Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 10:41 | Сообщение # 3376 |
Район: Пожарова
| Кстати, не забываем https://sevmama.info/forum/78-4700-1333734-16-1412490951
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 11:11 | Сообщение # 3377 |
| Цитата Annna ( ) Я что-то расклеилась немножко, насморк, надеюсь, что ненадолго. Пошли вечером гулять и замерзли очень, опять ветер поднялся, брррр, не люблю такое. одеваться уже нужно Цитата -Tomo4ka- ( ) доедет отлично Доехала уже. Благополучно. Спасибо
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 11:57 | Сообщение # 3378 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) мы пока нет... чуть позже подумаем) а вы хотите на НГ уехать куда-то?
хочется праздника)))) были б деньги -я бы выбрала Прагу)) но за неимением таковых - хочу чегото поблизости)Добавлено (05.10.2014, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я живу без родителей с 19 лет. С мужем мы тоже никогда с родителями не жили. И гости, особенно близкие родственники, нам не в тягость, потому что они совершенно не напрягают, а наоборот. И помощь огромная и мамина стряпня нам с мужем очень нравится. Да и в целом. Я бы хотела видеть своих родственников не два раза в год, а когда хочу. И поездов не люблю cry и прощаний cry
я сразу после школы уехала учиться в другой город)поэтому давно самостоятельная.
а посление 6 лет маму вижу вообще 1-2 раза в год летом ( унее отпуск) и на НГ. Я как-то привыкла уже чтоль...хотя весной вот жила два месяца- я честно говоря устала...куча советов, вопросов, поиска у ребенка болячек - страхи и все ли правильно...при бабушке ребенок научился манипулировать - это вообще веселуха) он видит, что она ведется на его ХНЫ и он на этом играет капитально. ну и по дому - я одна хозяйка))) а мама привыкла быть хозяйкой у себя на кухне...в общем летом-я старалась на кухню не заглядывать))) я ее конечно люблю, скучаю))) но долго не могу) а по скайпу каждый день общаемся)))
|
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 12:14 | Сообщение # 3380 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) kod, тут еще от мам и дочерей все зависит wink На кухню я ее пускаю без проблем biggrin у нас вообще в семье: кто хочет, тот и готовит. Все советы я еще в Тимином 4месячном возрасте отсеяла, установив рамки: мама- принимает решения, бабушка - балует. Сын бабушкой манипулирет, потому что ей нравится за ним бегать, но со мной он себе такого не позволяет wink Так что у меня одни позитивные эмоции с приездом мамы biggrin Я это отпуском называю smile
это да) зависит сильно) ну я на кухню пускаю - но я не люблю, когда на моей кухне наводят свои порядки - а мама начинает расставлять как ей хочется - баночки сюда, чай сюда, сахар сюда...а меня это злит)))) ходили выбирать диван -вроде и не вмешивается, но все равно настояла какой взять))) мне конечно не особо это мешает - но вот так по мелочи по мелочи))) короче всем надо жить отдельно)))
а манипуляцией бабушкой заканчиваются тем-что бегают и кричат - ОЛя, дай ему сисю он плачет. бегать за дитем бабушка не будет, но на капризы регаирует жестко. мы пока сюда 3 дня ехали- думаи поубиваем друг друга))) бабушка сидит с внуком-внуку скушно...начинает ныть- бабушка в панике - оля дай сисю и до скандала
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 13:44 | Сообщение # 3381 |
| однозначно вашей бабушке нужно менять отношение. А ты до сих пор кормишь?
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 13:47 | Сообщение # 3382 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) однозначно вашей бабушке нужно менять отношение. А ты до сих пор кормишь?
отучаемся сос кандалами...весной думала потихоньку убирать, но жизнь с бабушко и чего тебе жалко чтоль - не дали даже дневные убрать... сейчас осталось только на сон. да, бабушку воспитываем всем семейством)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 13:52 | Сообщение # 3383 |
| Цитата kod ( ) да, бабушку воспитываем всем семейством))) я обычно игнорю Цитата kod ( ) отучаемся сос кандалами...весной думала потихоньку убирать, но жизнь с бабушко и чего тебе жалко чтоль - не дали даже дневные убрать... сейчас осталось только на сон. удачи вам в этом не легком деле.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 13:53 | Сообщение # 3384 |
| у меня мои рыбачки пошли на рыбалку а я вот убираться осталась заметно?
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 14:27 | Сообщение # 3385 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) удачи вам в этом не легком деле.
спасибо, этот сиськоман уже легче ночью успокаивается)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 19:46 | Сообщение # 3386 |
| Цитата kod ( ) спасибо, этот сиськоман уже легче ночью успокаивается))) Я где-то читала, что одна девушка с фантазией заклеивала соски двусторонним скотчем к лифчику, чтоб у ребенка не получалось достать грудь оттак от мы хорошо еще отделались с Тимом
Вечерочек. Кто дома?
