да ладно я могу составить график вон Оле только после 9ти я в обед и послеободенное время обычно что-то эдакого хочу... ну, с 15 до 17 предположим, а вот Томе тогда утро оставим
ЦитатаMarushka ()
говорю яснее с какашками у нас мотивации для этих дел
это потому что я Бе или всем тоже не понятно?))) В смысле: чтоб он покакал ты все приемы мотивации используешь или что?)))
ЦитатаMarushka ()
все седня устраиваю эксперимент
Только не резко. Начни уже их подготавливать поговори: что мол они уже совсем взрослыми стали и теперь вполне могут сами в своих кроватках спать. А вот папа приедет, совсем удивится, какие у него малыши хорошие и как они повзрослели. И все в этом роде. Посиди с ними пару вечеров рядышком, пока не заснут, потом сокращай свои посиделки. Успехов в твоих начинаниях) Если что, обращайся, у меня в запасе мотиваций вагон
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-02-19, 16:57 | Сообщение # 5427
я в обед и послеободенное время обычно что-то эдакого хочу... ну
ну значит сэкономим на тебе,земли медицинской попробуешь
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
чтоб он покакал ты все приемы мотивации используешь
да
Успехов в твоих начинаниях)
ох спасибо))я уже папе седня жалилась,как устала без него,все сама,везде сама,хочу быть слабой женщиной
у него есть Мишка - он его от плохих снов защищает
у нас Миша спать ложится и говорит бабай спрашиваю кто тебе сказал,говорит папа,ох папе досталось в тот вечер,ну теперь вроде идем спать и сын говорит,что выгнал всех бабаев и можно спать идти...
Dutik
Дата: Четверг, 2015-02-19, 17:18 | Сообщение # 5429
Вот иногда вас почитаю, и кажется, что они у вас деспоты Отношение надо поменять просто Мы в однушке жили, он сам засыпал, но рядом с нами. Переехали в двушку, спит у себя в комнате, я ему ночник оставляю, и то, чтоб спозаранку и спросоня он шишку себе не набил. Каждый день у нас скандалы, он в принципе спать никогда не соглашается, но я хитростями его беру. Говорю, что игрушки мягкие его в кроватку зовут, что они без него заснуть не могут, а он должен просто рядышком полежать, пока они не заснут. Он ежедневно по 5 игрушек где-то с собой укладывает и каждый день выбирает, с какой спать будет. Иногда просит меня рядом посидеть, я договариваюсь на не долго, потом целую его и ухожу. Он может позвать еще пару раз, чтоб укрыла. Но в конце концов засыпает. Просто я непоколебима и не даю ему привыкнуть к тому, что может быть как-то иначе. Он у бабушки когда ночует, там он с ней спит, а дома - только в своей кроватке, как большой мальчик. Это не сложно, если поставить себе за цель и ежедневно следовать одной традиции.
Это все проходили.у на ничего не прокатывает. "я хочу с мамочкой и все" и будет рыдать, пока, в истерику не перейдет или не уснет в слезах, что тоже не дело
Покажу потом...но там одного размера - одного цвета 5 пар)))) будем инкубаотрскими?))))
про спать с мамой- пофиг...мы говорим -вон твоя кроватка -ты спишь там...могу ручку подержать и рассказать репку или теремок))) или курку рябу)))на выбор, бывает и по 5 раз)))) но ночью стабильно просыпается и приползает. сегодня утром встал начал хныкать, приполз ко мне...пока я не проснулась и не пустила под одеяло - хныкал) потом обнял за шею и дальше все спали)))) но хоть большую часть ночи нормально спим.
вот в соседнюю комнату не могу отселить - чет не решусь) это ж вставать надо) вот систер летом приедет - будут наверно спать в одной комнате -и ребенку не страшно и мне попроще))))
Marushka
Дата: Четверг, 2015-02-19, 17:28 | Сообщение # 5431
ну значит сэкономим на тебе,земли медицинской попробуешь
а чего это вы решили на мне экономить?
ЦитатаMarushka ()
да
фух... слава Богу А что в садике за компанию не научился?
ЦитатаMarushka ()
хочу быть слабой женщиной
мой муж говорит - в послели сам все сделает а во все остальные часы - увы я нужна ему сильной
ЦитатаMarushka ()
у нас Миша спать ложится и говорит бабай спрашиваю кто тебе сказал,говорит папа,ох папе досталось в тот вечер,ну теперь вроде идем спать и сын говорит,что выгнал всех бабаев и можно спать идти...
у меня Тимура никто ничем не пугал, я из тех, кто позитивным мотивирует. А вот в мультиках насмотрелся про привидение. И утром услышит шорох в подъезде, тулит ко мне попку свою и кричит "бедение", или в комнате, где тихо тоже кричит, что там приведение. Я просто не реагирую. Я поняла, что ему больше нравится пугаться, потому что ко мне можно прижаться и я обниму. Объяснила, что привидений не бывает, что в мультиках все придумывают и все.
ЦитатаDutik ()
то все проходили.у на ничего не прокатывает. "я хочу с мамочкой и все" и будет рыдать, пока, в истерику не перейдет или не уснет в слезах, что тоже не дело
я тебе так скажу, при грамотном контроле ситуации любые слезы можно заговорить, переубедить, превратить все в игру или приятное время припровождение. Детки любят, когда им читают, я Тиму сама сказки выдумываю, он случает или песенки пою. Если ребенок себя умеет в истереку загонять, то да, мамочка, лучше репертуаром обзавестись у меня просто сын крайне редко истерит до захлебывыния и прочего. Прям только поняла, что советы раздаю, а меня никто не спрашивал. не обижайтесь Каждый сам выбирает комфортные отношения с ребенком. То, что для меня дико, не значит, что вам не в радость Главное, чтоб материнство муки не приносило и в жертву себя тоже отдавать не стоит, а все остальное - перерастут детки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-02-19, 17:33 | Сообщение # 5433
а нам что? на дискотеку? мне боди без рукавов нужны. Так как летом собираемся без пампов возить.
