Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 21:09 | Сообщение # 5651 |
| я вот малому хочу заказать shooshoos или Pediped очень уж нравятся... ищу компанию)))
а одеждкой затариваюсь на себя по своему же СП - на гранде) как муж сказал - бери вперед - пока такие цены)Добавлено (02.03.2015, 21:09) --------------------------------------------- Девочки, поделитесь кто какие книжки деткам берет) я вот просто подсела на магазин Лабиринт с подругами делимся книжками. Некоторые просто бомба Ну и акции их радуют)
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 21:17 | Сообщение # 5652 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата kod ( ) Девочки, поделитесь кто какие книжки деткам берет) Я раньше в АТБ брала многие, а теперь просто в магазине
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 21:21 | Сообщение # 5653 |
| Цитата Dutik ( ) Я раньше в АТБ брала многие, а теперь просто в магазине а я такие открываю для себя, что в магазинах их либо нет, либо по заоблачным ценам.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 22:10 | Сообщение # 5654 |
| Цитата kod ( ) shellac Цитата Marushka ( ) Шила это лак такой? как хотел мой телефон, так и обозвал Цитата Marushka ( ) набор и сколько эта лампа стоит? И где ее купить? Цитата Ketty ( ) Привет, мамочки!!! Хоть на улице у нас и ка...шка, но весной уже всё равно пахнет какие люди привет у нас на улице никаких какашек Цитата Dutik ( ) жуткая ночка) что ж ты себя накручивает? Цитата Annna ( ) сейчас вообще ничего не успеваю ой...Как я тебя понимаю... я вот только отужинала... а уже спать пора... а завтра все по новой Цитата Marushka ( ) .че теперь с ними делать,незнаю... Продай
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 22:11 | Сообщение # 5655 |
| Цитата kod ( ) вот малому хочу заказать shooshoos или Pediped очень уж нравятся... ищу компанию))) И сколько они стоят?
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 22:12 | Сообщение # 5656 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) И сколько они стоят? шушузики 2100-2300 за пару
|
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 22:17 | Сообщение # 5658 |
| kod, та да.... я у Нестибой в спшке присмотрела за 900 кожаные неплохие... вот, думаю заказать.
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 22:20 | Сообщение # 5659 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Все никак не могу радостными делами заняться, подарки там какие к 8му подготовить, вещи детские погладить, сумки в РД сложить... капецкий капец cool что кладешь в сумки? тебе список давали? в роддом ездила узнавала что да как??? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) kod, та да.... я у Нестибой в спшке присмотрела за 900 кожаные неплохие... вот, думаю заказать. ну в этих мы с года бегаем, я вних уверена и довольна..раньше они тоже стоили до 1200, но курс вырос.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 22:30 | Сообщение # 5660 |
| Цитата kod ( ) что кладешь в сумки? тебе список давали? в роддом ездила узнавала что да как??? Я ж говорю : ничего еще не кладу так распашонки понаходила, штаны, пеленки, лифчик свои... а списки на синем в теме про Бе есть... но мне в жк пока не выдавали. Сертификат выдали, а список нет) Цитата kod ( ) ну в этих мы с года бегаем, я вних уверена и довольна.. На нас так обувь летит и мы так быстро растем с нее, что я не хочу дорогую покупать... не вижу смысла.
