shellac? да, это как раз только для лампы + база + топ) обезжирить еще ноготь надо, подпилить сверху)
Добавлено (28.02.2015, 22:37) --------------------------------------------- Девочки, а кто где деткам обувь берет? Назрел вопрос купить что-то уже более легкое... и какие сейчас цены, я вообще в потеряшках) всю жизнь беру онлайн)
Marushka
Дата: Суббота, 2015-02-28, 22:44 | Сообщение # 5633
мы Мишане покупаем в добром докторе,ортопеды,цены конечно кусаются,а что делать))ну кстати зимние сапоги мы покупали ему в симоле,на втором этаже,2500р,а с Настеной мне везет,все сестра отдает,или мало ношеное или совсем не ношеное))
Marushka
Дата: Суббота, 2015-02-28, 22:51 | Сообщение # 5636
я посчитала за сколько мне окупится набор и решила,что конечно выгодней самой делать,я давно хожу к девочке на маникюр,и в принципе ниче сложного просто лень матушка была ну вот маникюр освоила на себе,теперь мама хочет и кума ну незнаю,смогу ли
kod
Дата: Суббота, 2015-02-28, 22:51 | Сообщение # 5637
мы Мишане покупаем в добром докторе,ортопеды,цены конечно кусаются,а что делать))
это какая- то спец обувь? я просто все брала одной фирмы...и сейчас полностью кожаные они стоят 2200-2300...вот не знаю - это дорого или нет? по старым ценам , это очень...потом что покупала их за 300 грн раньше.
Marushka
Дата: Суббота, 2015-02-28, 22:59 | Сообщение # 5638
ну да,нам в 2 года ортопед поставил плосковальгусную стопу,вот теперь разоряемся на обуви,ножка то быстро растет вот щас ботинки надо на весну,надеюсь и на осень получится,3300р...
Цитатаkod ()
.и сейчас полностью кожаные они стоят 2200-2300.
ну вот сапоги мы брали bl kl в декабре,около 2500,но они не кожа,а типа термо
Marushka
Дата: Суббота, 2015-02-28, 22:59 | Сообщение # 5639
а конечно заходила в детский мир в муссоне,это ж просто чума,а не цена на обувь surprised
там все ооочччч и неприлично дорого... я просто сравниваю с ценами за которые раньше брала - и если в магазине они стоили 1600 примерно, то я брала за 1000.
слушай а кроме обуви вы чтото еще для ножек делаете? мы просто были в ортопедическом институте на осмотрах в Киеве и нам говорили, что массаж, ходить босиком и дома тоже, по камужкам, песочку, коврикам и не будет проблем с ножками. что ортопедическую обувь уже в более взрослом состоянии надо носить.
Marushka
Дата: Суббота, 2015-02-28, 23:17 | Сообщение # 5641
я просто сравниваю с ценами за которые раньше брала
ох да,а че щас не подорожало...я в магазин с вещами,уже не помню когда последний раз заходила,то ли в сп,то ли то что раньше накупила,щас ношу а перед выходом на работу,надо себя приодеть конечно,вот тоже голову ломаю,и пальто надо и сапоги и ботинки,с чего начать
Ketty
Дата: Воскресенье, 2015-03-01, 11:52 | Сообщение # 5643
Всем привет! Уменя сегодня жуткая ночка) с начало мысли дурацкие в голову лезли, потом жуткие сны снились, а утром подавала ст с мымлью, что мне кровь идти сдавать, а я проспала жуть в общем
Annna
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 18:02 | Сообщение # 5645
Забежала на секундочку, попозже вас прочитаю, думала, что раньше у меня времени ни на что не хватает , ошибалась , сейчас вообще ничего не успеваю, но ничё прорвемся, приспособимся.
ЦитатаMarushka ()
вот теперь разоряемся на обуви,ножка то быстро растет вот щас ботинки надо на весну,надеюсь и на осень получится,3300р...
Маша, на синем видела собирают СП ортопедической обуви и цена вроде хорошая и выглядят прилично, но полезла отзывы читать, что-то не очень хорошие. Тоже бегаю ищу на весну, на ПОР надо сходить в магазин, но говорят у него цены поднялись сильно.
ЦитатаMarushka ()
а перед выходом на работу,надо себя приодеть конечно,
О да, тоже приодеться охота, как подумала, сколько всего надо, лучше бы не думала.
Annna
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 18:06 | Сообщение # 5646
я так подумала и решила что весну уже доходит,в тех ,которые покупали на ПОРе,а на лето че то подумаем,потому как нога наша выросла мы сандали покупали 27й размер,а они ему уже впритык,мы и на улицу то в них не ходлили..че теперь с ними делать,незнаю...
Dutik
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 18:37 | Сообщение # 5650