Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 13:28 | Сообщение # 4401 |
Район: Юмашева
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Не в курсе, кто на Юмашевской нормальный? Были пару раз на приеме у Провиденцевой, кажется так фамилия, показалась мне адекватной. Я на своем участке осталась, врач у нас непонятная, зато медсестра хорошая, еще моя))
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 13:29 | Сообщение # 4402 |
| Цитата Annna ( ) Мне в поликлинике сказали, если нет полиса, то принести копию паспорта и свидетельства. Принесла и заполнила заявление.
полис нужен обязательно с 1 января, без него принимать не будут. Пока полис делается, выдается бумажка временная - по ней в больнице принимают. Вот видимо таки про паспорт говорили, потому что про СНИЛС я с ними спорила)
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) скорее всего СНИЛС. Привет) снилс не обязателен, уж тем более в больнице)))) привет
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 13:30 | Сообщение # 4403 |
| Цитата kod ( ) снилс не обязателен, уж тем более в больнице)))) привет и тебе привет
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 13:30 | Сообщение # 4404 |
| меня сегодня в "генезисе" "обрадовали" - они оказывается с 1 декабря подняли цену и мне теперь не 8500 надо заплатить, а 11000. Могли бы предупредить, оплатила б до 1 декабря
при этом на сегодня нет ни лицензии, и непонятно имеют ли они право выдавать родовой сертификат. Вроде как декретный будут давать а родовой хз. Еще пытались меня убедить, что родовой выдает на родах роддом...я обалдела аж
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 13:36 | Сообщение # 4405 |
| Цитата kod ( ) меня сегодня в "генезисе" "обрадовали" - они оказывается с 1 декабря подняли цену и мне теперь не 8500 надо заплатить, а 11000. Могли бы предупредить, оплатила б до 1 декабря
при этом на сегодня нет ни лицензии, и непонятно имеют ли они право выдавать родовой сертификат. Вроде как декретный будут давать а родовой хз. Еще пытались меня убедить, что родовой выдает на родах роддом...я обалдела аж трындец
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 13:52 | Сообщение # 4406 |
| Цитата Annna ( ) трындец surprised
вот и ятак думаю - трындец. темболее там ни скринингов толком ничего нет
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 13:54 | Сообщение # 4407 |
| Цитата kod ( ) темболее там ни скринингов толком ничего нет ну так есть ли смысл тогда там обслуживаться?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 13:55 | Сообщение # 4408 |
| Цитата Annna ( ) Были пару раз на приеме у Провиденцевой, кажется так фамилия, показалась мне адекватной. Я на своем участке осталась, врач у нас непонятная, зато медсестра хорошая, еще моя)) мы с тобой к одной водим Цитата kod ( ) снилс не обязателен, уж тем более в больнице)))) да там бесполезняк спорить))) я сегодня на Коплекс ездила к генетику. Подхожу в регестратуру и спрашиваю, в какой мне кабинет, а она мне молча на верх пальцем тычет. Смотрю, там куча всякого на бумажках написано. я ей, типо и что вы этим хотели сказать? Она мне: мне нужен ваш паспорт, снилс и омс. Ну, тут я и не выдержала а она мне: ну, так и скажите, что у вас нет короче... Цитата kod ( ) меня сегодня в "генезисе" "обрадовали" - они оказывается с 1 декабря подняли цену и мне теперь не 8500 надо заплатить, а 11000. Могли бы предупредить, оплатила б до 1 декабря мотивируют курсом доллара?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 13:56 | Сообщение # 4409 |
| Цитата Annna ( ) ну так есть ли смысл тогда там обслуживаться? Оле хочется качественного обслуживания, но у нас в городе его нет.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 14:05 | Сообщение # 4410 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мотивируют курсом доллара? Да задрали этим курсом, сегодня уже упал, но цены фиг кто опустит.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 14:06 | Сообщение # 4411 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мы с тобой к одной водим мы на 16 участок ходим, как врача фамилия я не знаю, у нас новая
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 14:16 | Сообщение # 4412 |
| Цитата Annna ( ) Да задрали этим курсом, сегодня уже упал, но цены фиг кто опустит. у нас на услуги те же цены, в смысле на ремонт, украинские еще, потому что это услуги а вот заправка дорожает с подорожанием расходных материалов.... к сожалению Цитата Annna ( ) мы на 16 участок ходим, как врача фамилия я не знаю, у нас новая Черткова? И медсестра Любовь Федоровна?
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 14:19 | Сообщение # 4413 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мотивируют курсом доллара? happy
"везде все дорожает", так они поднимали уже в октябре) а два месяца бац и еще подняли - мало видимо.
