Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 10:35 | Сообщение # 3176 |
| Цитата kod ( ) мама моя не особо по внуку выступает...он чуть капризничает -у бабушки паника...ребенок уже это просек и на бабушкиных нервах играет ток так...мы сюда пока из Чебоксар доехали - чуть не подрались все...мы даже съездить не могли без дитя никуда - бабушка с нами везде ездила...вот сестра на пару часов оставалась - но мы по делам в эти моменты ездили..никакой романтики))) Все понятно нам с бабушками повезло больше Тогда только няню нанимать
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 11:55 | Сообщение # 3177 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) нам с бабушками повезло больше smile Тогда только няню нанимать wink
ну мне от бабушки в принципе много и не надо) посидеть пару часов да и все когда приезжает))) Ей хочется чтоб дите сидел на коленочках и слушал сказки)))) а он носится кругами))) Нам с тетей повезло))) это лучший друг ребенка)
О няни уже задумывалась, но не смогу доверить дите постороннему человеку)Добавлено (29.09.2014, 11:55) --------------------------------------------- Девочки, кто в Метро ездит часто - не знаете там без карточки пускают? Или может можно на месте оформить. Свою не могу никак найти(((((
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:00 | Сообщение # 3178 |
| Цитата kod ( ) ну мне от бабушки в принципе много и не надо) посидеть пару часов да и все когда приезжает))) как будто всем остальным от бабушек нужно много Цитата kod ( ) О няни уже задумывалась, но не смогу доверить дите постороннему человеку) ага))) я уже такое читала был у нас уже перепис по этому вопросу у меня свекровь няней работает, так что у меня другое отношение к няням хотя, ни разу не было у нас по той же причине Цитата kod ( ) Девочки, кто в Метро ездит часто - не знаете там без карточки пускают? Или может можно на месте оформить. Свою не могу никак найти((((( можно и без карточки, можно и на месте оформить. Только по будням до 18.00
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:08 | Сообщение # 3179 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) можно и без карточки, можно и на месте оформить. Только по будням до 18.00
о без карточки это хорошо, а то раньше не пускали без нее и чеки только по ней выбивались..да и с детками до 5 лет не пускали)))) щас лояльнее чтоль тсали) надо будет съездить поглядеть)))
там соков Тонус не появилось?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:10 | Сообщение # 3180 |
| Цитата kod ( ) о без карточки это хорошо, а то раньше не пускали без нее и чеки только по ней выбивались..да и с детками до 5 лет не пускали)))) щас лояльнее чтоль тсали) надо будет съездить поглядеть))) Раньше мы ходили с Тимой и без карточки, нам на ресепшене выписывали временный пропуск на бумажке, по нему и скуплялись на счет сока - не в курсе. Мы туда за дорблю ходим и свининой
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:15 | Сообщение # 3181 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мы туда за дорблю ходим и свининой wink
гурманы)))) а я сок хочу Тонус - овощная смесь))) надеюсь что он там появился в связи с переходом на росс товары)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:20 | Сообщение # 3182 |
| kod, и кто еще из нас гурман
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:24 | Сообщение # 3183 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) на счет сока - не в курсе. Мы туда за дорблю ходим и свининой и почем там свинина?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:31 | Сообщение # 3184 |
| Цитата Кроше4ка ( ) и почем там свинина? мы как-то попали на размороженную шею по 220, вот теперь как мимо проезжаем, заезжаем на всякий случай. Чаще всего у них свинина по 300-350, но бывает и дешевле на счет качества - шашлыки вкусные
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:34 | Сообщение # 3185 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мы как-то попали на размороженную шею по 220, вот теперь как мимо проезжаем, заезжаем на всякий случай. Чаще всего у них свинина по 300-350, но бывает и дешевле на счет качества - шашлыки вкусные ясно. я по такой же цене беру на рынке и ваще сейчас беру только говядину
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:17 | Сообщение # 3186 |
Район: Юмашева
| Цитата kod ( ) да и с детками до 5 лет не пускали)))) щас лояльнее чтоль тсали) Моя сестра туда всегда с двумя ходила, наверное после них они уже ничего не боятся
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:21 | Сообщение # 3187 |
| Цитата Кроше4ка ( ) и ваще сейчас беру только говядину я что-то тоже только говядину стала любить, свинину только в шашлыках и отбивных признаю, в других случаях она мне почему-то воняет, ну а баранину я вообще никогда не признавала
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 21:17 | Сообщение # 3188 |
| Добрый вечер! Хоть вам пожалуюсь. Ездила сегодня в школу узнавать за подготовительные курсы и ударила ногу о металлический порог болит зараза, завтра ваще не стану, наверное хоть и помазюкала. Еще очень интересный факт - в школах, вообще. нет украинского языка (а где же три языка? хм...) В одной только, обещают факультатив, если наберется определенное количество человек. Мне не принципиально, конечно, но как обычный урок, я хотела бы. Зашла сегодня в "Ранок" возле поликлиники, глазки разбежались, надо всё и сразу , нагребла для Кирюхи прописей ещё и развивашек. Дли Никуши только рисовашки. Я б там много чего скупила, еслиб Ника спать не хотела.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 21:40 | Сообщение # 3189 |
