Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 13:57 | Сообщение # 3451 |
Район: Пожарова
| Доброго денёчка всем! Настя, фото мы конечно ждём просто не торопим.)))) насчёт провода - да, спроси у Тима у моего что ни спроси всё знает где лежит: и инструменты, и кошелёк. сегодня вышли на улицу с ним прогуляться - я свои ключи нашла.... под почтовым ящиком, уже аж приржавевшие немного от дождика видать со вчера там лежали он меня сегодня к ним привёл. "Ключи" говорит и тянет меня Цитата kod ( ) тест на активную форму туберкулеза они сами не знают толком что ли? Цитата kod ( ) два часа в очереди жесть, конечно... Цитата kod ( ) ошиблись - все нормально для первой пробы у всех свои нормы?))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 13:58 | Сообщение # 3452 |
Район: Пожарова
| Dutik, привет). начните с построения списка: от самых первостепенных и приоритетных до менее значимых так и суетиться не придётся, и не забудется ничего)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 14:05 | Сообщение # 3453 |
| Привет) Как здоровье?\ Цитата Dutik ( ) все бегаем,суетимся.не знаем с чего начать начните с главного, ну... или сначала
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 14:24 | Сообщение # 3454 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) просто не торопим.)))) а я и не тороплюсь, ночью меня пуз разбудил, так пока засыпала, совесть немного поколола, но не долго Цитата -Tomo4ka- ( ) всё знает где лежит у меня Тим на все говорит: "Где?"и зазводит руками может еще участливо побегать по квартире и позаглядывать под диваны даже может специально что-то спрятать и побегать потом поискать к примеру батарею с телефона и не позвонишь научился доставать, папин сын Цитата -Tomo4ka- ( ) "Ключи" говорит и тянет меня главное, признается... мой бы ни в какую, партизан
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 14:55 | Сообщение # 3455 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) это все тобою ненавистная бесплатная медицина happy
главное стремно - фиг пойми кого не просто так направили в тубдиспансер, может кто и болеет...в коридорах толпы родителей.
а в Генезисе все кто не нравится - это девочки на ресепшене - уже дргуие две работали...но каждое слово - словно одолжение - зрею нажаловаться)))
а медсестры прелести просто) и сю сю и мур мур) и по три раза спросят как чувствуете себя до, во время и после анализа...у меня вообще лежа кровь берут - потому что плохо течет) после анализа чаек - кофеек предлагают) им ы премию за счет ресепшена))))Добавлено (13.10.2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата -Tomo4ka- ( ) у всех свои нормы?))))
та нет, это медсестра тупит дико...просто унас первая манту и в год ее не делали...в тубе сказали, что для первой манту проба вполне нормальная. ни кровь ничего больше не назначили..посмотрели - послушали и отпустили в Богом.
а медсестра ж еще не то ж написала...ух на нее...врач наша кстати в отпуске до ноября.
Сообщение отредактировал kod - Понедельник, 2014-10-13, 14:52 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 15:15 | Сообщение # 3456 |
| kod, врач в отпуске, должен другой принимать.
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 15:36 | Сообщение # 3457 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) kod, врач в отпуске, должен другой принимать.
