Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:53 | Сообщение # 5776 |
Район: Кача - Балаклава
| Анастасия_Дмитриевна,ох! Как я за такое "люблю"соседей...ну видишь ты, что внизу висит либо выжимать нормально либо не вешай..у нас у мамы соседи с 5го этажа вывешивать лет скин вещи, а больше всего убивало, когда обписяный матрац из детской кроватки они застирввали (одно название) и текущий ручьем на балконе через перила перекидывать и все на наше белье текло... Добавлено (11.03.2015, 18:53) --------------------------------------------- Правда, после замечания перестали так делать
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-03-11, 18:56 | Сообщение # 5777 |
| Цитата Dutik ( ) огда обписяный матрац из детской кроватки они застирввали (одно название) и текущий ручьем на балконе через перила перекидывать и все на наше белье текло... Это можно еще застать, у меня на прошлой квартире соседи сверху посуточной свою квартиру сдавали. Съемки хоть и разные, но пепел сыпать на мое белье они умудрялись все причем поняла я это, когда мне в пеленках дырень прожгли
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-03-11, 19:10 | Сообщение # 5778 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Так все плохо? ну может муж приедет и будет лучше
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2015-03-11, 20:19 | Сообщение # 5779 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Девочки, а есть у нас кто шить умеет? а что ты уже шить собралась? о, я тоже спросить xотела))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Где это возле\через дорогу как раз от к/т Россия, небольшой театр такой Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мы на синем на днях купили 4 игрушки я всё засматриваюсь на ниx, но пока не надумала=) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Так весна как никак. Зачем тебе отопление? у ниx реально оно надо xолодновато пока ещё, особенно сейчас в сырость Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Дождь, конечно, вообще не кстати +100500 вообще блин Цитата Dutik ( ) до субботы говорят, будет та ладно?! кто сказал????? на костёр его! не xочу дождь так долго=(((( Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мы все равно что-то температурим чё-й то вы? xотя у меня тоже Тим с соплями второй день уже... сегодня вообще учудил: прогулялись на рынок и обратно, домой пришли покушали, поиграли и он по дороге на кровать уснул но это не самое удивительное главное - он до сиx пор спит уже и муж с работы пришёл, и я успела уйти и вернуться, а ему xоть бы что ночью будем борщ варить вместо сна
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2015-03-11, 20:27 | Сообщение # 5780 |
Район: Пожарова
| а ещё у нас беда-беда с инетом - опять что-то перенастраивают наши "гаврики" тупит нереально открываю страничку 15 минут, а про то, чтоб написать что-то - вообще можно забыть=( короче сказали пару дней будет так=( так что будем терпеть
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-03-11, 20:52 | Сообщение # 5781 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) небольшой театр такой поняла. Я думала, там детский кинотеатр.... Цитата -Tomo4ka- ( ) чё-й то вы? Да что-то съел.. какает и температурим один плюс: я на больничном с сыном
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-03-11, 21:40 | Сообщение # 5782 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) он по дороге на кровать уснул довела ребенка Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) какает и температурим выздоравливайте!!! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я на больничном с сыном успеешь отдохнуть?
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-03-11, 21:57 | Сообщение # 5783 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а что ты уже шить собралась?
мне надо юбочку многослойную пошить для ляли для фотосессии.
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Где это ? Сколько по времени и по цене? это на цуме практически, цену не узнавалаДобавлено (11.03.2015, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата -Tomo4ka- ( ) у ниx реально оно надо wink xолодновато пока ещё, особенно сейчас в сырость wink ты у нас замерзла? это у нас батареи уже включили)))) тип тепло)
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-03-11, 22:00 | Сообщение # 5784 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) епел сыпать на мое белье они умудрялись все причем поняла я это, когда мне в пеленках дырень прожгли Вот уроды! Цитата -Tomo4ka- ( ) та ладно?! кто сказал????? на костёр его! не xочу дождь так долго=(((( как всегда, всеми любимый прогноз) Цитата -Tomo4ka- ( ) главное - он до сиx пор спи мы в пол первого ходили у нас в, так называемый, коибинат (высоко в гору) выясняли где у нас улица оздоровительная, чтоб закваску забрать.все забрали, отъехали на 2 метра, а деть спит. Дошли до дома, кое как затащил с пакетами и великом на 5й этаж, разжела, достала из внлика, вроде как собрался проснуться, а нет..дальше лег спать..в 4 еле разбудила..не хотел ни в какую вставать..Добавлено (11.03.2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата kod ( ) мне надо юбочку многослойную пошить для ляли для фотосессии. А из чего шить хочешь? Ты типа такой хочешь?
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-03-11, 22:14 | Сообщение # 5785 |
| Цитата Dutik ( ) А из чего шить хочешь? Ты типа такой хочешь?
нее) из ткани обычной, но яркой. несколько уровней надо)
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-03-11, 22:42 | Сообщение # 5786 |
| kod, фото в студию)
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-03-11, 23:12 | Сообщение # 5787 |
| ось такое чудо
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-03-11, 23:35 | Сообщение # 5788 |
| kod, у меня подруга шьет.может сшить
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-03-11, 23:41 | Сообщение # 5789 |
| Цитата Dutik ( ) kod, у меня подруга шьет.может сшить она есть в вк или тут?
