Это отель, в который мы с мужем хотим. Также возле каждого домика свой ялик и ты можешь сходить на соседний остров поужинать Или на другом соседнем попробовать бар и все это включено. Вот как только купим квартиру, обязательно слетаем с мужем и детьми)))
kod
Дата: Четверг, 2014-11-27, 15:42 | Сообщение # 4031
по моему Сейшелы поближе, да и Мальдивы а по фото не хуже)
у каждого свои мечты
ЦитатаKetty ()
как отель называется?
я тебе так и не скажу))) Как-то красиво))) Типо Парадайс или того))) у нас клиенты турфирма, они нас подсадили на Бора-Бора О! Забыла))) я б еще в Доминиканской республике домик бы купила он стоит дешевле, чем в Севастополе)))
kod
Дата: Четверг, 2014-11-27, 15:53 | Сообщение # 4034
О! Забыла))) я б еще в Доминиканской республике домик бы купила smile он стоит дешевле, чем в Севастополе)))
потому тчо там нищета(((( в США с парнем общалась оттуда- говорил все бегут, работы достойной нет. Он работал с нами в парк детском, и еще маме высылал деньги.
да мечты у всех разные
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-11-27, 16:03 | Сообщение # 4035
ну, тут как посмотреть))) у нас тоже не особо зажиточно))) у нас там знакомый живет и работает. И да, нищета есть, но на окраинах, в прибрежной зоне развит туризм и все крайне прилично. Он зарабатывает не плохо. Занимается фото по-моему. но туда можно к старости переезжать)))
kod
Дата: Четверг, 2014-11-27, 16:04 | Сообщение # 4036
да я бы не сказала, что туда дороже слетать, чем в Крым на отдых happy
ну тут же опять кто как отдыхает) нам в Крыму и 5-8 тыс хватает на отдых в отдельном доме возле моря, с редкими походами в кафе. но мы ездили попу греть и побыть в тишине от города и шума. Если искать рыбалку на островах, питаться только в ресторанах, и прочую экзотику - то да - тут надо много денег) очень много, независимо куда едешь)))
я вот этим летом хорватию думала посетить, а вот пришлось в апреле все брони снимать ((((
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-11-27, 16:30 | Сообщение # 4040
это бюджетненько, конечно)) и как-то мало смахивает на правду, но не буду утверждать ничего точно. Может и так. Или ты в долларах говоришь?)
в гривнах) ну бензин и аренда стоили дороже всего. на питание не скажу что много уходило. мы не привереды. не знаю что там с бора-бора но вот на хорватию надо было порядка 800 евро на аренду апартов в доме недалеко от моря, не в самом крутом городе + дорога +питание. выходило порядка 3500 евро на3 взрослых
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-11-27, 16:49 | Сообщение # 4042
но вот на хорватию надо было порядка 800 евро на аренду апартов в доме недалеко от моря, не в самом крутом городе + дорога +питание. выходило порядка 3500 евро на3 взрослых
в Болгарии за 300 евро все включено можно отлично отдохнуть. Мужа дядя с друзьями приезжали как-то в Севастополь, снимали квартиру, гуляли и отдыхали, оставили каждый 1500-2000 долларов, а в Болгарии в номере отеля у моря и с такими же гульками по городу. барам и клубам до 1 000 уе. В кафе рассказывал посидели толпой в пять человек на 300 гривен, если в наши перевести. И это они покушать и выпить зашли так что... смотря с чем сравнивать. Он сказал, что в Крым больше не приедет в гости и мы его понимаем) И опять же, я заметила, что украинские туроператоры дешевле, чем российские. И туры дешевле - соответственно. Мы сравнивали с моей тетей, она в Иваново живет, по-моему... давно просто не общались. Так вот... мы с ней сравнивали, что даже банальная Турция, с проживанием в отелях с одинаковым количеством звезд, у нас, тогда в Украине и в РФ разное по цене. Таиланд, у меня знакомые тоже ездили специально в Донецк и с Донецка по украинскому туру летели в Таиланд. Говорили дешевле. Как сейчас, я не в курсе.
kod
Дата: Четверг, 2014-11-27, 18:46 | Сообщение # 4043
И опять же, я заметила, что украинские туроператоры дешевле, чем российские. И туры дешевле - соответственно. Мы сравнивали с моей тетей, она в Иваново живет, по-моему... давно просто не общались. Так вот... мы с ней сравнивали, что даже банальная Турция, с проживанием в отелях с одинаковым количеством звезд, у нас, тогда в Украине и в РФ разное по цене. Таиланд, у меня знакомые тоже ездили специально в Донецк и с Донецка по украинскому туру летели в Таиланд. Говорили дешевле. Как сейчас, я не в курсе.
Ну во первых - разные страны, разные расстояния. мне до Праги из Киева было ближе на 200 км добраться, чем до мамы) аэто сказывается на самолетах. Во вторых все турфирмы в РФ обязаны платить страховки и кучу еще разных взносов, чтобы в случае чего - было чем компенсировать людям деньги при банкротстве. Сестра летом ездила на Кипр , всамый разгар сезона чтото около 25 тыс рублей тур стоил. Их кормили завтраком и ужином. По ценам там было дорого - фрукты, а особенно соки -воды. Одежда была не оч дорогая. Много себе вкусняшек привезли
Ну Крым с Болгарией сравнить еще можно, согласна отель там и тут разные по цене.
Ноя вот знаю богатых людей в возрасте. они и за границы летают, но каждое лето по месяцу проводили в санаториях-пансионатах Крыма, платили бешеные деньги, но продолжали ездить - родное свое))))и нравилось им это
я вот смотрела Хорватию и Болгарию - да можно съездить, но вот той красоты и чувства что ты в Европе в Болгарии нет) В Хорватии самый дешевый апартамент стоил порядка 80 евро - это с одной спальней и гостиной, со своим двориком и это надо было поискать еще..да и не в высокий сезон. в высокий сезон - от 100евро и выше. До моря порядка 1-2 км - считается близко в Крыму на фиоленте мы снимали домик полностью за 55 долларов. не евро ремонт, но тоже неплохо) + когда посчитаешь сколько потратить на дорогу, визу и прочее и прочее -набегает немало
Сообщение отредактировал kod - Четверг, 2014-11-27, 18:50
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2014-11-28, 09:05 | Сообщение # 4044
Всем доброго утричка!!! Девочки, вас с обновочками(что-то народ уже зиму себе, Новый год поставили.... одна я со стареньким)))) отпуск, отдых, острова.... ну и темку вы тут затронули
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2014-11-28, 21:56 | Сообщение # 4045
Карапузики, привет В спячке все, что ли А мы сегодня записались в потешку. https://vk.com/wall15318413_1707 . потопаем завтра к 12ти играть:-) Кто с нами?
kod
Дата: Воскресенье, 2014-11-30, 18:56 | Сообщение # 4049
Всем доброго вечера!!!!)))))) А мы завтра идем первый раз в сад на прогулку В пятницу ходили с воспитательницей знакомиться, а потом у Дениса была часовая истерика, он из сада уходить не хотел, я его в магазин за вкусненьким заманить пыталась, а он орал "я не хочу сок, не хочу вкусненького, я в сад хочу, аааааааа))))) Очень интересно как после первого дня будет.