Всем привет. Мы сегодня на дикую Омегу ходили, картошку в костре запекали. А завтра едем в лес, за грибами и шашлыками! Пользуемся последними теплыми деньками по полной!
kod
Дата: Суббота, 2014-11-08, 17:24 | Сообщение # 3729
Привет пузикам и карапузикам))), всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!! Анастасия_Дмитриевна, Чего это ты сопливить вздумала, не пойдет, выздоравливай давай!!!! kod, Хватить себя накручивать, все будет хорошо!!!!У многих на этом сроке шевелюшки только начинаются, а ты хошь что бы деть там уже в футбол играл!!!!!! А мы в сад собираемся, надо только комиссию пройти Ангора, Лена, скажи кого надо для сада проходить?
А икру брали недавно по 2500 камчатскую, ну ОЧЕНЬ вкусная, я бы еще конечно, но денюжков нетю сейчас.
Сообщение отредактировал Annna - Воскресенье, 2014-11-09, 07:33
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 09:35 | Сообщение # 3733
Чего это ты сопливить вздумала, не пойдет, выздоравливай давай!!!!
даю
ЦитатаAnnna ()
А мы в сад собираемся, надо только комиссию пройти
ура! И в какой, наконец-то?)
ЦитатаAnnna ()
А икру брали недавно по 2500 камчатскую, ну ОЧЕНЬ вкусная, я бы еще конечно, но денюжков нетю сейчас.
Камчатка мне чет не понравилась, и она по-моему не Киты, а горбуши. Горбуши у них тоже была по 1800, но уже всю разобрали Мы брали на прошлый НГ на пробу один кг, так пожалели, что не два
Всем привет. Повезу свои сопли на природу
Annna
Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 12:45 | Сообщение # 3734
Annna, когда мы проходили, надо было пройти стоматолога и педиатра. По новым правилам надо пройти стоматолога, невролога, лора, дерматолога, окулиста, хирурга и педиатра. Ток вот я не знаю, вступили они в действие или нет... Я обращалась к своей участковой медсестре и она мне все рассказала.
Приехали мы из лесу. Грибов не привезли. Верней привезли 3 шампиньона всего))). Зато отдохнули отлично, деть спит до сих пор с полчетвертого, чумазый и счастливый!
Annna
Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 18:17 | Сообщение # 3736
Annna, типа по российским правилам да! Там покупаешь такую тетрадку, карта для ребенка. Она аж до армии. Сначала сад в ней, потом школа... И там вообще указана куууча врачей. Все, что есть. Я проходила стоматолога, хирурга и лора. Невролог была в отпуске, а окулисту и дерматологу мой деть не дался. Ну и педиатр + выписка о прививках и подписи и печати завы
Annna
Дата: Понедельник, 2014-11-10, 10:16 | Сообщение # 3738
А Денис даже пробовать не захотел, нам больше досталось))) Цитата Анастасия_Дмитриевна (
понимаешь, там химии много, я же чувствую, у меня Тим комчатку тоже не хотел есть, а эту ложками наворачивает. Нам знакомые посоветовали, семейная пара, она-кормящая мать, работала на этом складе до декрета, сказала, что химии в икре никакой нет, и я реально чувствую, что нет.
ЦитатаAnnna ()
мы никому не даемся
Я с Тимой играю в доктора дома. Он у меня ротик открывает по требованию, дает слушать, с ккапризничают, но дает Всем привет мы вчера загорали в трусах по озеру бегали и у точку бублика ми кормили
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-11-10, 10:25 | Сообщение # 3740
Annna, мой раньше тоже никому не давался. Но всем, кроме окулиста, это было не особо надо. Посмотреть его можно, даже если он возмущен. А вот окулисту он просто не открывал глаза. А сейчас как-то полегчало, относится к врачам более спокойно.
kod
Дата: Вторник, 2014-11-11, 11:52 | Сообщение # 3742
понимаешь, там химии много, я же чувствую, у меня Тим комчатку тоже не хотел есть, а эту ложками наворачивает
Так он даже пробовать не стал.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Я с Тимой играю в доктора дома.
Ааа, я забыла рассказать, у меня ребенок на днях тоже в доктора играл, причем сам, говорит, а где мой беленький халатик, я ему свой рабочий дола, напялили халат сели на толокар и с сиреной по дому разъезжали, потом поставили ввсем под мышки прищепки(градусники), включая маму, папу и всех медведей, вылечили собаку)))) Потом ему доктором быть надоело и он стал поваром)))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
а чего ты от темы о встречах морозишься?
В анабиоз впала, это сезонное наверно, да и дел что-то накопилось, пока, девочки не знаю придем или нет
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-11-11, 13:09 | Сообщение # 3744