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 00:12 | Сообщение # 3387 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я где-то читала, что одна девушка с фантазией заклеивала соски двусторонним скотчем к лифчику, чтоб у ребенка не получалось достать грудь happy оттак от biggrin мы хорошо еще отделались с Тимом happy
огого))) нет до такого я еще не додумалась))) обычно обижается на маму и идет обниматься с папой без проблем) главное обняться - и может спать)
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 07:54 | Сообщение # 3388 |
Район: Юмашева
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что одна девушка с фантазией заклеивала соски двусторонним скотчем к лифчику А как она потом этот лифчик от груди отрывала? страшное дело)))))))))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 08:57 | Сообщение # 3389 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) заклеивала соски двусторонним скотчем к лифчику, чтоб у ребенка не получалось достать грудь жееесть) до чего фантазия человеческая доходит... Цитата Annna ( ) А как она потом та может ей понравилось?))))))))))))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 08:59 | Сообщение # 3390 |
| Добрейшего всем понедельника! Пусть он несёт с собой спокойствие и новую добрую неделю Annna, такая открытка красивая
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 09:12 | Сообщение # 3391 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) та может ей понравилось?)))))))))))))) Цитата -Tomo4ka- ( ) такая открытка красивая все утро рисовала)))))))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 10:33 | Сообщение # 3392 |
| Цитата Annna ( ) как она потом этот лифчик от груди отрывала? Главное, добиться эфекта, а побочные трудности - дело десятое а с зелеными сосками как ходят или эластичным бинтом перевязывают? Уходят на две недели. Столько трудностей с этим кормлением, я прям собою довольна и горда, что не довела это все до привычки и бросила без побочек Цитата Annna ( ) рисовала
Доброе утро. Сегодня поставим эксперимент: отдали Тима бабушке на весь день и всю ночь... Просто интересно, когда мама с папой не выдержат и приедут забирать сына Пошла убирать и работать. Удачного всем понедельника.
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 12:37 | Сообщение # 3393 |
| Доброе утро, мамочки!!! Всех, кто ждет прибавление - поздравляю, кто не ждет, но хочет - желаю, а кто не ждет и не хочет - желаю захотеть
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Главное, добиться эфекта, а побочные трудности - дело десятое я не буду говорить, что я делала, чтобы отлучить Машу, чтоб никого не шокировать, но нам помогло сразу
Мы с Машей все никак медкарту для садика не оформим, сегодня делали манту в первый раз в жизни с ней сказали ей, чтобы пойти в садик - надо поставить кнопочку, без кнопочки не пускают вот она и согласилась, так ей хочется в садик а я планирую искать работу, только чего-то страшно так после долгого перерыва
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 12:53 | Сообщение # 3394 |
| Цитата Ketty ( ) кто не ждет и не хочет - желаю захотеть ага есть у нас такие Цитата Ketty ( ) я не буду говорить, что я делала, чтобы отлучить Машу, чтоб никого не шокировать, но нам помогло сразу горчицей мазала? говори я собираю подобные истории Цитата Ketty ( ) так ей хочется в садик бедная девочка. Такие жертвы с детства Цитата Ketty ( ) страшно так после долгого перерыва это как с сексом только первый раз страшно, а потом за уши не оттянешь
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 13:01 | Сообщение # 3395 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) горчицей мазала? угадала
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 13:15 | Сообщение # 3396 |
| Цитата Ketty ( ) угадала ахахах я, блин, эксперт в этой области так боялась этого момента что перерыла, перечитала, перелапатила... . А мой сын просто ночью не проснулся однажды, а утром хорошо позавтракал и о чудо и горчица с зеленкой не пригодилась
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 13:50 | Сообщение # 3397 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) отдали Тима бабушке на весь день и всю ночь... за что вы так с бабушкой? Классно, у нас никто не горит желанием совершать такие "подвиги" Цитата Ketty ( ) Доброе утро, мамочки!!! Всех, кто ждет прибавление - поздравляю, кто не ждет, но хочет - желаю, а кто не ждет и не хочет - желаю захотеть Сильно сказано!!! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) горчицей мазала вот так закусон Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) это как с сексом только первый раз страшно, а потом за уши не оттянешь Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так боялась этого момента что перерыла, перечитала, перелапатила... . А мой сын просто ночью не проснулся однажды, а утром хорошо позавтракал и о чудо и горчица с зеленкой не пригодилась А Дениса в годик в День Рождения вечером покормила последний раз, спать положила и пошла бухать вино пить, день рождения сына и все праздники за текущий год отмечать
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 14:10 | Сообщение # 3398 |
| Анастасия_Дмитриевна, а ты в каком возрасте отлучала? Мне кажется просто ГВ после года превращается в какую-то наркозависимость но мне пришлось кормить больше года, так как у обеих др в начале лета, а отлучать летом не хотелось Цитата Annna ( ) А Дениса в годик в День Рождения вечером покормила последний раз и он больше не просил?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-10-06, 14:23 | Сообщение # 3399 |
| Цитата Annna ( ) за что вы так с бабушкой? она сама готовится Цитата Annna ( ) закусон Цитата Annna ( ) день рождения сына и все праздники за текущий год отмечать ахах Цитата Ketty ( ) а ты в каком возрасте отлучала? решина с 11 месяцев постепенно отучать, а он взял и за 5 дней сам бросил Цитата Ketty ( ) Мне кажется просто ГВ после года превращается в какую-то наркозависимость и я того же мнения пол года - еда, последущие пол года, адаптация к твердой пище. потом - мамины причуды. ИМХО
|
|
|
|
|