Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 16:38 | Сообщение # 5301 |
| Цитата Marushka ( ) не нервничать самое главное))) знаешь чем меня мама доводит - вопросом, ну и какого теебе рожать??? будто я точно знаю дату родов, или что ПДР врач каждый прием меняет...притом что сестру мою она родила на 3 недели раньше ПДР.В общем кжадый день веселье.
Цитата Marushka ( ) ну если че могу помогать,привозите biggrin одним большое.юодним меньше biggrin открываешь детский сад)))??? Цитата Marushka ( ) у нас так с прошлой машиной было,говорит или заниматься ей надо или продавать... тут главное вовремя продать, пока вкладывать не пришлось
я со старой так психовала...вкладываешь внее вкладываешь...а она ж только дешевле становится... получается что продать и ездить на новой в кредите даже лучше, чем вкладывать в то что есть
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 16:45 | Сообщение # 5302 |
Район: Стрелка
| Цитата kod ( ) вопросом, ну и какого теебе рожать??? ну как мне помню моя гиня говорила раз сына раньше пдр родила,значит и дочку так родишь,ну Настю родила даже на неделю раньше ,чем Мишаню))да и предвестники были,мужа с утра терроризировала,говорю вези мне,а он да ладно тебе и ржет)))ну и вечеру поехали Цитата kod ( ) открываешь детский сад)))??? ну дет сад врядли дорого выйдет)))а еще с одним справлюсь Цитата kod ( ) тут главное вовремя продать, пока вкладывать не пришлось это да)))вот потому муж и говорит что ездить не более 4-5 лет на одной машине,мы когда познакомнились он тока шкоду фабию купил,получилось 2 года поездили на ней,а октавию купили
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 16:50 | Сообщение # 5303 |
| Цитата Marushka ( ) biggrin ну как мне помню моя гиня говорила раз сына раньше пдр родила,значит и дочку так родишь,ну Настю родила даже на неделю раньше ,чем Мишаню))да и предвестники были,мужа с утра терроризировала,говорю вези мне,а он да ладно тебе и ржет)))ну и вечеру поехали biggrin
я вот Матвея в ПДР родила. весь день к слову рожала))) а доча по весу отстает от пдр на 1 неделю...да и откуда мне знать раньше или позже...
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 16:53 | Сообщение # 5304 |
| Оль а вы вообще насчет садика не задумывались?я хочу Настю уже в этом году отдавать,осталось тока записать ее
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 16:55 | Сообщение # 5305 |
| Цитата Marushka ( ) Оль а вы вообще насчет садика не задумывались?я хочу Настю уже в этом году отдавать,осталось тока записать ее biggrin
у нас под домом увк 5 - там только с 3х лет берут..но доки еще не подавали никуда...чет не соберусь никак... думала еще пару раз в неделю кудато водить..но не знаю... на полный день пока не спешу...болячки не хочу домой таскать с малой
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 17:03 | Сообщение # 5306 |
| Цитата kod ( ) ..но доки еще не подавали никуда.. вот все реестр этот электронный ждут,вроде как можно будет самому внести ребенка Цитата kod ( ) на полный день пока не спешу...болячки не хочу домой таскать с малой это даа...я Мишу когда на полдня водила,все нормуль было,как тока оставался на весь день,обязательно на утро болячка(((по мне так лучше с весны начинать ходить в сад,а не с осени))
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 17:07 | Сообщение # 5307 |
| Цитата Marushka ( ) это даа...я Мишу когда на полдня водила,все нормуль было,как тока оставался на весь день,обязательно на утро болячка(((по мне так лучше с весны начинать ходить в сад,а не с осени))
нам в сентябре будет 3 ток...а раньше нини в этот сад...да и сейчас столько льготников наехало)))кто с севра, кто военный..думаю что прорваться тяжело будет) но мужа отправить надо узнать, под домом тем более
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 17:56 | Сообщение # 5308 |
| Цитата kod ( ) нини в этот сад...да и сейчас столько льготников наехало)))кто с севра, кто военный..думаю что прорваться тяжело будет) от это мы в 89й записаны с Мишей,там тоже тока с трех,и тоже мне зав говорила про льготников и тд,и то что мы ходим в другой сад,тоже не есть хорошо,типа посмотрят по базе что вы занимаете место в саду и скажут,а им не надо,но блин у нас же не просто так,а по показаниям,короче хз,может и не будем париться мы с этим ортопедом
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 18:01 | Сообщение # 5309 |
| Цитата Marushka ( ) короче хз,может и не будем париться мы с этим ортопедом
я не понимаю как в оротопедический берут0)) плоскостопие ж ставят после 4х лет))) а до 4х может быть у всех...у знакомой сын ходит в орто - но они долго договаривались...она довольная
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 18:07 | Сообщение # 5310 |
| Цитата kod ( ) я не понимаю как в оротопедический берут0)) я тоже прям не попасть к ним,мы в 2 года пошли к ортопеду и нам поставил плосковальгусную стопу,носи м обувь,в сад дали направление,стоим 55е на очереди))а теперь говорит что можем и не попасть что в первую очередь идут "блатные"
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 18:15 | Сообщение # 5311 |
| Воспитанник мамы нашей ходит в ваш ортопед, Marushka, так вот видела бы ты его ноги и у младшего еще хуже. И помимо плоскостопия есть масса других ортопедической проблем у детей. У меня Тим гуляет с Саше (младшим воспитанником) и копирует его походку меня это так раздражает. Специально ходит, как будто у него проблемы с ногами. Не знаю, это чревато чем-то или пройдет...