та принимают, но манту можно кому угодно показать...нет совершенно желания стоять по три часа в очереди с больными детьми
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 15:54 | Сообщение # 3458 |
| Цитата kod ( ) кому угодно ну, вот тебе и результат
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 15:59 | Сообщение # 3459 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ну, вот тебе и результат wink
та в тубе сказали, что по любому бы отправили и с маниу тоже...тип не разбираются когда она большая, когда уменьшается
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 16:09 | Сообщение # 3460 |
| Цитата kod ( ) та в тубе сказали, что по любому бы отправили и с маниу тоже...тип не разбираются когда она большая, когда уменьшается меня все детство ганяли, кожа нежная, от любого прикосновения краснело. Однажды у нас с мамой вышло не ехать в туб, так я неделю вообще не мылась. Так, по мелочи и свободной рукой или с маминой помощью и носила одежду без рукавов так что... Кстати, об одежде. Приезжай как-нибудь с малым, пройдемся по мамским магазинам
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 16:25 | Сообщение # 3461 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Приезжай как-нибудь с малым, пройдемся по мамским магазинам biggrin
с моим низким хорионом советуют лежать, ничего не поднимать, отдыхать и не нервничать((( чтоб за месяц поднялся(((
в пт с тобой погуляли - ночью мазня небольшая была..так что месяц берегусь...если что муж будет туда ехать и подвезет
|
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 16:44 | Сообщение # 3463 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а то шопинг он так утомляет happy Кстати, мне вчера муж купил офигенное белое платье на ДР к свекру... мммм... жду не дождусь biggrin уже напялить хочется happy крууууто))) меня шоппинг радует, если цены в адеквате))) а мое платишко белое ммммм в Киеве. тоже жду его жду
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 17:16 | Сообщение # 3464 |
| Цитата kod ( ) меня шоппинг радует, если цены в адеквате))) ну, я хочу штаны глянуть, а то джинсы уже на пуговки растегнуты и все равно давят а на счет кофточек, то можно в конфискат заглянуть, там я парочку клевеньких присмотрела в районе 500 р Цитата kod ( ) жду его жду купи ему билет пусть само приезжает уже
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 17:25 | Сообщение # 3465 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ну, я хочу штаны глянуть, а то джинсы уже на пуговки растегнуты и все равно давят cool а на счет кофточек, то можно в конфискат заглянуть, там я парочку клевеньких присмотрела в районе 500 р wink
а почем штаны щас? я тоже с растегнутой кнопкой хожу, но чет никак не выберу себе джинсы))) кофточки у меня вроде есть...колготы нать)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 17:36 | Сообщение # 3466 |
| Цитата kod ( ) а почем штаны щас? а х.... его знает. В обычных магазинах, к сожалению, нет на беременяшек ничего Цитата kod ( ) колготы нать) о! И колготы или лосины теплые
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 17:40 | Сообщение # 3467 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а х.... его знает. В обычных магазинах, к сожалению, нет на беременяшек ничего cool
это да.. а в спец обычно ломят ену
я пока себе oldnavy джины присмотрела лосины хочу на ebay заказать
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 17:58 | Сообщение # 3468 |
| Цитата kod ( ) я пока себе oldnavy джины присмотрела лосины хочу на ebay заказать ну, и ладно ну, и не приезжай сама схожу
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 18:39 | Сообщение # 3469 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ну, и не приезжай tongue сама схожу smile
если вдруг тамбудет чтото оооччч дешевое - прилечу!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 18:56 | Сообщение # 3470 |
| kod, А я тебе не признаюсь_)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 12:48 | Сообщение # 3471 |
| Доброго всем дня) У меня Тим сегодня с бабушкой ночевал. Первый раз без нас. Я так соскучилась и так совесть мучает, что прям капец что такое?
Кстати, в теме про встречки есть что обсудить
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 12:58 | Сообщение # 3472 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У меня Тим сегодня с бабушкой ночевал. Первый раз без нас. Я так соскучилась и так совесть мучает, что прям капец cool что такое?
а чего мучает, если отдала спокойно? я у бабушек начала ночевать лет так после 5 - и то вместе с сестрой двоюродной
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 13:19 | Сообщение # 3473 |
| kod, не знаю. Не привыкла я без него. Думаю, может он соскучился. Может поцеловаться хочет да и вообще, потом начинаются такие мысли: может я много кричу на него, обижаю чем-то, он же у меня такой сладкий Сегодня утром проснулась и прямо до слез... где он у меня сладкий, проснулся ли, покушал ли. Я тоже все детство у бабушки ночевала, я была с 4 месяцев на смесях, поэтому вот с 4х меня бабушка и забирала. А мы с мужем как-то больше склонны к тому, чтоб ребенок дома спал. Но вот готовимся к родам, хотела глянуть, как он перенесет сутки без нас
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 13:28 | Сообщение # 3474 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Но вот готовимся к родам, хотела глянуть, как он перенесет сутки без нас biggrin
понимаю, я надеюсь, что если систер приедет - то мой с ней нормально останется...она его отлично укачивает)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 13:44 | Сообщение # 3475 |
| Цитата kod ( ) понимаю, я надеюсь, что если систер приедет - то мой с ней нормально останется...она его отлично укачивает) Ты уже ее предупредила?
|
|
|
|