та да но курточка мне не особо по душе... если честно. Просто она практична и теплая.
Цитата-Tomo4ka- ()
люди, не духаритесь так сильно, не всем от этого хорошо
Я вот к генетику тоже съездила на днях на Комплекс и поняла, что духи - не самая большая проблема. Проблема наглые бабушки, не уступающие место беременной в переполненном автобусе, а еще явно болеющие личности, чихающие тебе в лицо бррр... в жизни больше не поеду. Я свернула шею, отворачиваясь от бацил... и все равно приболела ну, что, блин за люди...
Как же мне тяжко ездить в общественном транспорте я сегодня с комплекса добиралась с пересадкой и двухостановочной прогулкой... sad если бы не торопилась, вообще бы пешком шла)))) люди, не духаритесь так сильно, не всем от этого хорошо wink happy
сочувствую...утром наверно вообще жесть...битком забито все.
муж вчера нашел гдето график отключения, где должны свет отключать с 10 до 12, с 14 до 16 и тд каждые тип два часа. сегодня вот отключили у нас с 11.20 до 13
Добавлено (24.12.2014, 13:16) --------------------------------------------- Муж тоже зовет в кино - предлагает с малым, тип высидит не высидит -посмотреть хочется...а то ж так всю жизнь в кино не сходим)))) это притом что чаще я зову в кино...а когдато мы каждое вс ездили на утр сеансы..эххх
вот хз - не знаю выдержат ли мои нервы два часа его удерживать
и поняла, что духи - не самая большая проблема. Проблема наглые бабушки, не уступающие место беременной в переполненном автобусе, а еще явно болеющие личности, чихающие тебе в лицо cool бррр... в жизни больше не поеду. Я свернула шею, отворачиваясь от бацил... и все равно приболела
вооот меня катание в маршрутках сильно пугает...особенно когда ехать далеко а кругом кто чихает, что сидит морозиьтся...поэтому еще перед первым дитем была задача купить авто - и щас мужа эксплуатирую чтоб возил в больницу если далеко...
сегодня по всему городу не было. Даже у Юли в Казачке
Цитатаkod ()
Муж тоже зовет в кино - предлагает с малым, тип высидит не высидит -посмотреть хочется...а то ж так всю жизнь в кино не сходим))))
Не, не высидит. У меня Тим сегодня спектакль не выседел а ты про фильм говоришь Хочешь, привозите в субботу, я могу с ними двумя посидеть Тиму веселее и вам разнообразие ну, или с 1 по 4 января мы выходные А вообще, можно его на 2 часа в детскую комнату сдать или в частный ДС благо у нас нынче вариантов уйма
Видишь, ваш район на комплекс мотается, почему-то... Я б и не поехала, но генетический анализ крови Гине не понравился... отправила меня за тридевять земель к врачу, который просто спросил откуда мы с мужем родом и в какой области работаем.
генетический анализ крови Гине не понравился... отправила меня за тридевять земель к врачу, который просто спросил откуда мы с мужем родом и в какой области работаем.
вот в чем было удобно в генезисе- генетик приезжает сам в больницу. и не надо по городу его искать. мне кстати с генетиком общаться понравилось больше, чем с гиней))) Гиня уходила от ответов и пыталась съехать почему ей не нравится анализ...а генетик много чего расспросил, много чего рассказала - толковая такая женщина. все сомнения и страхи обсудили - разжевала и положила. что даже вопросов не осталось.
да у меня не было никаких сомнений и страхов вообще... Я знаю, что на анализ может повлиять как твой ужин, так и фактор того, что ты не выспалась или с мужем поссорилась за 5 минут до сдачи. Я, к примеру, опаздывала, потому что проспала, пришла запыханая и люди без записи в очереди еще и что-то сказанули мне в спину. Поэтому, я так предполагаю, и случилось то, что случилось
Цитатаkod ()
тут не вариант, этот деть классно играется в комнате - пока мама и папа в пределах зрения...потом начинаются где мама -папа хны))))
да у меня не было никаких сомнений и страхов вообще... Я знаю, что на анализ может повлиять как твой ужин, так и фактор того, что ты не выспалась или с мужем поссорилась за 5 минут до сдачи. Я, к примеру, опаздывала, потому что проспала, пришла запыханая и люди без записи в очереди еще и что-то сказанули мне в спину. Поэтому, я так предполагаю, и случилось то, что случилось wink
та блин, понимаешь когда потеряли анализ с 12 недели и потом в 18 его нашли и там ОЙ, а чтотоу вас показатель выше нормы...а я не знаю почему - идите ка к генетику...если б она объяснила, что это бывает, что от приема гормонов моих до нервов в очереди могло повлиять то да...а так -ну вот если что - то сдадите то и то и то и то...а вообще со всеми вопросами к генетику.