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 18:21 | Сообщение # 5312 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так вот видела бы ты его ноги вот так я и думаю что нафиг садик нам этот,конечно внешне мне оч понравился,мужу тоже,его даже водила зав показывала комнаты,а еще я хочу на работу а получится,что до трех лет с Настей сидеть (если конечно получится нам туда и ее пристроить)
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 19:23 | Сообщение # 5313 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Dutik, у нас там - это в Парке? или на районе? В парке)Добавлено (15.02.2015, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Marushka ( ) Настю уже в этом году отдавать,осталось тока записать ее Цитата kod ( ) доки еще не подавали никуда...чет не соберусь никак... Девочки, сейчас во все сады такие очереди, что жуть просто! Да, и льготников, действительно, очень много...мы записывались, когда год нам был и мы 50е..а многие еще в несколько садов стоят и никак один не могут выбрать из-за этого тоже путаница в очередях
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 19:49 | Сообщение # 5314 |
| Нууууу. .. мне по закону надо в 3 Тиминых года выйти на работу так что... или садик или пусть мне платят
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 19:55 | Сообщение # 5315 |
| Dutik, в Парке рыбу жарят? В "Даче у моря"? она зимой не работает.
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 19:58 | Сообщение # 5316 |
| Цитата Dutik ( ) Да, и льготников, действительно, очень много...мы записывались, когда год нам был и мы 50е..а многие еще в несколько садов стоят и никак один не могут выбрать из-за этого тоже путаница в очередях
по идее после льготников должны брать тех, кто старше по возрасту...сестра так тоже ждала ждала очередь...а к осени, дитю было 2.7 - дали сад) Цитата Marushka ( ) а еще я хочу на работу а етсь кому сидеть пока дети болеюТ? у меня вот это главная проблема)
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 20:02 | Сообщение # 5317 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) в Парке рыбу жарят? В "Даче у моря"? она зимой не работает. На сколько я помню у этого заведения нет названия, когда мы были там такой маленький домик. Цитата kod ( ) по идее после льготников должны брать тех, кто старше по возрасту...сестра так тоже ждала ждала очередь...а к осени, дитю было 2.7 - дали сад) про такое не слышала, но очень надеюсь, что мы пройдем))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 20:11 | Сообщение # 5318 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так что... или садик или пусть мне платят а ну ка поподробнее)) Цитата kod ( ) а етсь кому сидеть пока дети болеюТ? у меня вот это главная проблема) в том то и дело что нет,бабушки у нас труженицы,все работают я хочу на полставки выйти для начала,ну а потом видно будет))
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 20:18 | Сообщение # 5319 |
| Цитата Marushka ( ) а ну ка поподробнее)) По закону рос.федерации если в 3 года тебе не предоставили меня то, то ты берешь письменный отказ, оформляешь доки и тебе платят деньги. в сельской местности 3000 в городе 5000, так, вроде
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 20:21 | Сообщение # 5320 |
| Цитата Dutik ( ) если в 3 года тебе не предоставили меня то ну я так понимаю тебе могут предложить место в любой сад,где есть место Цитата Dutik ( ) в городе 5000 неплохо конечно,но зп у меня поболее будет
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 20:28 | Сообщение # 5321 |
| Цитата Dutik ( ) По закону рос.федерации если в 3 года тебе не предоставили меня Цитата Marushka ( ) ну я так понимаю тебе могут предложить место в любой сад,где есть место в твоем районе те Гагаринском. А вам какая разница, машина есть. Цитата Marushka ( ) неплохо конечно,но зп у меня поболее будет ну, добавишь еще 5 и можно в частный сад отправить
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 20:33 | Сообщение # 5322 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ну, добавишь еще 5 ну их заработать надо,пусть ребенок в обычный сад ходит)) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А вам какая разница, машина есть. сосем никакой у вас тоже сть,а предложат вам на корабелке,будете возить?
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 20:34 | Сообщение # 5323 |
| Анастасия_Дмитриевна, ну я как всегда Цитата Marushka ( ) ну я так понимаю тебе могут предложить место в любой сад,где есть место а если у тебя нет возможности возить его в этот сад.я так понимаю, что ты можешь отказаться.там главное, чтоб п сменный отказ из того в который ты хотела был, а, может, там куча подводных камней
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 21:03 | Сообщение # 5324 |
Район: Пожарова
| Наша преееелесть: Пока мама с папой ворон считали за киношкой - Тимофей подозрительно затих
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 21:04 | Сообщение # 5325 |
Район: Пожарова
| И здрасте всем
|
|
|
|