не ну это круто, так я не извращалась, но постоянно голодная ходила мясо хотелась, все в холодильник заглядывала, благо работала рядом с домом родителей, так я маме звоню говорю мам внучка проголодалась, так она брата моего присылала с тормозком wink , а когда старшую рожала схватки чешут, а я у мамы спрашиваю можно я позавтракаю, а она мне ты врачам сказала через сколько у тебя схватки (были уже через каждые 2-3 мин) это было в 9,00, а в 11,45 я уже родила а младшей ходила так как раз блинов с мясом наелась и поехала рожать happy
круто))) когда термоски рядом и ктото принести может...у меня пик обжорства после 9 вечера...а потом хожу не могу уснуть - и чгеото опять хочется))))) меня в роддоме еще и обедом покормили))) но я приехала к ним в 9, а родила в 22.30))) все успела и на чужую выписку посмотреть и погулять и чая напиться и пирожные по моему поели))))
Полезные ссылки
Marushka
Дата: Четверг, 2015-02-19, 13:15 | Сообщение # 5402
у меня номер был, это я перед тем как Настю рожать (3 ноября я родила), а 2 у двоюродной сестры было др так я всего наелась, ну там салатики разные, а потом когда начала ее кормить у нее аллергия пошла на все это , но недолго слава богу через день-два все прошло
IRINIMAMCI
Дата: Четверг, 2015-02-19, 13:24 | Сообщение # 5407
не я еще не готова к этому , тем более бабушка долго приноравливалась, а у меня еще духовка динозавровской эры, а у нее новенькая горенье, все по времени и режиму расписано
Сообщение отредактировал IRINIMAMCI - Четверг, 2015-02-19, 13:25
Marushka
Дата: Четверг, 2015-02-19, 13:35 | Сообщение # 5408
да мы с мамой тоже своих налепим на несколько раз, но это целый день я вот пирожки дрожжевые научилась печь вроде ниче так получаются мужу нравится, даже с собой взял когда улетал
kod
Дата: Четверг, 2015-02-19, 13:48 | Сообщение # 5410
biggrin ну понятно,а еще хочу я сама пельмешки лепить)))тока чтоб никто не мешал biggrin
ох люблю это дело у мамы делать..бабушка придет теста наготовит, фаршик бац бац и приготовила...а мы стоим втроем (мама,сестра,я ) и лепим ))) мноооого лепим) если еще тетка мамина придет - вообще красота))) быстро налепим и тут же слопаем...а. у вот у меня такое тесто не выходит((( да и мясорубки нет))))
Dutik
Дата: Четверг, 2015-02-19, 14:05 | Сообщение # 5411
Всем привет! У нас дома так батареи шпарчт, что я окна пооткрывала) блинчикиу нас 2й день)) сварила капустняк, мелкий сам спать лег, а я декупажить села)
Marushka
Дата: Четверг, 2015-02-19, 15:32 | Сообщение # 5412
девочки а ну ка посоветуйте,как мне с Мишей выучить стишок
главное, это сразу поставить серьезность вопроса. Может он для папы его выучит или для Лунтика (в общем, нужна мотивация ) Мой Тим как что-то ленится делать или балуется, когда нужно быть серьезным, я обычно глядя ему в глаза говорю что-то крайне мотивирующее и он делает все ответственно. У нас сейчас новая фишка: ты же старший братик. Ох, он тогда и со стола убирает и в туалет сам ходит и игрухи складывает
ЦитатаAnnna ()
Погодка брррррр, холодно, жуть, вроде и солнце,а выходишь, а там холодрыга.
а я знаю, это -Tomo4ka- виновата, у нее до сих пор зима на аве
Цитата-Tomo4ka- ()
мне нравится, плюс экономнее, конечно
не знаю... как по мне экономного в этом ничего нет. Вкуснее, возможно, потому что знаешь, что туда положил, но хорошие продукты стоят дорого. А в итоге - вкус почти одинаковый.
Цитата-Tomo4ka- ()
о ты запасливая какая
это вот я просто так часто делаю у меня еще кунжут был и рис специальный, но летом какие-то бабочки отложили в них яйца... короче, мхом покрылись
Цитата-Tomo4ka- ()
наконец-то сдала доки на смену паспорта))) на след.неделе буду уже с новым паспортом к новой фамилии привыкать
поздравляем. Как я тебя понимаю))) это чувство сродни оргазму
Цитатаkod ()
муж с меня поржал ))) ходила с какашками на голове))) цвет не поменяла, но золотистого добавила))) пока сойдет)))
а чего это тебя на перемены потянуло?)
