а я решила уже сэкономить на Настене biggrin и взяла 5ку аро,но я одеваю на сон,на прогулку
вот и мы также...одеваем если кудато далеко едем-идем и на сон...но вот сегодня отказался и все))) спал без пама, в 12 ночи проснулся - пописал на горшок и спал до 10 не уписался
Marushka
Дата: Вторник, 2015-02-24, 18:07 | Сообщение # 5580
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!! Annna, Анастасия_Дмитриевна, kod, Marushka, спасибо девочки
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Конечно, конкурсы и соревнования вечно недоработаны
это точно
жопа
во-во оно самое, это нам еще повезло что дали отдельную гримерку , но от этого не легче ребенок то все равно заболел, т.к. в зале дубарь страшный был
ЦитатаAnnna ()
У нас сегодня первый раз ребенок у бабушки ночевал
вот у меня так Настена тоже первый раз ночевала, но я в больницу на операцию ложилась, так через 3 дня когда они ко мне приехали не захотела к маме на ручки , с просоня еще в автобусе задремала, а потом уходить не хотела Annna выздоравливай побыстрее!!!!
ЦитатаDutik ()
я в сентябре родила, а в марте муж вернулся
я так Полинкой забеременела еще даже на учет не встала 6-7 неделек было, муж ушел в рейс и пришел когда Полине 1мес был 1апреля, причем звонит из аэропорта и говорит я сегодня прилетаю и это не шутка
kod
Дата: Вторник, 2015-02-24, 18:32 | Сообщение # 5582
мы ленивые родители - пустили все на самотек..ждем пока сам попросит
я щас такая же,щас возраст у них называется "все сам" и полы моет,и посуду идет в ванную мыть,и подметает и говорит "я сам" а сегодня я от Настены услышала ее более менне первый внятные слова,попросила у меня че то утром,глядя на Мишу,я ей говорю,да ты не будешь,а она на меня смотрит и говорит "да,буду" и вообще смотрю потихоньку начинает говорить
IRINIMAMCI
Дата: Вторник, 2015-02-24, 18:42 | Сообщение # 5585
причем ребенок все делает сам, что меня радует вдвойне) мы ленивые родители - пустили все на самотек..ждем пока сам попросит)
вот с Настей у нас как то все легче с этим делом было, она когда ее спать ложили сама с года все снимала - памп и штаны, засыпала без них даже если одевали все равно снимала Полина вот подольше, но у нас проблемка мы ночью не встаем , а днем нормально все на горшок ходим с 1,5 летсами стабильно, без пама спит с 1 года
IRINIMAMCI
Дата: Вторник, 2015-02-24, 18:45 | Сообщение # 5586
Полина вот подольше, но у нас проблемка мы ночью не встаем
мы тоже ночью не встаем и не просыпаемся))) вчера не знаю чего такое - проснулся с хныканьем, но пошел сам писать)))) его вообще ночью кантовать нельзя - места всем мало будет)))) штаны стягивает, памперс последнее время одевали когда он уже спал)))
ЦитатаMarushka ()
и вообще смотрю потихоньку начинает говорить smile
ой как прикольно)))) мы вот весеннее видео смотрели, так еще толком не говорил, у бабушки жили два месяца - му да му))) а сейчас хочется иногда чтоб помолчал - 100 слов в минуту)))за день бывает оч устаю отвечать на все))) а он ж повторяет, пока не устанет)))
IRINIMAMCI
Дата: Вторник, 2015-02-24, 18:53 | Сообщение # 5588
да вот мне этим они и не понравились, брала Полинке либеро, нам их при выписке подарили друзья, так я только их и покупала, а у пемперсов да запах жутковатый+у нас все каки аш по шею были
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-02-24, 19:09 | Сообщение # 5589
но от этого не легче ребенок то все равно заболел, т.к. в зале дубарь страшный был
зато экстрим
ЦитатаIRINIMAMCI ()
и это не шутка
да он еще и угрожает тебе?
