Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-12-11, 22:38 | Сообщение # 4226 |
| круто!!!! поздравляю))) ну вот у нас уже подружка есть
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-12-11, 22:55 | Сообщение # 4227 |
| Dutik, kod, спасибо... я такой счастливый
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-12-11, 22:57 | Сообщение # 4228 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я такой счастливый biggrin да уж так девочку ждать
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-12-11, 23:05 | Сообщение # 4229 |
| Она даже показала нам) действительно, есть разница) Фотку, жаль, не сделали...
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-12-11, 23:48 | Сообщение # 4230 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Фотку, жаль, не сделали... sad а видео?
мы тут видео смотрели что нам записали - там даже видно как моргает и реснички)Добавлено (11.12.2014, 23:48) --------------------------------------------- мылись в ванной..ребенок нис тго начинает рыдать - больно писюньку.
хз че такое- вылезли. тож полакал, трогаю когда не видит - молчит
|
|
|
|
Annna
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 07:26 | Сообщение # 4231 |
Район: Юмашева
| Анастасия_Дмитриевна, Класс!!! Поздравляю!!! Я же говорила, что мальчики закончились Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я такой счастливый Ожидание стало еще приятнее?))))))) Цитата kod ( ) там даже видно как моргает и реснички) Ух ты))))))))) Цитата kod ( ) мылись в ванной..ребенок нис тго начинает рыдать - больно писюньку. Не понятно
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 09:02 | Сообщение # 4232 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я такой счастливый ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 09:33 | Сообщение # 4233 |
Район: Пожарова
| Анастасия_Дмитриевна, поздравляю с доченькой !!! ура)))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Фотку, жаль, не сделали... жаль=( а чё так? УЗИ в Стрелке делали? Цитата kod ( ) больно чего бы это?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 09:34 | Сообщение # 4234 |
Район: Пожарова
| Доброго утра всем!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 10:01 | Сообщение # 4235 |
Район: Нахимовский
| Всем доброго утреца!!
Настя, мы в вас не сомневались От всей души!!!
Цитата kod ( ) начинает рыдать - больно писюньку. У нас тоже бывало раздражение. Я заваривала ромашку, остужала до тёплой набирала в шприц и без иголки струйкой промывала направив в отверстие (только струйку, ничё никуда не засовывать). Только кожицу надо ка бы в противоположную сторону натягивать (не оголять а прятать как бы). Ничего, помогало.
Сообщение отредактировал Galchonok - Пятница, 2014-12-12, 10:03 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 10:18 | Сообщение # 4236 |
| Annna, Felicity, -Tomo4ka-, Galchonok, спасибо, девочки за поздравления))) иду такая с узи и говорю мужу: хочу бантики, рюшики, стразики, и много-много розового а он: ты ж не любишь розовое, а я ему: люблю))) много-много розового Цитата kod ( ) а видео? неа. Я даже и не спросила. Через месяц сходим на фотку куда-нибудь Цитата Annna ( ) Ожидание стало еще приятнее?))))))) неа)) я б больше не выдержала Цитата -Tomo4ka- ( ) а чё так? УЗИ в Стрелке делали? да. У них фотобумаги нет. Мы даже свою принесли, а нам сказали, что там специальная какая-то нужна Цитата Galchonok ( ) Настя, мы в вас не сомневались мой муж сказал, что он мастер, хочет мальчиков, хочет - девочек делает Цитата Galchonok ( ) Я заваривала ромашку, остужала до тёплой набирала в шприц и без иголки струйкой промывала направив в отверстие я купала в ромашке, это полезно. Цвет воды в ванной должен быть, как цвет некрепкого зеленого чая.
Всем приветики)
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 10:32 | Сообщение # 4237 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ты ж не любишь розовое, а я ему: люблю))) много-много розового дааа, вкусы меняются Читаю вас и думаю, как вы с мальчиками справляетесь?!