Цитатаkod ()
собираем кровать - переселяем ребетенка)
а мы свою все никак не соберем. И слава Богу. Я снова собираю вещи надо переехать до апреля в более стабильную квартиру... короче, мы снова переезжаем...
Цитатаkod ()
на 10 секунд
может потому что
Цитатаkod ()
минус - папы не было,
обычно, когда папы приходят они все показывают и рассказывают а чего папы не было?
Цитатаkod ()
по утрам приползает конечно))))
ой... это самое сладкое так люблю с ним в обнимочку доспать еще часочек утречком
kod
Дата: Четверг, 2015-02-19, 16:18 | Сообщение # 5414
обычно, когда папы приходят они все показывают и рассказывают wink а чего папы не было?
папа сидел со спящим ребенком в машине. он знал, что там плазмы нет, фото и видео не запишут))) поэтому не особо рвался)
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
а чего это тебя на перемены потянуло?)
та давно хотела добавить цвета))) но химией красить не хотела,да и постоянно надо обновлять его после краски..да и зажала 2тыс р на меллирование. к лету все равно стричься))) поэтому эконом вариант - свой натур цвет + золотистость от хны))) ну и натур продукт))) пока так побалуюсь)))
Добавлено (19.02.2015, 16:18) --------------------------------------------- Ищу вот кто оптом продает детские вещи - в идеале производитель российский.. это кошмар какойто...если цена более менее - то расцветки ссср...если чтото уже более современное - то стоит дороже, чем в сша заказать.
уже который день ничего не нахожу))) есть один правда неплохой вроде - но там надо 5 одинаковых выкупить одного размера)
Marushka
Дата: Четверг, 2015-02-19, 16:24 | Сообщение # 5415
а я вот незнаю как начать приучать их спать отдельно
ЦитатаDutik ()
Вот и не знаю, как нашего Варвара в свою кровать отрправить, она стоит вплотную к нашей, но он все равно отказывается в ней спать)
Вот иногда вас почитаю, и кажется, что они у вас деспоты Отношение надо поменять просто Мы в однушке жили, он сам засыпал, но рядом с нами. Переехали в двушку, спит у себя в комнате, я ему ночник оставляю, и то, чтоб спозаранку и спросоня он шишку себе не набил. Каждый день у нас скандалы, он в принципе спать никогда не соглашается, но я хитростями его беру. Говорю, что игрушки мягкие его в кроватку зовут, что они без него заснуть не могут, а он должен просто рядышком полежать, пока они не заснут. Он ежедневно по 5 игрушек где-то с собой укладывает и каждый день выбирает, с какой спать будет. Иногда просит меня рядом посидеть, я договариваюсь на не долго, потом целую его и ухожу. Он может позвать еще пару раз, чтоб укрыла. Но в конце концов засыпает. Просто я непоколебима и не даю ему привыкнуть к тому, что может быть как-то иначе. Он у бабушки когда ночует, там он с ней спит, а дома - только в своей кроватке, как большой мальчик. Это не сложно, если поставить себе за цель и ежедневно следовать одной традиции.
ЦитатаAnnna ()
Работа
ты теперь на целый день ходишь?
ЦитатаAnnna ()
Захотелось мне чая с лимоном, а лимона нетю, пришлось с грейпфрутом пить, стремно получилось)))))))
я с апельсинкой пила вкусно. А вообще в следущий раз мне звони, я издому на работу шла, прихватила бы тебе по добрососедски
Цитатаkod ()
я ж пробовать щас начну)))))
напугала
ЦитатаMarushka ()
а еще я седня блинов нажарила
нас свекровь угостила вчера
Цитатаkod ()
правда как подружка мед с луком еще не пробовала)))
я уже как-то писала, у меня родственница землю медицинскую кушала ну, обычную ей никто не давал, а ей хотелось
ЦитатаMarushka ()
чет много получилось...в этом году порцию уменьшим
если в этом году много будет, вы ж в курсе, кому можно презентовать?