Цитатаkod ()
мы ленивые родители - пустили все на самотек..ждем пока сам попросит)
я вообще всегда все делаю исключительно ради того, чтоб облегчить себе жизнь максимально. У меня новая маничка: учу его одеватся и обуваться... пока плохо получается, но я уже предвкушаю
ЦитатаMarushka ()
"я сам"
все, что умеет делает сам и очень нервничает, когда я вмешиваюсь. Зато есть "ленивки" - умеет, но не делает, гаденыш....
ЦитатаMarushka ()
и вообще смотрю потихоньку начинает говорить
со старшим братом быстро разговорится
ЦитатаIRINIMAMCI ()
мы ночью не встаем
И мы не встаем с 10 до 8 спит и даже когда проснется не сразу идет в тубз.
Marushka
Дата: Вторник, 2015-02-24, 19:13 | Сообщение # 5590
у нас Миша начинает крякать))и я просыпаюсь сразу и сажаю на горшок,ну щас реже такое бывает,стараюсь на ночь чтоб много не пил
ЦитатаIRINIMAMCI ()
умничка, поздравляю!!!!
спасибо
Цитатаkod ()
его вообще ночью кантовать нельзя - места всем мало будет))))
у нас такое бывало
Цитатаkod ()
а сейчас хочется иногда чтоб помолчал - 100 слов в минуту)))за день бывает оч устаю отвечать на все))) а он ж повторяет, пока не устанет)))
как я тебя понимаю,когда Мише 2 было,папа наш все ходил и бурчал,ну когда же когда же говорить начнет,а щааассс не замолкает и повторяет бывает по нескольку раз,пока мама слушать не устанет
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-02-24, 19:16 | Сообщение # 5591
причем обидно, когда понять не можешь, чтоб повторить, а он пытается тебе сказать что-то явно важное и так по триста раз
у нас так было наверно месяце в сентябре,ехали мы в машине,Миша говорит мама дай "оуську" вот че сказал от мы с папой пытались у него выяснить,а он сказал...мы не поняли...ну и все забыли,прошло наверно несколько дней,и снова эта "оуська" и вот снова ломали мы голову,хорошо дома были и давай ему все показывать и спрашивать,и короче снизошло на нас это оказывается ИГРУШКА дед нам отдал светящую,поющую,китайскую "оуську",Миша нас достал ей и папа убрал ее в бардачек, и вот как в машину садились он говорил это слово
Dutik
Дата: Вторник, 2015-02-24, 19:40 | Сообщение # 5593
я так Полинкой забеременела еще даже на учет не встала 6-7 неделек было, муж ушел в рейс и пришел когда Полине 1мес был 1апреля, причем звонит из аэропорта и говорит я сегодня прилетаю и это не шутка
тут хоть месяц, а нам пол года было он вообще не знал с какой стороны к сыну подойти)
вот он удивится
Это еще мягко сказано
Marushka
Дата: Вторник, 2015-02-24, 19:41 | Сообщение # 5594
Зато есть "ленивки" - умеет, но не делает, гаденыш.
Ооо, это да, есть такое, а еще может сказать "я в садике умею, а дома не умею" А еще сидит как-то на стульчике, ботинки снимать не хочет, замученный такой и говорит: "Не могу, у меня сил нет, у меня руки висят", и так вздыхает тяжело, прям поверить ему хочется, артист.
он кофту сегодня на ноги надел и сказал: "не сам"
Цитатаkod ()
спал без пама, в 12 ночи проснулся - пописал на горшок и спал до 10 не уписался
Девуськи,спасибо всем за ответы про отдых здеся))вот думаю заранее забронировать домик или пару комнат на меня,ляльку,сына,племянницу и маму.ух,веселуха летом ждет
Цитата
Прочитала про подорожание памперсов с марта. Решили закупить малявочке памперсов на озоне приятные цены)
я тоже гунами японскими трусиками затарилась 1047р упаковка
Сообщение отредактировал настикпампам - Среда, 2015-02-25, 18:26