да там бесполезняк спорить))) я сегодня на Коплекс ездила к генетику. Подхожу в регестратуру и спрашиваю, в какой мне кабинет, а она мне молча на верх пальцем тычет. Смотрю, там куча всякого на бумажках написано. я ей, типо и что вы этим хотели сказать? Она мне: мне нужен ваш паспорт, снилс и омс. Ну, тут я и не выдержала happy а она мне: ну, так и скажите, что у вас нет biggrin короче...
ужас...им дали распоряжение - чтоб были все документы, они как попугаи талдычут. надо надо....фиг с меня че получат) снилс не обязателен
Цитата Annna ( ) ну так есть ли смысл тогда там обслуживаться?
вот и так сижу и думаю - нафиг оно мне за такие деньги. посмотрим. жк №2 меня тоже не радует вообще. вот думаю может на юмашева податься...пока не знаю даже... тем более они с доками не разобрались даже
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 14:41 | Сообщение # 4414 |
Район: Кача - Балаклава
| Кроше4ка, спасибо! А долго шел? На почте забрала иили где?) всем доброго дня! Я сегодня лягушка путешественница) в 5 встаоа, сын решил встать вместе со мной) съездила в качу, сделала документы.вот вернулпсь, а сын уже 3 часа спит)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 14:55 | Сообщение # 4415 |
| Цитата kod ( ) вот думаю может на юмашева податься... хочешь, можешь к нам в жк сходить у нас много хороших врачей в жк Цитата Dutik ( ) Я сегодня лягушка путешественница) молодечек) а что за доки?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 15:26 | Сообщение # 4416 |
| Цитата kod ( ) фиг с меня че получат) снилс не обязателен а что тебе жалко что ли?
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 15:36 | Сообщение # 4417 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Черткова? И медсестра Любовь Федоровна? Нет, она меня с самого начала не очень впечатляла, мы у нее были только в месяц и два.
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 16:30 | Сообщение # 4418 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а что тебе жалко что ли? happy
не жалко, я его смогу оформить скорей всего только в родном городе. еще не узнала...мед полис вот по старому свидетельству можно, а пенсионное хз
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 16:45 | Сообщение # 4419 |
| Цитата kod ( ) не жалко, я его смогу оформить скорей всего только в родном городе. Позвони им 432293, 410046
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2014-12-18, 16:46 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 16:51 | Сообщение # 4420 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Позвони им 432293 у нас ПФ через дорогу))) быстрее сходить и спросить, и если можно тут, то сразу сдать=)
а по поводу генезиса и жк: Оль, попытай счастья ещё раз на Технической я, честно говоря, так и не поняла к какому это ты врачу попала и почему... у нас на участке врач - Новикова Вера... Владимировна вроде. нормальная она, спокойная и уравновешенная и акушерка тоже адекватная. без лишних требований и заскоков. к тому же, наблюдение по беременности идёт по месту проживания, а не прописки. так что...
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 17:05 | Сообщение # 4421 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) у нас ПФ через дорогу))) быстрее сходить и спросить, и если можно тут, то сразу сдать=) это точно) в ПФ можно и сходить) чет я не раздуплюсь туда прогуляться))))
а по поводу генезиса и жк: Оль, попытай счастья ещё раз на Технической wink я, честно говоря, так и не поняла к какому это ты врачу попала и почему... у нас на участке врач - Новикова Вера... Владимировна вроде. нормальная она, спокойная и уравновешенная wink и акушерка тоже адекватная. без лишних требований и заскоков. к тому же, наблюдение по беременности идёт по месту проживания, а не прописки. так что... wink
Может и новикова, видимо у нас разные понятия адекватного врача, либо она была в неадеквате...начиная от отказа меня принимать не по пропсике...и заканчивая тем, что отказывалась выписать анализы... Но само состояние клиники уже вызывает печальку. одно только кресло на котором мою маму наверно еще рожали -ббррр в жк обязаны принять даже не пом месту жительства, а по заяве и мед полису- правило ж - выбираешь врача и вот
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 17:55 | Сообщение # 4422 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) у нас ПФ через дорогу))) быстрее сходить и спросить, и если можно тут, то сразу сдать=) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) 432293, 410046 это номера Гагаринского
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 19:33 | Сообщение # 4423 |
Район: Кача - Балаклава
| Анастасия_Дмитриевна, на перерегистрвцию. Я ж по рос.паспорту в Подмосковье была зарегистрирована, а теперь сюда подала документы
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 19:46 | Сообщение # 4424 |
| Цитата Dutik ( ) Кроше4ка, спасибо! А долго шел? На почте забрала иили где?) шел чуть больше недели. Забирать у них на Гоголя пункт выдачи
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 19:50 | Сообщение # 4425 |
| Цитата Кроше4ка ( ) шел чуть больше недели. Забирать у них на Гоголя пункт выдачи
тут не дешевле купить? смотрю на телефоны на Озоне и на Гоголя, тут пока выгоднее (было)
а я люблю Лабиринт - привозят домой) мелкому книжечки, лото, вырезалочки)
|
|
|
|