Marushka
Дата: Четверг, 2015-02-19, 16:31 | Сообщение # 5417
круто))) когда термоски рядом и ктото принести может...у меня пик обжорства после 9 вечера...а потом хожу не могу уснуть - и чгеото опять хочется))))) меня в роддоме еще и обедом покормили))) но я приехала к ним в 9, а родила в 22.30))) все успела и на чужую выписку посмотреть и погулять и чая напиться и пирожные по моему поели))))
а мне свекровь принесла кашу гречневую с котлетами и так было вкусно, помню...мммм... а потом уже схватки были, мне меня бабушка пирогом кормила
ЦитатаIRINIMAMCI ()
кулич
ЦитатаIRINIMAMCI ()
салатики
ЦитатаMarushka ()
пельмешки
ЦитатаIRINIMAMCI ()
пирожки
да вы издеваетесь сейчас как воспользуюсь тем, что я беременная, и потребую с вас вкусняшек с доставкой придется нести, если не хотите , чтоб мыши завелис в доме
Цитатаkod ()
папа сидел со спящим ребенком в машине. он знал, что там плазмы нет, фото и видео не запишут))) поэтому не особо рвался)
балованный
Цитатаkod ()
есть один правда неплохой вроде - но там надо 5 одинаковых выкупить одного размера)
а что тебе нужно? могу с тобой наЛОПОпам скупиться
ЦитатаMarushka ()
у нас уже все мотивации с каками связаны
с чем?
ЦитатаMarushka ()
сил вам и терпения))
ЦитатаMarushka ()
у нас у Мишы теперь бзик,хочу с мамой спать и все...и Настю начал отгонять от меня и говорит это моя мама...
тем более надо отселять обоих. Пока папа в командировке. Все взрослые спят отдельно, каждый на своей кроватке. И все: как постулат. Главное, самой слабину не проявлять.
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-02-19, 16:40 | Сообщение # 5419
у нас такой вариант пока не работает ни на что=( только отрицание вызывает поэтому на старшинстве я пока внимание не заостряю
это -Tomo4ka- виновата, у нее до сих пор зима на аве
та лаааадно! мне просто xолодно в доме, да и лнь картинку резать-подгонять...
экономного в этом ничего нет.
ну по деньгам в смысле есть а вот силы и время - не
поздравляем.
спасибо!
Как я тебя понимаю))) это чувство сродни оргазму
та я уже отела на своей фамилии оставаться, а мне в ЗАГСе говорят - ну меняйте на мужнюю, потом пишите заявление и меняйте обратно пффф, нафиг надо! Благо, я на Остряки съездить догадалась и там сдать доки(а не торчать в паспортном своём ) мен даже без очереди приняли
Я снова собираю вещи надо переехать до апреля в более стабильную квартиру... короче, мы снова переезжаем...
ОМГ как я вам сочувствую! а куда - уже нашли? или в поиске? Сил вам!
Цитатаkod ()
есть один правда неплохой вроде - но там надо 5 одинаковых выкупить одного размера)
ну так ты покажи тут - может ещё кто заxочет
ЦитатаMarushka ()
и Настю начал отгонять от меня и говорит это моя мама...
это пройдёт, главное не заострять внимание на этом
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-02-19, 16:44 | Сообщение # 5420
жалко и плюс вставать не охота каждый раз,как он ноет
Жалко? В смысле? Жалость - это не то чувство, которое к детям стоит проявлять любовь, нежность и твердость иногда, а жалеть так можно и до 11 класса Вон мама меня всю жизнь жалела, к плите не подпускала, так я пока научилась готовит, как в Севаст переехала, так и похудела на 10 кг а чего он ноет? У меня Тим иногда пить ночью просит. Попоила, игрушку под мышку дала и он спит. А иногда мне лень вставать, он похнычет и уснет
ЦитатаMarushka ()
от это в первый раз слышу,а для чего вообщетакая земля нужна?
да вроде для желчного или почек. Не в курсе... Очищает что-то, но ее много нельзя, максимум жменьку в день
ЦитатаMarushka ()
а то,а ты ж к тому моменту уже и родить можешь))
не надо мне тут дисциплину разлагать. Мы рожаем папе на Днюху
Marushka
Дата: Четверг, 2015-02-19, 16:48 | Сообщение # 5422
у нас такой вариант пока не работает ни на что=( только отрицание вызывает поэтому на старшинстве я пока внимание не заостряю
не, он не потому что старший, а потому что старший братик. Родится сестренка, а он маме будет помогать. Помощник, защитник, мужчина Так люблю его. Он именно таким растет, как я мечтала тттт, чтоб не сглазить
Цитата-Tomo4ka- ()
та лаааадно! мне просто xолодно в доме, да и лнь картинку резать-подгонять...
чувствуй свою ответственность
Цитата-Tomo4ka- ()
ну меняйте на мужнюю, потом пишите заявление и меняйте обратно
это что еще за новости такие?
Цитата-Tomo4ka- ()
или в поиске?
или в поиске...
Цитата-Tomo4ka- ()
Сил вам!
сил мне...
Цитата-Tomo4ka- ()
ну так ты покажи тут - может ещё кто заxочет