| Цитата Felicity ( ) ударила ногу о металлический порог ну дела, холод приложила хоть? Цитата Felicity ( ) в школах, вообще. нет украинского языка У моего племянника во 2-классе в 57 школе есть, они писали заявление кто хочет, оказалось половина, но все равно сейчас все пока ходят. Цитата Felicity ( ) Я б там много чего скупила мне тоже очень нравится магазин, но туда без детей надо ходить
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 21:52 | Сообщение # 3190 |
| Цитата Кроше4ка ( ) и ваще сейчас беру только говядину и как готовите? Я просто с говядиной как-то особо никаких рецептов не знаю, а курица и свинина надоели. Может подскажите чего Цитата Annna ( ) Моя сестра туда всегда с двумя ходила, наверное после них они уже ничего не боятся да ладно, видела я их, не такие они страшные, как вы о них говорите Цитата Felicity ( ) хоть и помазюкала. йодовую сетку? Надо было лед приложить сразу. Цитата Felicity ( ) а где в рифму там где дешевый бензин и зарплаты как в Москве. Цитата Felicity ( ) Зашла сегодня в "Ранок" Да, мне там детские книжечки развивающие очень нравятся
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 21:56 | Сообщение # 3191 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и как готовите? Я просто с говядиной как-то особо никаких рецептов не знаю, а курица и свинина надоели. Может подскажите чего и запечь можно и потушить и плов и стейки
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 21:57 | Сообщение # 3192 |
| Цитата Felicity ( ) Ездила сегодня в школу узнавать за подготовительные курсы и ударила ногу о металлический порог болит зараза, завтра ваще не стану, наверное вот блин даешь((( давай поправляйся
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 22:00 | Сообщение # 3193 |
| Цитата Кроше4ка ( ) и запечь можно и потушить и плов и стейки А конкретней я говядину только Тиму на прикорм варила, и то пару раз, он ее не особо, она полосками такими, он их не рассасывал.
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 22:16 | Сообщение # 3194 |
| Цитата Annna ( ) холод приложила хоть? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Надо было лед приложить сразу. сразу не было холода, купили гель какой-то в аптеке, т.к. сразу поняла, что сильный ушиб, сейчас полегче, 2 раза помазала уже. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) как готовите? а я со свининой готовила, но в оригинале говядина (или баранина) в горшочках "Чанахи" называется, там овощи (баклажанчики и помидоры), картоха, говядина, вкусно...ням-ням. Цитата Annna ( ) во 2-классе в 57 школе есть ну вот, у каждого свое кино Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) там детские книжечки развивающие очень нравятся да там столько и кулинарные записные книжечки и апликации, и опыты для малых. Цитата Кроше4ка ( ) давай поправляйся постараюсь
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-09-29, 22:16 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 22:20 | Сообщение # 3195 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А конкретней я говядину только Тиму на прикорм варила, и то пару раз, он ее не особо, она полосками такими, он их не рассасывал. замариновать конечно желательно подольше. ну тут уж как хочешь. можно с горчицей и специями, а потом в фольге запечь
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 22:21 | Сообщение # 3196 |
| Цитата Felicity ( ) сейчас полегче, 2 раза помазала уже. ну, и хорошо. Цитата Felicity ( ) в горшочках Надо горшочки купить
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 22:29 | Сообщение # 3197 |
| Цитата Felicity ( ) Еще очень интересный факт - в школах, вообще. нет украинского языка (а где же три языка? хм...)
Писали где - то, что для того чтоб укр был - надо чтоб родители писали заявления и тогда уроки будут. Если нте желающих - то нет и предмета.
Где этот Ранок находится?Добавлено (29.09.2014, 22:29) --------------------------------------------- Я вот хочу картину - по номерам рисование...дорогие блин (((( где б недорогую найти - может кто где встречал?
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 22:32 | Сообщение # 3198 |
| Цитата kod ( ) Где этот Ранок находится? Как с Юмашевской поликлиники выходишь и идешь на рынок где Настя наша живет
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 22:34 | Сообщение # 3199 |
| Цитата kod ( ) где б недорогую найти - может кто где встречал? подобное видела на Сталинградском рынке в здании, в рукодельном магазине, но как по цене, не скажу (дорого-дешево)
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 22:37 | Сообщение # 3200 |
| Цитата Felicity ( ) подобное видела на Сталинградском рынке в здании, в рукодельном магазине, но как по цене, не скажу (дорого-дешево)
видела много где - но цена порядка 500 р...я жлоблюсь за такое покупать)))
Цитата Felicity ( ) Как с Юмашевской поликлиники выходишь и идешь на рынок wink где Настя наша живет biggrin уж послала так послала))) я в этом районе не ориентируюсь))) я все детство на остряках провела возле Моск рынка и щас вот свой район изучаю)))) усе) остальное очень приблизительно)
|
|
|
|