та блин, понимаешь когда потеряли анализ с 12 недели и потом в 18 его нашли и там ОЙ, а чтотоу вас показатель выше нормы...а я не знаю почему - идите ка к генетику...если б она объяснила, что это бывает, что от приема гормонов моих до нервов в очереди могло повлиять то да...а так -ну вот если что - то сдадите то и то и то и то...а вообще со всеми вопросами к генетику.
Оля, совет: прежде чем идти сдавать любой анализ или обращаться к любому врачу: гугли свой вопрос, иначе - нервов не оберешься Я заранее подготовилась, поэтому никаких переживаний не было
Цитатаkod ()
думаешь, но хз когда и куда))))
это я к чему: облегчи себе жизнь - начинай потихоньку его приучать к своему отсутствию. Попробуй отдать в комнату на пол часа, потом на час, своди его в частный детский садик. Пока у тебя нет младенца на руках потом просто тебе же легче будет У меня сын с года готов к садику сам ест, сам в туалет ходит, остается один, сам рисует, даже раздевается уже сам. Спокойно без меня может с посторонними людьми остаться и, главное, закален сквозняков и холодных полов не боится
Всем привет! Да свет сегодня по всему городу отключали, даже у нас в Балаклаве)
Добавлено (24.12.2014, 14:18) --------------------------------------------- Забыла похвастаться! Я сегодня на АлиЭкспресс заказала клеевой пистолет) теперь жду) а еще у нас первые фотки с фотосета)
Оля, совет: прежде чем идти сдавать любой анализ или обращаться к любому врачу: гугли свой вопрос, иначе - нервов не оберешься wink Я заранее подготовилась, поэтому никаких переживаний не было wink
мне с Матвеем все вбивали в программу и выдавали риски с % соотношении, что там может быть риск 1 к 10 0000...или чтото такое...а тут непонятно, чтото не понравилось а что неясно...я ж анализы сама не вижу и нормы тоже. а рики просчитывают только по решению генетика. Если бы давали норм инфу и врач объяснял, то непоняток бы не было.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
сам ест, сам в туалет ходит, остается один, сам рисует, даже раздевается уже сам. Спокойно без меня может с посторонними людьми остаться и, главное, закален wink сквозняков и холодных полов не боится biggrin
мы ж почти ни с кем не остаемся. с бабушкой там может, но мало...с сестрой моей отлично - можно надолго оставлять спокойно. и поедят и поиграть - он и не вспомнит, что мама свалила...пока никуда не ходим особо...посмотрим что дальше. про поиграться самому - может) я ж полдня перед монитором, то могу кудато выйти или поехать неадолго. нормлаьно. еда на столе, горшок рядом) мультики включить может...но он знает что папа за стенкой))))
и поедят и поиграть - он и не вспомнит, что мама свалила...пока никуда не ходим особо...посмотрим что дальше. про поиграться самому - может) я ж полдня перед монитором, то могу кудато выйти или поехать неадолго. нормлаьно. еда на столе, горшок рядом) мультики включить может...но он знает что папа за стенкой))))
И я о том же шоб без папы и без мамы как с папой и мамой мог а то малыш родится, там еще и ревность будет - вообще с шеи не слезет kod, кстати, дай мтс Генезиса. Хочу фотки сделать
kod, да я много чего рукажи творю) бутылки, например, декупажу) сейчас денежные бутылки делала, а так на супер клей не удобно клеить Анастасия_Дмитриевна, ну он ввиде пистолета такой, в него трубочка с силиконовым клеем вставляется, при помощи тепла нагревается, и клей, что хочешь)
Цитата Dutik () а еще у нас первые фотки с фотосета) хорошенькие
спасибо)
Сообщение отредактировал Dutik - Среда, 2014-12-24, 16:12
Анастасия_Дмитриевна, возьму на заметку, хотя, в гривнах они около 1 грн за штучку в стротель были) kod, а почему уходить? Я в Б. Стояла на учете в МСЦ (медицинский семейный центр) на Ленина у замечательного гинеколога Текуновой, была довольна
но сегодня кто-то так откровенно "вонял", что я ввскочила из топика даже до остановки не доехав а перед этим когда кровь сдавала - тоже передо мной зашла такая же "ароматная", что медсестра, кот. кровь берёт, окно настежь открывала и попросила подождать пока выветрится. это ж надо так не думать...
