 12:04 | Сообщение # 3546 |
| Анастасия_Дмитриевна, спасибо лучше вы к нам - в снежки играть и на санках кататься
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 12:16 | Сообщение # 3547 |
| Цитата Ketty ( ) лучше вы к нам - в снежки играть и на санках кататься Спасибо, конечно, за предложение... но скорее нет, чем да у нас на этот случай есть ай-петри
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 12:37 | Сообщение # 3548 |
| Анастасия_Дмитриевна, ну не хотите - как хотите
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 13:01 | Сообщение # 3549 |
| Цитата Ketty ( ) ну не хотите - как хотите Слепит там за нас снежную бабу
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 13:36 | Сообщение # 3550 |
Район: Нахимовский
| Привет всем присутствующим и не очень! Меня короче отпустило чуток. Суд по гражданству я вроде пережила удачно. Мама приехала и единолично почти взяла внука на себя А я вчера даже в гости к подруге ездила, хоть младшего её увидела. Завтра вот собираемся погулять где нить в лесу, ну или просто где деревьев по-больше
|
|
|
|