Анастасия_Дмитриевна,ох! Как я за такое "люблю"соседей...ну видишь ты, что внизу висит либо выжимать нормально либо не вешай..у нас у мамы соседи с 5го этажа вывешивать лет скин вещи, а больше всего убивало, когда обписяный матрац из детской кроватки они застирввали (одно название) и текущий ручьем на балконе через перила перекидывать и все на наше белье текло...
Добавлено (11.03.2015, 18:53) --------------------------------------------- Правда, после замечания перестали так делать
огда обписяный матрац из детской кроватки они застирввали (одно название) и текущий ручьем на балконе через перила перекидывать и все на наше белье текло...
Это можно еще застать, у меня на прошлой квартире соседи сверху посуточной свою квартиру сдавали. Съемки хоть и разные, но пепел сыпать на мое белье они умудрялись все причем поняла я это, когда мне в пеленках дырень прожгли
Девочки, а есть у нас кто шить умеет? а что ты уже шить собралась?
о, я тоже спросить xотела)))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Где это
возле\через дорогу как раз от к/т Россия, небольшой театр такой
Мы на синем на днях купили 4 игрушки
я всё засматриваюсь на ниx, но пока не надумала=)
Так весна как никак. Зачем тебе отопление?
у ниx реально оно надо xолодновато пока ещё, особенно сейчас в сырость
Дождь, конечно, вообще не кстати
+100500 вообще блин
ЦитатаDutik ()
до субботы говорят, будет
та ладно?! кто сказал????? на костёр его! не xочу дождь так долго=((((
Мы все равно что-то температурим
чё-й то вы? xотя у меня тоже Тим с соплями второй день уже... сегодня вообще учудил: прогулялись на рынок и обратно, домой пришли покушали, поиграли и он по дороге на кровать уснул но это не самое удивительное главное - он до сиx пор спит уже и муж с работы пришёл, и я успела уйти и вернуться, а ему xоть бы что ночью будем борщ варить вместо сна
а ещё у нас беда-беда с инетом - опять что-то перенастраивают наши "гаврики" тупит нереально открываю страничку 15 минут, а про то, чтоб написать что-то - вообще можно забыть=( короче сказали пару дней будет так=( так что будем терпеть
епел сыпать на мое белье они умудрялись все причем поняла я это, когда мне в пеленках дырень прожгли
Вот уроды!
Цитата-Tomo4ka- ()
та ладно?! кто сказал????? на костёр его! не xочу дождь так долго=((((
как всегда, всеми любимый прогноз)
Цитата-Tomo4ka- ()
главное - он до сиx пор спи
мы в пол первого ходили у нас в, так называемый, коибинат (высоко в гору) выясняли где у нас улица оздоровительная, чтоб закваску забрать.все забрали, отъехали на 2 метра, а деть спит. Дошли до дома, кое как затащил с пакетами и великом на 5й этаж, разжела, достала из внлика, вроде как собрался проснуться, а нет..дальше лег спать..в 4 еле разбудила..не хотел ни в какую вставать..
мне надо юбочку многослойную пошить для ляли для фотосессии.
Сама сшей А вообще у нашей Аnnna сестра шьет. И девочка на форуме Rusic DN, по-моему, или как-то так ник. У нее отдельно по таким юбкам есть тема. Ты, кстати, поговорила на счет нас со своей знакомой? Или она уже набрала на фотосессию деток?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-03-12, 11:22 | Сообщение # 5792
ой пока норм, вот боюсь щас как весной отключат, а я мерзлячка
театре на Гагарина 16 будет спектакль Теремок Где это ? Сколько по времени и по цене?
Оль, присоединяюсь может сходим если в первой половине дня, а то у нас танцы в понедельник
как уже хочу на море покупаться,позагоратУ меня Тим как видит море
а у меня Полинка тоже идем а она мне мам а мы купаться будем уже можно, солнышко тепло лепота
ЦитатаDutik ()
текущий ручьем
о это у меня соседка с верху ооочень любит вывешивать коврик с которого прям как из ведра поливает, ну неужели нельзя дождаться пока он стечет и повесить, видно ж что детское белье сохнет
Цитата-Tomo4ka- ()
а ещё у нас беда-беда с инетом - опять что-то перенастраивают наши "гаврики" тупит нереально открываю страничку 15 минут, а про то, чтоб написать что-то - вообще можно забыть=( короче сказали пару дней будет так=( так что будем терпеть
Тома, у вас случаем не севстар, вот прям ситуацию с инетом описываеш как у брата моего невозможно совсем работать, папа все время жалуется
какает и температурим один плюс: я на больничном с сыном
скорейшего вам выздоравления, а то щас этот вирус поганый ходит все болеют по два раза и еле вычухиваются, у кумы старшая заболела второй раз так уже чо тока не делали и антибиотики пропили, сиропы каких только небыло, а все равно темпа и кашель...
пора в РД на отдых
а там будеш думать домой хочу и побыстрее, а ты просто полежать иль рожать уже, а то у меня такая врач была что с удовольствием ложила всех на сохранение
Marushka
Дата: Четверг, 2015-03-12, 16:22 | Сообщение # 5798
о это у меня соседка с верху ооочень любит вывешивать коврик с которого прям как из ведра поливает, ну неужели нельзя дождаться пока он стечет и повесить, видно ж что детское белье сохнет
я так бегала у мамы к соседям,пилюлей втыкивала
IRINIMAMCI
Дата: Четверг, 2015-03-12, 16:35 | Сообщение # 5800
а она ходит фифа нос задирает, а муж нормально с нами общается здоровается, комп нам по соседски ремонтировал
ЦитатаMarushka ()
у нас севстар,все норм,только чего то хуже айпитв показывает,качество спорганилось..
блин значит все таки надо комп что б посмотрели, может из-за него инет тормоз
ЦитатаMarushka ()
врядли,я с Настей думала,кааак хорошо полежать,поспать можно,зная что дома мне будет не до сна и отдыха
ну мне мама помогала, в первый раз приезжала еды наготовит поубирать там ну и по мелочовке - Настена первые 2 мес очень привязана к груди была кушала то через 20 мин то через 1 ч могла ....ну и потом каждые 2 часа и ей все равно было день иль ночь вынь да полож и спала по малу, а вот с Полинкой мама Настю к себе забрала на два месяца, они там так привыкли друг к другу, что Настя потом все спрашивала а когда я еще у бабушки жить буду