Цитатаkod ()
это ж вставать надо)
я все равно за ночь минимум раз в тубз втаю))) Вот и выхоит, что Тим меня будит, чтоб я не описалась))) А то я за день так устаю, что иногда ночью и не просыпаюсь когда Тим не будит и до утра могу проспать
kod
Дата: Четверг, 2015-02-19, 17:37 | Сообщение # 5434
ну чтоб успеть на всех наготовить,а ты ж хочешь чегото такого эдакого,вот и как вариант,а ты еще не пробовала
неее))) эдакого - это ни того, что есть у меня или я могу купить в ближайшем магазе
ЦитатаMarushka ()
ты раздвай раздавай
спасибо за разрешение а то я уже решила, что опять, как заноза в одном месте. Мне муж говорит, чтоб я свое богатство при себе держала, книги писала и деньги за это получала, а не на форумах забесплатно
ЦитатаMarushka ()
чето мало ты встаешь,я раз по 5 бегала
да я так устаю, что мне снится, что я сходила в туалет и мне того достаточно сильная девка у меня родится трудоголик
Marushka
Дата: Четверг, 2015-02-19, 17:57 | Сообщение # 5438
мы вот с Мишей по хурме щас съели очень вкусная,сладкая
это предложение?)))
ЦитатаMarushka ()
это когда не пенсию выйдешь
я на нее никогда не выйду сначала квартиру купить, потом машину, дом у моря и путешествовать, а потом надо по квартире детям и летом жить в темпых странах
ЦитатаMarushka ()
смотри аккуратнее
если вдруг, я подумаю, что воды отошли
ЦитатаMarushka ()
в утробе уже закаляешь дитя
а то пусть привыкает
Dutik
Дата: Четверг, 2015-02-19, 18:18 | Сообщение # 5440
я тебе так скажу, при грамотном контроле ситуации любые слезы можно заговорить, переубедить, превратить все в игру или приятное время припровождение. Детки любят, когда им читают, я Тиму сама сказки выдумываю, он случает или песенки пою. Если ребенок себя умеет в истереку загонять, то да, мамочка, лучше репертуаром обзавестись у меня просто сын крайне редко истерит до захлебывыния и прочего. Прям только поняла, что советы раздаю, а меня никто не спрашивал.
Пониаю, что детки разные. У нас многое не прокатыапет.подход только моя мама знает) с остальными ни-ни) мои предложения, уговоры и прочее очень редко прокатывают.это он в папу характером и уже его во всю показывает,. ты давай, давай советы. Они помогают, не всегда в действии, но помогают)
Marushka
Дата: Четверг, 2015-02-19, 18:21 | Сообщение # 5441
сначала квартиру купить, потом машину, дом у моря и путешествовать, а потом надо по квартире детям и летом жить в темпых странах
от это планы так планы а я теперь уговариваю мужа чтоб дом у родителей достроить,там стоит каменный дом,коробка просто,вот до ума довести бы,и седня мне сказал что будем виноград выращивать и делать вино на год это чтоб не покупать
если вдруг, я подумаю, что воды отошли
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-02-19, 18:29 | Сообщение # 5442
У нас многое не прокатыапет.подход только моя мама знает)
он в тебе значит не видит авторитет и папин, мамин, характер меняется и лучше научить ребенка менятся исходя из ситуаций жизненных в детстве, потом проблем меньше те, кто боролся с застенчивостью или традал без друзей поймут меня я всегда отталкивала от себя большинство и со мной оставались только мои люди и до сих пор так, но это лишь потому, что я в свое время переборола застенчивость... да, да такое у меня было))) но я это... делала кардинально... бросала себя на амбразуру выступала на публике, принимала активное участие в конкурсах и дебатах, довела, короче, это все до привычки... К чему это я... ааа))) Стоит поучится, Ира, тебе у мамы что она говорит, делает или излучает в моменты, когда сын твой ее слушает спрашивать у нее совета тебе особенно надо учится быть для сына и лаской и кнутом, так как папа в морях и он только баловать будет Пока маленький - это одно, а потом? сядет тебе на шею и не слезет
ЦитатаMarushka ()
это я дразнюсь
смотрю, кто-то хочет парочку мышей завести дома
ЦитатаMarushka ()
а я теперь уговариваю мужа чтоб дом у родителей достроить,там стоит каменный дом,коробка просто,вот до ума довести бы,и седня мне сказал что будем виноград выращивать и делать вино на год
давайте позовете нас в гости
Marushka
Дата: Четверг, 2015-02-19, 18:39 | Сообщение # 5443
ага ,только смотрю папка наш не особо загорелся желанием оо забыла похвастаться купила таки я себе все на шеллак(это получился подарок мне от мамы моей),так что буду пробовать
kod
Дата: Четверг, 2015-02-19, 18:51 | Сообщение # 5444
нет) я была морально готова к такому) я перечитала кучу форумов, в массе своей новые матрасы после распечатки имеют запах. который выветривается...у нас кокосовый тож вонял)
Dutik
Дата: Четверг, 2015-02-19, 19:09 | Сообщение # 5450