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 22:35 | Сообщение # 5661 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Сертификат выдали, а список нет)
а мне и сертификат не выдали...была в прошлую пятницу..уже уходить собрлааьс-звонит акушерка, вернись за сертификатом...идем в канцелярию или кто там доками заведает...та начинает быковать, что знать не знает как на меня выписывать, пусть врач скажет как - она сделает..заведующей не...смотрю как скандалят акушерка и канцелярия - в результате провожают со словами -видишь как се сложно...приходи в другой раз)
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) На нас так обувь летит и мы так быстро растем с нее, что я не хочу дорогую покупать... не вижу смысла. ну как быстро, мы вот носили летом и осенью - сейчас выросли, щас вот думаю брать на весну- лето кросовочки...потом новые... мне так жалко детские ножки, что выбираю хорошее...на себе уже могу сэкономить
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 22:48 | Сообщение # 5662 |
| Цитата kod ( ) мне так жалко детские ножки, что выбираю хорошее...на себе уже могу сэкономить Ну, там сайт с кожаной обувью просто уцененные или что... я так и не поняла, но там и ортопед встречаются, я видела. Не вижу смысла переплачивать
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2015-03-02, 22:48 |
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 22:52 | Сообщение # 5663 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) просто уцененные или что... я так и не поняла, но там и ортопед встречаются, я видела. Не вижу смысла переплачивать wink там продают то, что нельзя поставлять в магазины изза фабричного брака...так на алиэкспресс продают некондицию с американских магазинов , чуть ниже ценой.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 23:01 | Сообщение # 5664 |
| kod, ну, особой некондиция мы не боимся мы не гордые, а сыну пофиг
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 23:06 | Сообщение # 5665 |
Район: Летчики
| ночки доброй!!!!! Анастасия_Дмитриевна, так тебе как удобно ты мне скажи у меня померить иль дома, если ко мне зайдеш то во сколько
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 23:22 | Сообщение # 5666 |
Район: Летчики
| Анастасия_Дмитриевна, позвониш
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 00:52 | Сообщение # 5667 |
| Девочки на Лабиринте акции на книжки -16% от цены сайта + личная скидка. до 8 марта)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 08:21 | Сообщение # 5668 |
| IRINIMAMCI, хорошо, Ириш. Только видимо мы сегодня с Тимой работаем
Всем доброго утричка и спокойного дня особенно мне
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 08:51 | Сообщение # 5669 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и сколько эта лампа стоит? И где ее купить? покупала в Алине,они щас с Б.Морской переехали на Очаковцев,на второй этаж,стоит 2400,ну я взяла с таймером и вентилятором,есть попроще за 1850 Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Продай ну если не сносим дома то попробую продать Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я уже так в РД хочу... от это рвение скоро уже скоро Доброго утречка и спокойного всем дня
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 09:00 | Сообщение # 5670 |
| Marushka, с именинником вас
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 09:13 | Сообщение # 5671 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) с именинником вас спасибо пойду щас за тортом,лень печь
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 10:12 | Сообщение # 5672 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) особенно мне ишь, особенная какая Цитата Marushka ( ) если не сносим дома та не сносите, куда там! у вас же не бетонный пол и дом далеко не на 200 квадратов Цитата Marushka ( ) я уже так в РД хочу...
от это рвение это усталость нужен отдыx но есть много "но"... правильНО?))) Цитата Marushka ( ) ,лень печь да ладно тебе! чего это лень?=) С именинником
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 10:21 | Сообщение # 5673 |
Район: Пожарова
| Доброго всем дня!
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) -Tomo4ka-, с неделькой пасиб, кстати=) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) человек вышел на стажировку, скоро полегче станет... вооот, уже прогресс! пусть поскорее полегчает Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) не могу радостными делами заняться всё успеешь - главное: не торопиться! Цитата kod ( ) приходи в другой раз) молодцы, конечно Xотя я тоже вчера зашла в ж/к в 13-20, думала справку у гини взять. рабочий день с 8-00 до 14-00. я пришла - в кабинете ни м\с, ни врача, и полы уже помыты в регистратуре спрашиваю: - а где врач? ушла что ли? - ну приём же до часу! - говорит мне тётечка удивлённо так я говорю: "Дааа??? вроде ж до 14-00,не?" отвечает: "Ну она не ушла ещё, где-то здесь, в ж\к, на совещании..." и свалила в картотеку свою за шкаф короче пипец пипецкий
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-03-03, 10:37 | Сообщение # 5674 |
| Цитата Marushka ( ) лень печь от так от... а мне сиди работай а они там торты будут кушать. Спасибо Ирочке, добрая душа, мало того, что платье принесла на померить, так еще и вафелькой угостила вот у кого точно мыши в доме не заведутся Цитата -Tomo4ka- ( ) ишь, особенная какая у меня знакомая недавно... встретились, а она говорит: я вот (бедная на 4 месяце ) еле из дому выбралась, три картошины и лук на суп купить, больше не дотощу. А как тебе в декрете? - спрашивает. А я ей: ну, вот - на работу иду она бедная аж побелела Цитата -Tomo4ka- ( ) но есть много "но"... ага говорю же - не сложены пакеты Цитата -Tomo4ka- ( ) короче пипец пипецкий Я недавно в своем репертуаре на сайте президента написала они в 14.00 на час пятиминутки перед моим лицом закрыли регистратуру, а заведущая еще и по головке их погладила, что мол молодцы, отдыхают короче... мои истории с 1ой ЖК продолжаются
|
|
|
|
|