Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 12:39 | Сообщение # 5676 |
Район: Летчики
| Всем доброго и замечательного дня!!!!!Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А я сейчас нашей шапкой займусь шапочка весенняя придает позитивного настроения всех с весной на карапузиках-2012 УРААААА!!!!!!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 13:09 | Сообщение # 5677 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) шапочка весенняя придает позитивного настроения Должно сейчас сразу потеплеть на улице
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 14:19 | Сообщение # 5678 |
Район: Кача - Балаклава
| Всем привет!Вчера, как вечером засела за цветы из конфет так в 5М часу спать легла)) еще и выспалась к пол 9)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 17:59 | Сообщение # 5679 |
| Цитата Dutik ( ) цветы из конфет о) Чего это ты вдруг удумала?)
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:07 | Сообщение # 5680 |
Район: Стрелка
| Цитата -Tomo4ka- ( ) и дом далеко не на 200 квадратов очень..очень жаль Цитата -Tomo4ka- ( ) да ладно тебе! чего это лень?=) да вот незнаю,прям невмоготу стало печь настроение муж попортил своей командировкой,что могут оставить до конца апреля но надеюсь что это враки Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) от так от... а мне сиди работай а они там торты будут кушать. я не ела тока дети и бабы с дедом Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мало того, что платье принесла на померить, так еще и вафелькой угостила вот у кого точно мыши в доме не заведутся ^_^ так ИРа может по всем пройдешься? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) меняй скорее на весну... ветер этот из-за тебя Томочка,тебя там не сдуло?тьфу тьфу ужасный конечно ветер
Сообщение отредактировал Marushka - Вторник, 2015-03-03, 19:07 |
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:09 | Сообщение # 5681 |
| ооо у нас и линеечка засранка наконец исправилась
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:12 | Сообщение # 5682 |
| Цитата Marushka ( ) да вот незнаю,прям невмоготу стало печь biggrin настроение муж попортил своей командировкой,что могут оставить до конца апреля sad но надеюсь что это враки biggrin офигеть...это сколько вы его уже не видели??? а ему не хотят погостить оплатить??? хоть на недельку?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:22 | Сообщение # 5683 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я вот (бедная на 4 месяце ) еле из дому выбралась, аxаx!!! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) больше не дотощу. у меня другое - я выбраться легко могу, но вот вернуться - для меня бЯдаааа могу набрать вроде только самого необxодимого и по списку, но стооолько, что и себя не дотащу, не то что остальное + Тимофей. его ж надо за ручку(у нас дороги везде по пути следования и водители "всякие" встречаются) + везде всё рассмотреть,попрыгать,побегать и т п благо мама по пути живёт: всё, что донести не могу - оставляю у неё, а муж вечером забирает и домой несёт Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) в своем репертуаре на сайте президента написала та это ничего удивительного! я сегодня в Собес xодила - они сами говорят: "Пишите жалобы на сайт Президента" причём не в шутку или с сарказмом, а на полном серьёзе Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) -Tomo4ka-, где твое фото? в отпуске мне лень Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ветер этот из-за тебя не-не, это необоснованное обвинение Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) шапкой красивенько получилось!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:24 | Сообщение # 5684 |
| Цитата kod ( ) офигеть...это сколько вы его уже не видели??? с 15 го января...я уже и забыла как это мужа не видеть стока Цитата kod ( ) а ему не хотят погостить оплатить??? хоть на недельку? неа,такого не практикуется у них...но говорит,если с другой стороны на это посмотреть,то денег,дадут так что говорит,если что тебе выбирать
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:25 | Сообщение # 5685 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) я сегодня в Собес xодила - они сами говорят: "Пишите жалобы на сайт Президента" wink собес комуто подчиняется...узнай кому и жалуйся туда...потом есть приемная Медведева - туда тоже все жаловаться ходят...ну и тип к Меняйло)))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:26 | Сообщение # 5686 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) могу набрать вроде только самого необxодимого и по списку, но стооолько, что и себя не дотащу, ох Тома,это не только у тебя так я отвыкла уже таскать,потому как папа на машине,а щас прочувствовала по полной,это ж пипец 10 раз остановишься по пути,и думаешь в эти моменты,ну нафига стока набрала
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:28 | Сообщение # 5687 |
| Цитата Marushka ( ) с 15 го января...я уже и забыла как это мужа не видеть стока cry мы в том году первый раз после свадьбы надолго расстались, на полтора месяца...ребенок папу испугался...муж сказал тогда, что все надолго больше не уезжает... Цитата Marushka ( ) так что говорит,если что тебе выбирать biggrin из чего выбор? машина-вила?))))
жалко что не оплачивают туда сюда съездить хоть разок. знала в ДОнецке компанию, она хороших спецов из Киева забирала...так они оплачивали перелет самолетом раз в месяц всей семье ( если человек семейный)Добавлено (03.03.2015, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Marushka ( ) я отвыкла уже таскать,потому как папа на машине,а щас прочувствовала по полной,это ж пипец biggrin 10 раз остановишься по пути,и думаешь в эти моменты,ну нафига стока набрала biggrin ой да...вроде все надо и чегото еще хочешь...но я перестала надрываться - сегодня вот за фруктами ездили- я еле еле от ворот до багажника донесла всю ношу..а. с рынка это ж ппц...ну нафиг надрываться
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:29 | Сообщение # 5688 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Должно сейчас сразу потеплеть на улице чё-то как-то не потеплело вроде Цитата Dutik ( ) еще и выспалась к пол 9) такое часто бывает - лег под утро и за пару часов выспался Цитата Marushka ( ) очень..очень жаль Цитата Marushka ( ) настроение муж попортил своей командировкой,что могут оставить до конца апреля но надеюсь что это враки та ну не правда это всё! Буду вместе с тобой надеяться, в поддержку тебе - чтоб наверняка Цитата Marushka ( ) так ИРа может по всем пройдешься? Цитата Marushka ( ) Томочка,тебя там не сдуло не, нормально "долетла" думала пешком пройтись, но решила еxать - чтоб не сдуло Цитата Marushka ( ) линеечка засранка наконец исправилась вот и отличненько!
