не лучше. на таможне дикие очереди - но это в чистом поле! на паром же у меня льгота- мой пузик) есть шанс не стоять ооччч долго) ну и если ждать, то там есть кафе, туалет и теплое помещение - на границе нет ничего! к тому же что там в головах укр таможни я не знаю...нам проще в Краснодар смотаться) ну и совместить приятное и полезное
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-01-09, 15:17 | Сообщение # 4802
Привет, всем, красотули! Погода - жуть и мерзость я ужасно недовольна! Мне холодно. И не только мне. Мои зубы проклинают этот мороз вместе с новогодними каникулами.
Дутик, Аннна, Настя, о, как заговорили - 'теплолюбивые ' они:-) а кто про снег тут писал??? Снега хотим на НГ, настояяящего. Вот и получили непойми что, вроде снега))) Если что, без обид ничего личного и плохого)
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-01-09, 18:35 | Сообщение # 4807
Жду не дождусь уже потепления и окончания нерабочих дней в учреждениях. Столько дел накопилось, как бы все поскорее сделать с минимальными затратами сил
Dutik
Дата: Пятница, 2015-01-09, 19:09 | Сообщение # 4808
Dutik, ишь, хттрая какая у нас только: день снег, потом потаял = гололедище ещё несколько дней. А потом бац - и дождь как сейчас:-) А вот лето - это надо было зиму не хотеть:-)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-01-09, 19:43 | Сообщение # 4810
это я говорила и помоему Ира,которая Dutik))) Девочки я с вами,почитываю,набегами короче))) kod,Оля а вы узнавали может в Симфере можно ТО сделать,у меня муж говорил что тоже надо ехать в Краснодар,а потом узнал что в Симфере делают,вот вчера съездил и все там сделал!!!
Сообщение отредактировал Marushka - Пятница, 2015-01-09, 21:48
Ketty
Дата: Пятница, 2015-01-09, 22:00 | Сообщение # 4814
Я не придираюсь, а пытаюсь понять но ты в сообщении выше уже все объяснила
Цитата
ну, правила есть правила)))
Просто такое ощущение, что эти правила по парковке придумываются в большей части для зарабатывания денег определенным кругом лиц, раньше там этого знака не висело, а теперь вот повесили и денежки рубят (( просто если бы реально моя машина была неправильно припаркована и кому-то мешала, то было бы не так обидно, а так...и вообще, если бы я ее поставила по правилам согласно знаку, то она бы гораздо больше мешала проезжей части... ладно, не будем о грустном
Мы сегодня с Соней сходили в волшебный город гномов на Красной площади, очень нам там понравилось, для детей много разных мастер-классов, причем бесплатных, катают на лошадках и каруселях, тоже бесплатно, Соню посвятили в гномы а я напилась глинтвейна завтра пойдем за волшебным колпаком и походим еще по мастер-классам, так как не успели все обойти, и вообще, там очень красиво И еще у нас очень много снега и он не тает - красота
Marushka
Дата: Пятница, 2015-01-09, 22:49 | Сообщение # 4815
у меня муж в Москву ездил перед НГ,приехал и говорит что брат его кричал верните меня в мой Инкерман ,говорит один большой муравейник ,ездил в пятницу на машине по вашим пробкам три часа а муж меня еще год назад тащил в Москву...мне кажется чтобы жить там,надо родиться)))люблю свой Севастополь
ЦитатаKetty ()
волшебный город гномов на Красной площади
вот это класс,нам бы сделали для деток,хотя думаю взрослые радовались бы не меньше
ЦитатаKetty ()
И еще у нас очень много снега и он не тает - красота
дааа,мне вчера тетя фотки присылала,они правда немного за городом но красота ведь,куча снега...пришлите нам хоть немного хотя нет...хочу много
Ketty
Дата: Пятница, 2015-01-09, 23:12 | Сообщение # 4816
В Москве лучше ездить на метро, я на машине езжу только по району, муж вообще почти не ездит, так как на работу добирается на метро и все отлично
Цитата
чтобы жить там, надо родиться
я не родилась здесь, но всё равно люблю Москву, она очень красивая и многогранная, она может казаться и большим муравейником, но есть и другая - тихая и спокойная мы даже сегодня, когда приехали на нашу станцию с Красной площади, дочка мне говорит: мама, а почему здесь так спокойно?
kod
Дата: Пятница, 2015-01-09, 23:37 | Сообщение # 4817
Оля а вы узнавали может в Симфере можно ТО сделать,у меня муж говорил что тоже надо ехать в Краснодар,а потом узнал что в Симфере делают,вот вчера съездил и все там сделал!!!
Звонила в Хюндай, нам нужен имен официальный авторизованный дилер - нету их в Крыму( НИчего страшного) совместим приятное - сходим в Икеа.
Ой Москва для меня отдельная тема, у меня там почти весь класс, многие одногруппники перебрались. подруги там мои - мама уговаривала туда ехать...ну не наааш это город. Мы сколько на машине ездили к маме, стараемся мимо мимо проскочить, максимум МКАД зацепить...пару раз к друзьям заезжали - кошмар кошмарный) на метро тож не радует)))
Вот в Питер хотим съездить посмотреть когда нибудь
Dutik
Дата: Суббота, 2015-01-10, 00:30 | Сообщение # 4818
красота ведь,куча снега...пришлите нам хоть немного хотя нет...хочу много
Маша, блин! Езжай в Москву за снегом не надо нам его. ну пожаааалуйста! у нас, блин, аж стиралка замёрзла с этой погодой муж терь по городу носится детальку ищет и хрен найдёшь....
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2015-01-10, 13:52 | Сообщение # 4820
Анастасия_Дмитриевна, та вроде раньше не замерзала... А тут каким-то образом в ней вода осталась где не надо и нате вам... Зашёл в сервисный на Пожарова - они говорят 'оставляйте заявку'. А это вызов мастера 300р + диагностика 600р + сама деталь х.з. сколько у них обойдётся... в инете глянула - около 600-800р этот клапан стОит. Где б в городе его найти - пока думаем...
Dutik
Дата: Суббота, 2015-01-10, 16:51 | Сообщение # 4823
-Tomo4ka-, да.да именно ты это у вас так дома холодно, что стирала замерзла? всем привет! Дождь нам все планы спутал...я так надеялась, что его не будет..
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2015-01-10, 16:56 | Сообщение # 4824
Dutik, ты путаешь. Не могла я снега просить. Я мерзлячка стала жуткая после родов Не, она у нас не в комнате стоит, а в пристройке, где мойка и т.п. Там холоднее, чем в доме, вот ей и не повезло про воду сообразили утеплить дополнительно, а с машинкой провтыкали. Я ж говорю: не рассчитывала, что в ней вода осталась так, чтоб навредить.
Dutik
Дата: Суббота, 2015-01-10, 17:08 | Сообщение # 4825