не уступающие место беременной
явно болеющие личности,
ой, именно из-за такого приходится ходить пешком. а с Тимом далеко не пройдёшь быстро - приходится или с коляской, или у мамы его оставлять.
приболела
скорейшего тебе!
Цитатаkod ()
утром наверно вообще жесть...битком забито все.
ну туда я ещё норм доехала, без проблем. но это было 7-30. а вот обратно - 8-45 была жесть)
Цитатаkod ()
Муж тоже зовет в кино - предлагает с малым
не ведись, это плохая идея
Цитатаkod ()
выдержат ли мои нервы два часа его удерж-ивать
нервы - может быть, а вот впечатления от просмотра, думаю, будут испорчены.
Цитатаkod ()
но там кинозал был пустой, мы никому не мешали)))
это было основное
У меня Тим сегодня спектакль не выседел
у меня малой тоже не выдерживает пока столько времени на одном месте. + это ж кино - шумно, темно, туда-сюда не ходи, не шуми, не мешай и т.п. но это лично моё мнение
Цитатаkod ()
куда ж пойти в ЖК
на Остряки можно и пешочком дойти а вообще тебя по месту проживания "пошлют" или опять же "к заведующей и с ней решайте", а там 80% ставлю, что денег стребуют. а это незаконно. значит опять нервотрепка. вот такая у меня логическая цепочка нарисовалась
генетический анализ крови
на анализ может повлиять
да-да, все что угодно. мне м\с в жк сказала это. и попросила вечером не есть белкового по возможности(ну там мясо, молочку, т.п.)
гугли свой вопрос, иначе - нервов не оберешься
точняк
ЦитатаDutik ()
ервые фотки с фотосета)
красотулики вы какие!!!
ЦитатаDutik ()
на АлиЭкспресс заказала клеевой пистолет) теперь жду)
а че аж так издалека??? в городе адекватного не нашла?=(
kod, а почему уходить? Я в Б. Стояла на учете в МСЦ (медицинский семейный центр) на Ленина у замечательного гинеколога Текуновой, была довольна
ну они с сентября месяца уже дважды без предупреждения поднимают цену. При этом я недовольна качеством обслуживания, мне приходится после анализов самой звонить и узнавать что там и как вообще. Потеряли они мой анализ скрининга на 12 неделях, пока я панику не подняла не нашли аж до 18 ндели. Но врачиха мне успела кучу доп платных анализов в Диле выписать. Причем в диалог не вступает, хотя я понимаю, что анализы ничего не покажут. Ну и через неделю 2015 год, а у них ни лицензии нет, и они еще не знают смогут ли дать мне больничный лист, а во вторых за родовым сертификатом 99% пошлют в гос ЖК. а смысл таскаться в две клиники одновременно?
Цитата-Tomo4ka- ()
на Остряки можно и пешочком дойти happy а вообще тебя по месту проживания "пошлют" или опять же "к заведующей и с ней решайте", а там 80% ставлю, что денег стребуют. а это незаконно. значит опять нервотрепка. вот такая у меня логическая цепочка нарисовалась happy
ну во первых кто проверит мое место проживания? Настя вон уже сменила свое во вторую ЖК и по месту проживания 100% не пойду, эта дамочка надеюсь попадет под "реформы медицины" и ее уберут нафиг оттуда. с врачем 100% и регистратурой решать это не буду -сразу к заведующей. и с мужем пешочком?))) ну ты молодец))) а я без бандажа уже и 500 метров пройти не могу, не говоря о том, чтоб тянуть или толкать))) нет уж - буду ездить на машине. че я зря на нее вкалывала? вот в такие моменты жалею, что так и не сдала на права...так бы вжик и уже добралась до места сама
Сообщение отредактировал kod - Среда, 2014-12-24, 22:09
kod, ты вправе сама выбирать жк, как мне сегодня объяснили в поликлинике, можно прикрепиться к одной любой больнице города.значит и жк можно выбрать любую, как и потом роддом и детскую поликлинику.ты все выбираешь сама, а страх.компания, по твоему выбору перечисляет деньги