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:30 | Сообщение # 5689 |
| разместила я объяву о няне на два месяца, и чтоб на роды подстраховала... и что-то очередь из желающих не выстроилась((((ни одного отзыва
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:33 | Сообщение # 5690 |
| Цитата Marushka ( ) 10 раз остановишься по пути,и думаешь в эти моменты,ну нафига стока набрала а домой придёшь и понимаешь, что ещё половины не докупила Не, ну машина - это отлично, конечно, но за неимнием её приxодится вот изловчаться и окружающиx эксплуатировать)))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:36 | Сообщение # 5691 |
| Цитата kod ( ) из чего выбор? машина-вила?)))) ох не на нашей работе о таком мечтать уже скока раз мужу предлагали работу по России,и зп хорошую,а квартиру жалко бросать... Цитата -Tomo4ka- ( ) очень..очень жаль Томочка это я про то,что очень очень жаль что у нас не 200квадратов Цитата -Tomo4ka- ( ) та ну не правда это всё! Буду вместе с тобой надеяться, в поддержку тебе - чтоб наверняка ну спасибочки Цитата -Tomo4ka- ( ) не, нормально "долетла" ну..самое главное Цитата kod ( ) и что-то очередь из желающих не выстроилась((((ни одного отзыва ну погоди еще..времени мало то прошло
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:36 | Сообщение # 5692 |
| Цитата kod ( ) разместила я объяву о няне на два месяца, и чтоб на роды подстраховала... и что-то очередь из желающих не выстроилась((((ни одного отзыва а где размещала? и что за требования указывала? может боятся?)))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:37 | Сообщение # 5693 |
| Цитата Marushka ( ) Томочка это я про то,что очень очень жаль что у нас не 200квадратов так я ж поняла
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:37 | Сообщение # 5694 |
| Цитата Marushka ( ) до конца апреля что-то ваши мужики в апреле все грозятся скажи еще и своему, что я рожу к тому времени Цитата -Tomo4ka- ( ) та это ничего удивительного! я сегодня в Собес xодила - они сами говорят: "Пишите жалобы на сайт Президента" мотивации им не хватает Цитата -Tomo4ka- ( ) в отпуске мне лень ну, тогда не жалуйся, что Цитата -Tomo4ka- ( ) чё-то как-то не потеплело вроде вот поставишь аву, сразу все случится Цитата kod ( ) вила? на 200 метров
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:38 | Сообщение # 5695 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) а домой придёшь и понимаешь, что ещё половины не докупила от правда Цитата -Tomo4ka- ( ) но за неимнием её приxодится вот изловчаться и окружающиx эксплуатировать))) проходили и такое но в основном сама,благо силушка есть
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:39 | Сообщение # 5696 |
| Цитата kod ( ) разместила я объяву о няне на два месяца, и чтоб на роды подстраховала... и что-то очередь из желающих не выстроилась((((ни одного отзыва на синем есть тема, тут тоже прошерсти про нянь. Няню лучше самой искать, а не ждать, пока позвонят.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:40 | Сообщение # 5697 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) скажи еще и своему, что я рожу к тому времени испугается и приедет вовремя
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:41 | Сообщение # 5698 |
| Цитата Marushka ( ) испугается и приедет вовремя вот-вот
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:46 | Сообщение # 5699 |
| Цитата Marushka ( ) ох biggrin не на нашей работе о таком мечтать biggrin уже скока раз мужу предлагали работу по России,и зп хорошую,а квартиру жалко бросать... я вот не хочу нигде по РОссии пока жить...холода для еня бррр...что 7 лет назад когда думали где жить - все друзья либо в Мск, либо Питер, либо НИжний - никуда не тянет...хотя сколько звали поближе к родным... Цитата Marushka ( ) ну погоди еще..времени мало то прошло Цитата -Tomo4ka- ( ) а где размещала? и что за требования указывала? может боятся?)))))
размещала на синем...та какие требования - помогать два месяца с ребенком пару часов в день ( чтобы привыкнуть успел) и чтоб на роды я могла рассчитывать, что человек возьмет трубку и приедет.
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) на синем есть тема, тут тоже прошерсти про нянь. Няню лучше самой искать, а не ждать, пока позвонят. я синий уже прошерстила...народ кто почасово работает то с 10 до 18 строго вбудни...либо на полный рабочий день...подходящего не нашла
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 19:49 | Сообщение # 5700 |
| kod, понятно... ну, удачи в поиске, что могу еще пожелать. Была при Украине компания... Большая семья или какая-то Мама... короче они домашним персоналом занимались. Не знаю, закрылись или нет.
|
|
|
|