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 00:03 | Сообщение # 5790 |
| kod, тут нету, вот ее контакт https://vk.com/id12447431
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 11:22 | Сообщение # 5791 |
| Цитата Marushka ( ) выздоравливайте спасибо. Цитата Marushka ( ) успеешь отдохнуть? Если телефон выброшу Цитата kod ( ) мне надо юбочку многослойную пошить для ляли для фотосессии. Сама сшей А вообще у нашей Аnnna сестра шьет. И девочка на форуме Rusic DN, по-моему, или как-то так ник. У нее отдельно по таким юбкам есть тема. Ты, кстати, поговорила на счет нас со своей знакомой? Или она уже набрала на фотосессию деток?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 11:22 | Сообщение # 5792 |
| И привет
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 11:41 | Сообщение # 5793 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Ты, кстати, поговорила на счет нас со своей знакомой? Или она уже набрала на фотосессию деток? ты кстати забыла, я тебе говорила, что я тебе дам ее телефон и вы с ней обсудите что надо подготовить) ты на это промолчала)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:03 | Сообщение # 5794 |
| kod, да? капец... пора в РД на отдых
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:29 | Сообщение # 5795 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) да? surprised капец... пора в РД на отдых cool кидать телефон? и ты с ней договоришься?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 15:11 | Сообщение # 5796 |
| kod, кидай если не забуду
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 16:07 | Сообщение # 5797 |
Район: Летчики
| всем
Цитата kod ( ) У кого как с отоплением? ой пока норм, вот боюсь щас как весной отключат, а я мерзлячка Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) театре на Гагарина 16 будет спектакль Теремок Где это ? Сколько по времени и по цене? Оль, присоединяюсь может сходим если в первой половине дня, а то у нас танцы в понедельник Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) как уже хочу на море покупаться,позагоратУ меня Тим как видит море а у меня Полинка тоже идем а она мне мам а мы купаться будем уже можно, солнышко тепло лепота Цитата Dutik ( ) текущий ручьем о это у меня соседка с верху ооочень любит вывешивать коврик с которого прям как из ведра поливает, ну неужели нельзя дождаться пока он стечет и повесить, видно ж что детское белье сохнет Цитата -Tomo4ka- ( ) а ещё у нас беда-беда с инетом - опять что-то перенастраивают наши "гаврики" тупит нереально открываю страничку 15 минут, а про то, чтоб написать что-то - вообще можно забыть=( короче сказали пару дней будет так=( так что будем терпеть Тома, у вас случаем не севстар, вот прям ситуацию с инетом описываеш как у брата моего невозможно совсем работать, папа все время жалуется Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) какает и температурим один плюс: я на больничном с сыном скорейшего вам выздоравления, а то щас этот вирус поганый ходит все болеют по два раза и еле вычухиваются, у кумы старшая заболела второй раз так уже чо тока не делали и антибиотики пропили, сиропы каких только небыло, а все равно темпа и кашель... Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) пора в РД на отдых а там будеш думать домой хочу и побыстрее, а ты просто полежать иль рожать уже, а то у меня такая врач была что с удовольствием ложила всех на сохранение
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 16:22 | Сообщение # 5798 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) Тома, у вас случаем не севстар, у нас севстар,все норм,только чего то хуже айпитв показывает,качество спорганилось.. Цитата IRINIMAMCI ( ) а там будеш думать домой хочу и побыстрее врядли,я с Настей думала,кааак хорошо полежать,поспать можно,зная что дома мне будет не до сна и отдыха и Привет
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 16:23 | Сообщение # 5799 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) о это у меня соседка с верху ооочень любит вывешивать коврик с которого прям как из ведра поливает, ну неужели нельзя дождаться пока он стечет и повесить, видно ж что детское белье сохнет я так бегала у мамы к соседям,пилюлей втыкивала
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 16:35 | Сообщение # 5800 |
Район: Летчики
| Цитата Marushka ( ) я так бегала у мамы к соседям,пилюлей втыкивала а она ходит фифа нос задирает, а муж нормально с нами общается здоровается, комп нам по соседски ремонтировал Цитата Marushka ( ) у нас севстар,все норм,только чего то хуже айпитв показывает,качество спорганилось.. блин значит все таки надо комп что б посмотрели, может из-за него инет тормоз Цитата Marushka ( ) врядли,я с Настей думала,кааак хорошо полежать,поспать можно,зная что дома мне будет не до сна и отдыха ну мне мама помогала, в первый раз приезжала еды наготовит поубирать там ну и по мелочовке - Настена первые 2 мес очень привязана к груди была кушала то через 20 мин то через 1 ч могла ....ну и потом каждые 2 часа и ей все равно было день иль ночь вынь да полож и спала по малу, а вот с Полинкой мама Настю к себе забрала на два месяца, они там так привыкли друг к другу, что Настя потом все спрашивала а когда я еще у бабушки жить буду
|
|
|
|