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 11:54 | Сообщение # 4238 |
Район: Летчики
| Всем Доброго дня !!!!!!! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я такой счастливый поздравляю Вас с этим счастьем!!!!! читаю и у самой воспоминания приятные на душе!!!! Цитата Felicity ( ) Читаю вас и думаю, как вы с мальчиками справляетесь?! Юль, аналогично, вот когда второй раз забеременила кроме как девочку не ждала.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 12:40 | Сообщение # 4239 |
| Цитата Felicity ( ) как вы с мальчиками справляетесь?! а что с ними справляться? У тебя Ника, как по мне любому мальчишке фору даст так что... мальчик мальчику рознь Цитата IRINIMAMCI ( ) поздравляю Вас с этим счастьем!!!!! спасибки
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 12:59 | Сообщение # 4240 |
| У нас была веселая ночка...ребенок благополучно уснул, больше не жаловался..а ночью проснулся с диким криками. вызвали скорую - приехала фельдшер говорит фимоз. поехали. потрясли меня с дитем на руках в скорой- на своей ж нельзя...до сих пор понять не могу. отвезлина на комплекс -там хирург такой прикольный, молодой мужчина - спокойно к нему пытался найти подход, чтоб посмотреть писюна. сказал какоето воспаление, фимоза нет. мочевой пустой выписал нам ванночки и левомеколь сказал, что сейчас возраст, когда увеличивается секреция и чешется..мог потрогать руками и занести грязь - вот и инфекция. неделю вот будем лечиться... но домой приехал уже веселый. даже сам пописал.
я вот тоже полезла по магазинам смотреть все розовое) с рюшечками с юбочками чувствую нагребу)
Сообщение отредактировал kod - Пятница, 2014-12-12, 13:00 |
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 13:02 | Сообщение # 4241 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мальчик мальчику рознь ну дрогое имела ввиду
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 13:11 | Сообщение # 4242 |
| Цитата kod ( ) сказал, что сейчас возраст, когда увеличивается секреция и чешется..мог потрогать руками и занести грязь - вот и инфекция. неделю вот будем лечиться... но домой приехал уже веселый. даже сам пописал. скорейшего вам выздоровления!!!!!
а у меня Полина, пришли с сада начала что-то покашливать, ну я ей запшикала горло,Настя тут же мам у меня тоже горло болит - симулянтка, я ей покажи горло а оно нормальное, за компанию полечится захотела
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 13:14 | Сообщение # 4243 |
| о а вчера легли спать Полинка так тихонечко песенку поет про лодошки и топ-топ ножки что-то, такая прикольная засыпает сама себя песенкой этой убаюкивает
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 13:14 | Сообщение # 4244 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) скорейшего вам выздоровления!!!!! спасибо.
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 13:17 | Сообщение # 4245 |
| Цитата Felicity ( ) ну дрогое имела ввиду У меня тоже по началу подруги мамочки девочек спрашивали как оно быть мамой мальчика? Я пожимала плечами и не особо понимала что от меня хотят Да точно так же как и девочек! Главное быть мамой, а там всё само придёт. Вот скоро нам Настя с Олей расскажут чем же так отличается уход и воспитание девочек и мальчиков))))
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 13:21 | Сообщение # 4246 |
| Мы вчера спать уже лягли, слышу Тим встал, потопал что-то и к нам приполз. Умащивался минут 5 а потом затих. И тут такой хруст Амнам-нам, хрум-хрум. А он взям морковку со стола и точит под одеялом в темноте Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 13:22 | Сообщение # 4247 |
| Цитата kod ( ) чувствую нагребу) вот так я с мамой моей пошла и в 1 беременность как набрала почти до 6 месяцев ей хватило распашонок и всего прочего, а самое прикольное это когда ждеш чтоб уже можно было бантики и заколочки заплетать
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 13:28 | Сообщение # 4248 |
| Цитата Galchonok ( ) Мы вчера спать уже лягли, а мы не можем заснуть если не попьем воды, причем можем выпить полежать потом мам я пить хочу-приходится еще давать, хотя после ужина всегда чая еще выпьет Цитата Galchonok ( ) Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 13:29 | Сообщение # 4249 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) уже можно было бантики и заколочки заплетать Меня всегда это умиляло и смешило Только у ляли волосики отрастут чуток, мамочке уже так хочется бантиками-заколочками украсить причёску. А девчушки всё стягивают, не понимая зачем это на голове прищепки всякие
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2014-12-12, 13:32 | Сообщение # 4250 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) вот так я с мамой моей пошла и в 1 беременность как набрала почти до 6 месяцев ей хватило распашонок и всего прочего, а самое прикольное это когда ждеш чтоб уже можно было бантики и заколочки заплетать smile
мне хочется повязку и штанишки с юбочкой уже присмотрела... но жду что подруга подкинет - у нее что-то отсалось, от этого буду плясать)) а потом буду заказывать онлайн -все таки там стоооолько красивого))) чувствую бабушка тоже скоро пробежится по магазинам))))
|
|
|
|